Матч Звёзд -2011
- I R I N K A
- ЗМС
I R I N K A, а почему Янич? Весьма средний игрок, да и кажется, уже уехавший домой. Логичнее Спиридонова, тем более, что он сейчас показывает очень хорошую игру.
Да и Абросимов, как мне кажется, сильнее Апаликова.
Ну и пара Тетюхин-Абрамов в доигровку-это у опытных.)
Да и Абросимов, как мне кажется, сильнее Апаликова.
Ну и пара Тетюхин-Абрамов в доигровку-это у опытных.)
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- I R I N K A
- ЗМС
michey, это МОЙ список, я так его вижу и никому не навязываю.
Долго колебалась между парами Тетюхин-Косарев и Тетюхин-Абрамов, получилось так, как получилось.
При составление списка я стремилась сохранить фомат Матча звезд в плане равенства количества наших и иностранных представителей каждего амплуа. Понятно, что с либеро это невозможно. Ну и с центрами у команды опыта не получилось у меня. Поэтому Янич в "основном" списке, к тому же он бронзовый призер прошедшего ЧМ.
Так же долго колебалась с выбором четвертого молодого доигровщика между Ильиных, Красиковым, Бирюковым, Пантелеймоненко. Звездами их не назовешь, логичнее было выбрать сборников Красикова или Бирюкова, но это МОЙ список. Спиридонову, по-моему, вообще в "звезды" рано, пусть себя контролировать научится.
Ни Абросимов, ни Апаликов не сборники, поэтому мой выбор в пользу Апаликова - это из разряда МОЙ список.))
Долго колебалась между парами Тетюхин-Косарев и Тетюхин-Абрамов, получилось так, как получилось.
При составление списка я стремилась сохранить фомат Матча звезд в плане равенства количества наших и иностранных представителей каждего амплуа. Понятно, что с либеро это невозможно. Ну и с центрами у команды опыта не получилось у меня. Поэтому Янич в "основном" списке, к тому же он бронзовый призер прошедшего ЧМ.
Так же долго колебалась с выбором четвертого молодого доигровщика между Ильиных, Красиковым, Бирюковым, Пантелеймоненко. Звездами их не назовешь, логичнее было выбрать сборников Красикова или Бирюкова, но это МОЙ список. Спиридонову, по-моему, вообще в "звезды" рано, пусть себя контролировать научится.
Ни Абросимов, ни Апаликов не сборники, поэтому мой выбор в пользу Апаликова - это из разряда МОЙ список.))
I R I N K A, понятное дело. Мне, если честно, просто влом было свой писать) Вот я и полез Ваш редактировать, так что звиняйте)
Вобщем, во избежание недоразумений -мой список почти совпадает с Вашим, только пара доигровщиков -Абрамов -Тетюхин у ветеранов и Ушаков/Хамутцких -связующие.
Абросимов/Мусэрский -в центре у молодых.
Ну и Спиридонов у молодых в доигровке. Не считаю, что он уступает Ильиных или Бирюкову, а эмоции даже полезны. Во всяком случае сборной их явно не хвтало.
Вобщем, во избежание недоразумений -мой список почти совпадает с Вашим, только пара доигровщиков -Абрамов -Тетюхин у ветеранов и Ушаков/Хамутцких -связующие.
Абросимов/Мусэрский -в центре у молодых.
Ну и Спиридонов у молодых в доигровке. Не считаю, что он уступает Ильиных или Бирюкову, а эмоции даже полезны. Во всяком случае сборной их явно не хвтало.
Донбасс никто не ставил на колени
- из Одинцово
- ЗМС
I R I N K A, будешь в Белгороде - предвосхити! Встречу на мерседесе! С цветами и шампанским! Думаю, что Белгородцы в "сознании", отсюда тебя не выпустят... В смысле, замучаешься "радоваться"... Очень в точку, смотрибельно-играбельные составы! А по тренерам... Железная логика! Позиционирование работы, перспектив....
- Князь Игорь
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
а мне Спиридонов не нравится. Да, он способный и талантливый, но настоящего спортсмена еще и личностные качества должны красить. а в этой части у него проблемы.
пижонства многовато. Причем в отличие от Полтавского у Спиридонова оно больше бросается в глаза. Видимо в силу более эмоционального характера
пижонства многовато. Причем в отличие от Полтавского у Спиридонова оно больше бросается в глаза. Видимо в силу более эмоционального характера
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
michey, по Яничу на последней пресс-конференции Шляпников чётко сказал -
- Сегодня Янича не было даже в заявке. Клуб расстался с легионером?
- Нет, он просто улаживал юридические формальности с визой. У нас отнюдь не настолько глубокая скамейка запасных, чтобы разбрасываться призерами чемпионата мира.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
- Князь Игорь
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС