Сезон 2010/2011. Женщины.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, ты удивляешься? Я ни грамма! У нас в стране так в принципе делается. Даже в суде выигрыват тот, кто сильнее, а не тот, кто прав! Закон джунглей, ёлы-палы! В деле Сафроновой о переходе в Динамо тоже бред был. Самым крайним в итоге оказался Бельмач. Хотя в том, что у Натальи случился инсульт, думаю, димамовское руководство тоже повинно.
Паны дерутся, у холопов чубы трещат!
Паны дерутся, у холопов чубы трещат!
michey Думаю, что ты мог бы догадаться сам ,что это опечатка ,ведь во втором случае я напечатал фамилию правильно.Только два дня назад поставил iMac и пока не могу привыкнуть : при 27 дюймовом экране какая-то слишком миниатюрная клавиатура и оперционная программа непривычная.Что касается сути вопроса,то думаю,что дисквалификация не должна применяться вообще.Каждый игрок вправе сам принимать решение играть ему за сборную или нет.И как быть с теми кто играет в зарубежных клубах
- из Одинцово
- ЗМС
В матче третьего тура Чемпионата России команда "Заречье-Одинцово" в гостях уступила краснодарскому " Динамо" в трех партиях (22:25, 23:25, 17:25).
Но соответственно играли без Макаровой,но я на месте Заречье действительно в суд подал бы на федерацию за дисквалификацию Макаровой,чистой воды дискриминация.
Но соответственно играли без Макаровой,но я на месте Заречье действительно в суд подал бы на федерацию за дисквалификацию Макаровой,чистой воды дискриминация.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
из Одинцово, а это специально для тебя новость:
http://news.sport-express.ru/2010-12-05/404596/
что бы не радовался от поражений других
http://news.sport-express.ru/2010-12-05/404596/
что бы не радовался от поражений других
artox, С кем бороться-то? Что Казань и ДМ сильнее -это пока что очевидно, а все остальные Уралочке вполне по зубам! Посмотрите, как играют Протон, Омичка, ДЯ. И почему "Уралочка" мертвая? У них только отходит от травмы Артамонова. С учетом того, на что способен этот игрок, думаю, что за бронзу зацепится -вполне по плечу.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- из Одинцово
- ЗМС
Ну я бы не стал сегодня ругать Заречье. О силе этой команды можно будет говорить где-то после Нового Года. Тем более, сегодня еще и Валевска не играла. Одна молодежь. Ничего страшного. Выкарабкаются. Правда с динамами в этом году совсем тяжело будет спорить. Тут выстроена целая система Динамовского пьедестала в этом чемпионате. Удачи всем в игре с динамо! 

Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
ТАМ, А кто сейчас способен принимать в Заречье? Что говорить если в команде лучшая принимающая и та - центральная блокирующая.Не выехать на одной ей.
michey, По Уралочке: Отвратительно смотрится Салина,края постоянно атакуют на двойном блоке,а то и на тройном (как сегодня в случае с Эстес).Принимают тоже надо сказать не очень.
michey, По Уралочке: Отвратительно смотрится Салина,края постоянно атакуют на двойном блоке,а то и на тройном (как сегодня в случае с Эстес).Принимают тоже надо сказать не очень.