Сезон 2010/2011. Мужчины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Молодой, у него ж должность теперь
, пока закончит работу...
Morvikale, ну для текущей игры раздрай в стане соперника нам на руку. А вот причины раздрая могут быть разные, если в рамках одной игры, то это рабочий момент, а если что-то глубоко сидит, тогда да - большая проблема будет внутри команды.

Morvikale, ну для текущей игры раздрай в стане соперника нам на руку. А вот причины раздрая могут быть разные, если в рамках одной игры, то это рабочий момент, а если что-то глубоко сидит, тогда да - большая проблема будет внутри команды.
Последний раз редактировалось BelForever 01 дек 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Хотелось бы отметить Сычева сегодня. Молодец парень! А еще больше порадовало то, что после игры он сокрушался по поводу того, сколько блоков мог бы еще поставить, если бы действовал по-другому. Т.е. человек вошел во вкус игры и очень хочет играть лучше, а значит будет прибавлять. Это будет и ему плюс и команде.
Давай, Олег!
Давай, Олег!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- из Одинцово
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Да, смотрю статистику игры и удивляюсь, Яковлевич решил доверить игру с таким серьезным соперником молодым ребятам и... ребята показали высоки класс игры. Что еще заметно это то, что загружены были равномерно все позиции. А вот по блокированию полное равенство, так что не переиграл ЛБ блоком ЛН. А вот на подаче ЛН ошибался будь здоров. Хочется отметить игру Олега Сычева и снова отличный прием Глеба Кашицина. И снова у нас всплывает проблема с диагональю, ну очень низкий процент что у Динейкина, что у Жигалова.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LokoForever, так Косарев только от травмы отходит, Хтей тоже. Выпускать их - это значит подвергать серьезному риску рецидива травм.
ЛБ вообще очень хорошо сыграл на приеме. У Сычева получился на редкость удачный матч. А вот у Динейкина игра явно не задалась -на 19 атак 3 в блок, 3 ошибки и всего 5 очков при 26%..
У ЛНСК же края прочно осели в блоке. Вообще, подозреваю, что ЛНСК будет тяжело играть с любым коллективом, который сможет предложить им сильную , акцентированную подачу и грамотный групповой блок. При этом вся комбинационная игра у ЛНСК рассыпается и все сводится в края. А при том, что Павлову, Леоненко и тем более Дубровину групповой блок всегда создает проблемы ЛНСК будет очень тяжело.
ЛБ вообще очень хорошо сыграл на приеме. У Сычева получился на редкость удачный матч. А вот у Динейкина игра явно не задалась -на 19 атак 3 в блок, 3 ошибки и всего 5 очков при 26%..
У ЛНСК же края прочно осели в блоке. Вообще, подозреваю, что ЛНСК будет тяжело играть с любым коллективом, который сможет предложить им сильную , акцентированную подачу и грамотный групповой блок. При этом вся комбинационная игра у ЛНСК рассыпается и все сводится в края. А при том, что Павлову, Леоненко и тем более Дубровину групповой блок всегда создает проблемы ЛНСК будет очень тяжело.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Silver Tiger
- ЗМС
О нет, у нас 4:23 утра, а я не сплю:D . Доделывал все отчеты, все нюансы. Я же теперь лицо официальное, так что сначала на сайт работаю. А потому милости прошу:
http://kuzbass-volley.ru/
Для любителей красочного отчета и чуть менее информативного - краткий вариант. Для любителей прочесть и "прожить" матч от начала до конца - полная версия с динамикой игры. Читаем, оцениваем, высказываем претензии, замечания, пожелания.
Тока я вас прошу не ругайте за узкую колонку текста на сайте. Ну не умею я ее шире делать пока:)
А по поводу игры скажу кроме того,что в статьях написано: Нет пока стабильности у Кузбасса. Потенциал у команды уже сейчас - огромнейший. Вот в 3 партии кто-то удивлялся, что ведем 9 очков. Если вспомните, то мы и Новосибирск грохнули 25-12 в одной из партий. Так вот это те партии, где у наших мининмум ошибок, где мы не долбим, что есть силы в блок, а стараемся отыграться, где включается голова и работает подстраховка. Где каждый борется. Вот так нас с Ярославичем хватило на 3 партии, с Гайичем, увы, на две с половиной(4 партия по игре была выйгрышная, но потом немного сдулся Мороз). Я по-прежнему убежден, что мы еще найдем своб игру, сделаем ее стабильной, и тогда будет показывать более высокие результаты.
Кстати, Гайич болтивый просто до жути. Вот то, что я опубликовал в прессухе - лишь четверть того, что он еще говорил остальным журналистам. Я просто после окончания его первой фразы (ничего себе она по длинне, да?
) решил лучше уйти, а то совсем бы потом из комплекса не уехал бы.
Если есть какие еще вопросы - задавайте. Постараюсь ответить.
Поздравлю Белогорье с победой, но очень расстроен за Новосибирск. Так будет всегда в матчах двух любимых паровозов, кто бы ни выиграл
По праву поровну делят они 2-3 места в моем сердце сейчас 
http://kuzbass-volley.ru/
Для любителей красочного отчета и чуть менее информативного - краткий вариант. Для любителей прочесть и "прожить" матч от начала до конца - полная версия с динамикой игры. Читаем, оцениваем, высказываем претензии, замечания, пожелания.
Тока я вас прошу не ругайте за узкую колонку текста на сайте. Ну не умею я ее шире делать пока:)
А по поводу игры скажу кроме того,что в статьях написано: Нет пока стабильности у Кузбасса. Потенциал у команды уже сейчас - огромнейший. Вот в 3 партии кто-то удивлялся, что ведем 9 очков. Если вспомните, то мы и Новосибирск грохнули 25-12 в одной из партий. Так вот это те партии, где у наших мининмум ошибок, где мы не долбим, что есть силы в блок, а стараемся отыграться, где включается голова и работает подстраховка. Где каждый борется. Вот так нас с Ярославичем хватило на 3 партии, с Гайичем, увы, на две с половиной(4 партия по игре была выйгрышная, но потом немного сдулся Мороз). Я по-прежнему убежден, что мы еще найдем своб игру, сделаем ее стабильной, и тогда будет показывать более высокие результаты.
Кстати, Гайич болтивый просто до жути. Вот то, что я опубликовал в прессухе - лишь четверть того, что он еще говорил остальным журналистам. Я просто после окончания его первой фразы (ничего себе она по длинне, да?

Если есть какие еще вопросы - задавайте. Постараюсь ответить.
Поздравлю Белогорье с победой, но очень расстроен за Новосибирск. Так будет всегда в матчах двух любимых паровозов, кто бы ни выиграл

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- brander, я знаю, как Синтини умеет играть, другой вопрос, почему он этого не показывает. Даже, в мире лучше него 1-ым темпом играет пара-тройка связующих.brander писал(а):
Potamophylax, ты по-прежнему считаешь, что Синтини ЛЮБИТ играть с первым темпом?
Может, сказывается то, что он привык играть с центральными, которые ниже наших в среднем санитиметров на 10, а съём у них ещё ниже. То есть итальянский связующий привык к скоростной игре. Те высокие передачи в края у меня просто в голове не укладываются - это не его игра абсолютно, видимо, таковы тренерские установки, они порой могут игрока сильно выбивать из колеи. С краями он тоже привык показывать быструю игру, прострельные передачи, обилие пайпов.
С тем же успехом можно было подписывать контракт с Жибой, ставить его диагональным и кормить высокими передачами. Или Антига использовать, как либеро. То есть сыграть они в такой манере смогут, но зачем

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Фотоотчёт о вчерашнем дне.Наши просто красавцы!!!!
http://www.volley.ru/albums/77/3/
Первые 14 фото!!!
http://www.volley.ru/albums/77/3/
Первые 14 фото!!!

Если можно внесу вою лепту как очевидец вчерашней встречи, что бы не напрягать сочинением сделаю это в простой форме, расписав, что понравилось, а что нет в игре обеих команд.
Белогорье:
+Очень понравилось, что подача летит: минимум трое из тех кто вчера играли готовы были сделать эйс в любую минуту (Сычев, Мусерский, Ильиных) если еще прибавить очень стабильную подачу Стаса, то в этом компоненте вчера были молодца.
+Кашицын вчера сыгла на очень хорошем уровне вытаскивая сложные мячи
+порадовала двойная замена которая не испортила рисунок игры и несколько последних атак Жигалова - набирает.
из минусов хочется выделить не налаженную игру при подъеме не сложных мячей отскочивших от блока - все время бросались двое и мешали друг другу, а если и поднимали, то связующий уже был выключен из игры. И не нравится мне уже вторую игру, что как-то неудачно Бирюков принимает мячи сверху.
У Новосибирска, по моему мнению, очень хороший и сбалансированный ОСНОВНОЙ состав, проблема в том, что если игра не пошла - нет ни одной равноценной замены. А так все впринципе и сыграли на уровне, только мне кажется, что Комаров, как либеро сборной, должен побольше мячей вытаскивать. Еще ниже своего уровня явно играл Бутько, вспоминаю все матчи между этими же командами в прошлом сезоне в Космосе (все смотрел лично) - он еще явно будет набирать.
Белогорье:
+Очень понравилось, что подача летит: минимум трое из тех кто вчера играли готовы были сделать эйс в любую минуту (Сычев, Мусерский, Ильиных) если еще прибавить очень стабильную подачу Стаса, то в этом компоненте вчера были молодца.
+Кашицын вчера сыгла на очень хорошем уровне вытаскивая сложные мячи
+порадовала двойная замена которая не испортила рисунок игры и несколько последних атак Жигалова - набирает.
из минусов хочется выделить не налаженную игру при подъеме не сложных мячей отскочивших от блока - все время бросались двое и мешали друг другу, а если и поднимали, то связующий уже был выключен из игры. И не нравится мне уже вторую игру, что как-то неудачно Бирюков принимает мячи сверху.
У Новосибирска, по моему мнению, очень хороший и сбалансированный ОСНОВНОЙ состав, проблема в том, что если игра не пошла - нет ни одной равноценной замены. А так все впринципе и сыграли на уровне, только мне кажется, что Комаров, как либеро сборной, должен побольше мячей вытаскивать. Еще ниже своего уровня явно играл Бутько, вспоминаю все матчи между этими же командами в прошлом сезоне в Космосе (все смотрел лично) - он еще явно будет набирать.
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
LOKO-BolEL, Что то Гайич много жалуется на высоту зала.???
Какая она у вас там? Что это в самом деле кому то помешало? Прием в потолок уходил?
По моему главное, что условия для команд одинаковые. А времЯ на опробывание зала в общем то достаточно. Считаешь так важным, приезжай на денек пораньше и проведи дополнительных две-три тренировки. А если ему верить, то Вашей команде наоборот в высоких залах постоянные сложности.
Желаю Вам отыграться на площадке Урала. Что он тогда запоет???

Какая она у вас там? Что это в самом деле кому то помешало? Прием в потолок уходил?
По моему главное, что условия для команд одинаковые. А времЯ на опробывание зала в общем то достаточно. Считаешь так важным, приезжай на денек пораньше и проведи дополнительных две-три тренировки. А если ему верить, то Вашей команде наоборот в высоких залах постоянные сложности.

Каждый думает, что он не каждый
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация: