Сезон 2010/2011. Мужчины
Lyutaya, почему я ненавижу он-лайн, потому что большей частью я в компе, а не на поляне. Поэтому Бутько я буду смотреть завтра чуть раньше вас, когда будет запись.
По онлайну. Пока я не совсем понял свой аппарат и его клаву, поэтому были косяки с текстом и вводом оного. Пардон. Будем привыкать)
По онлайну. Пока я не совсем понял свой аппарат и его клаву, поэтому были косяки с текстом и вводом оного. Пардон. Будем привыкать)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
По игре сложилось такое впечатление, что единственный раз, когда Белогорью потребовалось прибавить - последняя треть первой партии. Далее шли дозированные усилия, и если надо было бы прибавить, наши парни это сделали бы. Ожидал большего накала, но для Новосибирска потеря Саммелвуо оказалась весьма серьезной. Хотя, думаю, посмотрев на Белогорье, вряд ли бы он сегодня мог бы что-то изменить. Были готовы войти в игру Косарев и Хтей, но сегодня они не понадобились - молодежь + Динейкин справились сами. А в третьем сете ГЯШ и вовсе сделал двойную, выпустив Синтини и Жигалова, которые спокойно доигрывали матч
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Scramasax, Да все правильно написал. Главное момент понятен, красота и накал игры переданы.
Но еще говорят -"засунул под кожу"

Но еще говорят -"засунул под кожу"

Последний раз редактировалось Молодой 01 дек 2010, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- МСМК
- Контактная информация:
Личное ощущение из Космоса от игры. Впечатление, что ЛНСК не верил в себя. Особенно это было видно во втором сете, когда где-то на 10-м белгородском очке схватились в словесную рукопашную Леоненко с Павловым после ошибки первого. Причем так, что Леоненко не мог успокоиться и в последовавшем сразу тайм-ауте и с ним так же горячо, на надрыве беседовал Воронков. Проиграли прежде всего психологически.
А наши - молодцы. Даже в первом сете, когда проигрывали.
А наши - молодцы. Даже в первом сете, когда проигрывали.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
ДМ оказывается чуть не проиграло 5-сет)))
http://www.vcdynamo.ru/match/russia/detail.php?ID=35926
А вот Кузбас сделал такую валидольную и к сожалению неудачную по результату концовку.(((( Что то Локо-Болел молчит. Отходит наверное.
http://www.vcdynamo.ru/match/russia/detail.php?ID=35926
А вот Кузбас сделал такую валидольную и к сожалению неудачную по результату концовку.(((( Что то Локо-Болел молчит. Отходит наверное.
Каждый думает, что он не каждый