Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 05 дек 2010, 21:14

из Одинцово,тебе что нужно 3 раза повторить, а Зенит и Динамо не удивили тебя :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 05 дек 2010, 21:21

AleKo, "Зачёт" пишется через Ё... кто из нас с бодуна? Когда мне отдыхать, я без тебя разберусь,"парниша" :D
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 дек 2010, 21:24

из Одинцово, иди учи олбанский, деятель! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 05 дек 2010, 21:28

michey писал(а):DeRZ, Вы немного не с тем оппонентом дискутируете. Как-раз таки я всегда писал о том, что Алекно "плывет" в такие моменты, атак же о том, что это наихудшая кандидатура из представленных на роль ГТ. Вы можете посмогтреть мои посты на эту тему.
так я ж не дискутирую, наоборот как с единомышленником в этом вопросе обсуждаю лишнее подтверждение нашей позиции
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 05 дек 2010, 21:29

Блин, всегда к болелам с Белогорья с уважением относился.Когда в том году в Одинцово мы 3-0 влетели, слова не сказал,здесь же и порадовться не дают.Проигрыш-это плохо, но зачем зло срывать на тех, у кого вчера праздник был((

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 05 дек 2010, 21:34

из Одинцово, не обращай внимания, подавляющее большинство болельщиков ЛБ вполне милые и приятные собеседники
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 05 дек 2010, 21:41

Нет! Я злой :evil: и память у меня хорошая :twisted:
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 05 дек 2010, 21:51

Scramasax писал(а): Если еще и Краснодар Динамо запинает, будет полный тур сенсаций
Ей-Богу, колдун! :lol:

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 05 дек 2010, 21:55

Rys, ага типа вашего GS :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 дек 2010, 21:56

из Одинцово, погоди, дорогой! А вот после этого ты ждал, что тебя по головке погладят, что ли? :)
из Одинцово писал(а):AleKo, О сливе не я говорил,а вы как наскодившие дети всё у вас отмазки,будьте мужиками скажите да проиграли,а в Одинцово попробуем отыграться :D

Что-то я после ваших поражений не замечал, чтобы ты такой шустрый был. Хочется позлорадствовать? ;) Ну так будь готов за это и огребать! Хамить не надо, да! А то потом все с тобой что-то плохо разговаривают.

Для особо одаренных повторяю в третий раз. Поражение на настроении никак не отразилось. Зло брать, чтобы его срывать неоткуда. Но вот таких супчиков без адекватного ответа не оставлю. Ибо нефик лезть на сайт соперника с непрекрытым злорадством, типа "я же говорил, что мы сильнее"! ЭТОТ товарищ всегда говорит одно и тоже! Странно было бы, если бы хоть раз не угадал.
На сайте Зенита вот, к примеру, оба безусловных лидера конкурса прогнозов не отгадали ни одного победителя! Такое бывает. Это волейбол. Не скажу, что все результаты прямо такие, что их невозможно было предсказать! Такой только один - Янтарь удивил. В какой-то степени Зенит с Сургутом. Остальные с большей или меньшей вероятностью можно было прогнозировать. Могу поспорить, что у букмекеров тоже это был чёрный тур. Потому что реально выиграли те команды, выигрыш которых прогнозировался с меньшей вероятностью.

из Одинцово, запомни! Я не люблю, когда мне даже в шутку говоря фразу "Ты не мужик!". Тем более, выворачивая наизнанку смысл моих слов! Будешь дальше троллить, будешь очередным обиженным на белгородских болельщиков неадекватом!

Сейчас наверное на сайт Динамо пошел пользователь "из Краснодара" и говорит: "Будьте мужиками, признайте, что Краснодар просто сильнее, не лепите отмазы!" :lol: Не поспоришь! Краснодар выиграл! 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 05 дек 2010, 21:59

Динамо (Краснодар):Динамо (Москва) 3:1 (27:25, 25:23, 16:25, 25:23)
Да......!!!! Интересный расклад!!! Что то все темнятся. Похоже все готовятся к финалу кубка!!!??? И подсели на железо :mrgreen:
Каждый думает, что он не каждый

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 05 дек 2010, 22:05

Молодой, к финалу кубка готовятся не все,а 4 команды, 3 из которых выступают ещё в ЛЧ :D
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 05 дек 2010, 22:17

SBN, Под "все"я и имею ввиду финалистов. Трое из 4-х проиграли. О них и речь. ЛН идет своей дорогой. Очевидно имея в прикупе домашнюю площадку)))
Каждый думает, что он не каждый

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 дек 2010, 22:29

Молодой, ну наши то были наказаны за пижонство. Что с Динамо, сказать не могу. Этих надо видеть. Но Краснодар с ними в Москве на полуфинале кубка тоже боролся на равных. Зенит стопудово под "железом". Да и дядьки там не двужильные, чтобы такой режим игр с перелётами выдержать без спадов! Новосибирск, реально, оказался крепкой командой. Предположу, что в ближайших турах они очки терять не должны, а, следовательно, будут лидерами. А вот что там будет через полгода - на финише регулярки, говорить пока рано. Но мне кажется, что в четверке должны быть Зенит, Искра, ЛБ и ЛНСК. А там дальше, как сложится. Динамо может, как в прошлом сезоне, выбраться к призам. Зенит - чемпион на 99%! Остальным, как повезет.
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 дек 2010, 22:32

из Одинцово, не надо мне в приват писать! Я с тобой не братался, и разговаривать мне с тобой не о чем! Пугать будешь гопников в подворотне! Мы тут пуганые. Есть чего предъявить, предъявляй при всех!
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 05 дек 2010, 22:32

Молодой, своя площадка не всегда приносит успех, тем более ЛН начинает на кубке с Зенитом,а еще раньше 18.12. они померяются силами в Казани
Михаил Задорнов

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 05 дек 2010, 22:38

AleKo, В Одинцово приедешь побратаемся :D

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 дек 2010, 22:44

из Одинцово, приезжал и не раз. Не далее, как вчера вечером тепло общался с одинцовскими болельщиками. Только тебя что-то ни разу не видел. А таких крутых перцев в Интернете видал достаточно! Только круты они почему-то лишь виртуально. И то лишь в том случае, когда есть возможность позлорадствуют! Ты бы, чем на сайте соперника в приватах хамить, вон лучше бы пошел Заречье поддержать!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 05 дек 2010, 22:47

LOKO-BolEL, насколько я знаю, кемеровчане, которые проживают в Кениге, каким-то образом связались с вашим руководством, их экипировали, ну и вышла так навскидку группа человек 25..Ниче ребята, старались так, хотя конечно, Янтарный не перекричали :)

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 05 дек 2010, 22:47

AleKo, Вашу игру к сожалению не видел. Впечатления только по форуму. Но со стороны видно, что что то не так. После блестящих побед в Италии и над ЛН - невыразительная игра с Искрой. Невыразительная в целом. Отдельные моменты судя по отзывам были хорошие. Но они были и у Зенита. Результаты игры финалистов и наводят меня на РАЗМЫШЛЕНИЯ))) Это конечно же не ВЫВОДЫ))))
SBN, Конечно своя площадка не всегда приносит успех))) Но согласитесь, что сама плащадка и ОСОБЕННО БОЛЕЛЫ - это хороший козырь!! Потому и говорю о прикупе. А вот как они этими козырями распорядятся - посмотрим. :)
Последний раз редактировалось Молодой 05 дек 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто