Матч Звёзд -2011

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 05 дек 2010, 17:51

michey писал(а):Potamophylax, Вы эти подергивания лично наблюдали? Или просто так Спиридонова не любите?
- Да лично, вживую. От моего дома до зала в Одинцово полтора часа, так что я там бываю не реже, чем на улице Лавочкина.

У меня между строк можете не читать, michey, тем более, что у вас это не очень получается.
Мне очень интересен Спиридонов как технически одарённый игрок, и я надеюсь он будет играть за сборную. Более того, его эмоциональность в будущем может принести большую пользу и "Искре", и сборной, если её правильно использовать, и если Алексей научится себя контролировать.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 дек 2010, 18:02

Potamophylax, а я между строк у вас не читаю. Я кажется, вас прямо спросил, просто, видимо, у вас не всегда получается понимать, что вам говорят.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 05 дек 2010, 18:03

Да. господа! От темы матч звёзд перешли к обсуждению только одного Спиридонова, которого и с натяжкой даже трудно отнести к звезде :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 05 дек 2010, 21:46

SBN, ну почему же... Я считаю Спиридонова восходящей звездой. Ибо динамика его развития не может не удивлять - от запасного, которого выпускали 1-2 раза в сезоне, когда уж точно было все проиграно - до одного из ведущих игроков своего амплуа в ЧР - за один сезон!
А тему здоровья, и правда, давайте закроем или перенесем разговор в другую ветку.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 05 дек 2010, 21:59

Rys, у каждого свои симпатии :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 08 дек 2010, 04:31

Похоже, ребята, вас реально читают :D Мои поздравления всем, кто хотел перемен! :)

МАТЧ ЗВЕЗД-2011 ПРОЙДЕТ В НОВОМ ФОРМАТЕ

Руководство Всероссийской федерации волейбола приняло решение изменить формат проведения Матча звезд мужской суперлиги. Если в четырех предыдущих случаях в этой игре соперничали лучшие российские и иностранные волейболисты нашего чемпионата, то 22 января 2011 года на новой арене в Кемерове лицом к лицу сойдутся команды, сформированные по географическому принципу. В сборную Запада войдут представители московского и краснодарского "Динамо", казанского "Зенита", калининградского "Динамо-Янтаря", "Ярославича", "Локомотива-Белогорья", одинцовской "Искры" и новокуйбышевской НОВы, а в сборную Востока - уфимского "Урала", екатеринбургского "Локомотива-Изумруда", "Тюмени", сургутского "Газпрома-Югры", новоуренгойского "Факела" и новосибирского "Локомотива".

Как и раньше, стартовые составы команд определят болельщики при помощи голосования на сайте "СЭ" (списки кандидатов появятся там в ближайшие дни). Накануне Матча звезд, 21 января, зрители кемеровской арены станут свидетелями поединка "четыре на четыре", конкурсов на самую точную подачу и самый красивый нападающий удар, а также показательную встречу "стариков" и "молодежи" с участием волейболистов, задействованных в главном мероприятии "звездного уик-энда".
Спорт-экспресс
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-08/7_1/
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 08 дек 2010, 06:57

Спасибо, новости приятные. :D

Интересно, почему с "запада" 8 команд, а с "востока" - 6? Почему Нова, например, есть, а Кузбасса - нет? Матч звезд - в Кемерово, но без Дэвида Ли?? :(
народная мудрость.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 08 дек 2010, 08:05

С миру по нитке: вот вам и встреча "запад"-"восток", вот вам и "молодежь"-"старики". :)
А по какому же принципу определятся с наставниками в обоих встречах?

Rys, может просто забыли упомянуть Кузбасс? :roll:
Верим, надеемся!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 08 дек 2010, 08:46

Ну и чем хороша будет встреча Востока с Западом??? Полная хрень (прошу прощения за выражение)!!! Сразу видно кто победит, вот если бы хотя бы Зенит отдали на Восток...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 08 дек 2010, 09:52

Да уж... Деление, мягко говоря, не совсем равноценное. По-крайней мере, Зениту на западе действительно делать нечего. С каких это пор Казань западом стала? Хоть бы КХЛ включали иногда...
А вообще, если по географическому принципу равномерно распределить сложно, определили бы команды, формирующие символические сборные, путем жеребьевки что ли...
Но влюбом случае "наши" против "ненаших" уже надоело. Да и состав "ненаших" с натягом собирается.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 08 дек 2010, 10:01

Так стартовые составы болельщики определяют, можно за представителей Зенита не голосовать :wink: Чтобы борьба между Западом и Востоком была честная.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 08 дек 2010, 10:07

riz (Казань), Тогда и название мероприятия надо сменить на "Матч не всех звезд"
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 08 дек 2010, 10:34

Я ещё в начале ветки говорил что надо делать Запад и Восток и Казань конечно Востоку отдавать.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 08 дек 2010, 12:31

Scramasax писал(а):Похоже, ребята, вас реально читают :D Мои поздравления всем, кто хотел перемен! :)
Scramasax, ну если реально читают, то теперь наверняка подумают: "Ну им не угодишь, млин!" :D
"И шо за болельщики нам достались?!"

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 08 дек 2010, 12:38

GSV, канешна)))

Но с делением действительно перекос случился, и пока Запад явно сильнее. Но вообще сама по себе идея хорошая, потому что матчи России против мира у нас себя изжили и наскучили. Тут надо, конечно, сказать спасибо Гайичу и Баньоли, которые со своей стороны превратили шоу в фарс.
А вообще, конечно, очень хочется наконец-то увидеть шоу, где игроки и тренеры будут стараться не просто победить, а победить красиво, показав зрителям всю красоту волейбола
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 08 дек 2010, 12:52

Scramasax, вот по поводу шоу, то как раз бы самым зрелищным был поединок стариков и молодых, это ж проблема всех времен и народов, так сказать Тургеневские "Отцы и дети" :D
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 08 дек 2010, 14:41

А хорошо бы попробовать сделать из этого матча действительно ШОУ, как, например, это в Польше бывает. Там на площадку выходят и тренеры, и арбитры, либеро подает и атакует и т.п. Да, непривычно и на обычный матч совсем не похоже, но кто хочет видеть обычный матч в этом случае? Да, это фарс - но понятный только знатокам волейбола (остальным и не смешно :lol: ). Но зато матч гарантировано удастся. 8-)

В любом случае, я рада: а) что Матчи Звезд стали регулярными, б) что организаторы меняют формат, ищут что-то новое и интересное.
народная мудрость.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 08 дек 2010, 18:41

Шило на мыло. Раньше наши драли легионеров,теперь Запад будет драть Восток :lol: Организаторам матча "2" по географии 8-) Пока не поздно пускай переводят Казань в "Восток".
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 08 дек 2010, 19:02

Да ладно отписывать Казань или ещё кого к востоку, всё одно будет набрано с миру по Шнитке, а в реальности игровые составы команд только перемешают, вот и всё. Никакого принципиального интереса такой матч у меня не вызовет. Если уж не в формате старики против молодёжи, то могли бы к примеру сборники последнего чемпионата против лучших игроков не участвовавших в ЧМ. Или мастера спорта против других категорий, ну вопчем примерно так, чтобы был реальный шоу интерес.
/глупость хлынула водопадом/

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 08 дек 2010, 20:16

Машинист писал(а):Раньше наши драли легионеров...
Что-то с памятью моей стало, или в последнем матче легионеры "надрали" (выражаясь вашей терминологией) соперников?

Закрыто