Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Джена, Димона из Новосиба уже встречали, он на 1.12. к нам опять едет.Его здесь встретили как родного, показали ему Белгород!От нашего гостеприимства он у меня под коньячок чуть не прослезился.Приедешь. тебе приём будет обеспечен!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, я без коньячка поплакать могу
А если серьёзно, то спасибо Вам ребят!!!!! Я буду стараться приехать. Получится очень интересное и даааалёкое путешествие.

А если серьёзно, то спасибо Вам ребят!!!!! Я буду стараться приехать. Получится очень интересное и даааалёкое путешествие.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
-
- МСМК
- Контактная информация:
Джена, Сейчас уехать из Москвы в Белгород - проблем нет. Назад тоже. Недавно пришлось. Поездов в сутки 10-15, зависит от расписания. Все с Курского вокзала. Билет можно взять и заранее и буквально перед отъездом. Если нет предварительно – значит закончилась квота (%), выделенный на эти дни. Билет будет.
Стоимость разная. Зависит от:
- чей поезд (российский – дороже, украинский – дешевле. Украинских гораздо больше- 2 из 3.)
- фирменный (дороже) или просто скорый
- купе или плацкарт. НО! В российских поездах на зиму ввели скидку для купе = 50%, поэтому имеем большую разницу между купе украинским (дороже) и российским (со скидкой дешевле).
Разброс цен большой:
Купе. От российского со скидкой 1149р. - до украинского 2115 р.
Плацкарт. От украинского 652р. – до российского 1082р.
Особняком стоят дорогие поезда:
- фирменный украинский поезд №20 Москва-Харьков «Николай Конарев» ( К 2115 р. П 1070 р.)
- фирменный российский поезд № 71 Москва-Белгород «Белогорье» (К со скидкой 1149 р. П 1082 р.)
Стоимость разная. Зависит от:
- чей поезд (российский – дороже, украинский – дешевле. Украинских гораздо больше- 2 из 3.)
- фирменный (дороже) или просто скорый
- купе или плацкарт. НО! В российских поездах на зиму ввели скидку для купе = 50%, поэтому имеем большую разницу между купе украинским (дороже) и российским (со скидкой дешевле).
Разброс цен большой:
Купе. От российского со скидкой 1149р. - до украинского 2115 р.
Плацкарт. От украинского 652р. – до российского 1082р.
Особняком стоят дорогие поезда:
- фирменный украинский поезд №20 Москва-Харьков «Николай Конарев» ( К 2115 р. П 1070 р.)
- фирменный российский поезд № 71 Москва-Белгород «Белогорье» (К со скидкой 1149 р. П 1082 р.)
-
- КМС
-
- КМС
Да,уж все зависит от средств!В Гугле тоже удобно смотреть и карты и маршрут.AleKo писал(а):seweryanka, мне кажется, что ей в Мск лучше самолетом прилететь. Неделю на поезде?Жесткач всё-таки. Да и по деньгам выйдет почти 1 к 1, с учетом питания в дороге.
Джена, Яндекс штука удобная, кстати! Можешь маршрут себе проложить в деталях. Рекомендую!
Morvikale, спасибо за такой развернутый ответ. Есть из чего выбрать. Главное, без билета не остаться.
seweryanka, да, на Москву в моем случае лучше на самолете. Поехав на поезде, я точно никуда не успею. А каникулы маленькие
AleKo, попробую воспользоваться Яндексом.
seweryanka, да, на Москву в моем случае лучше на самолете. Поехав на поезде, я точно никуда не успею. А каникулы маленькие

AleKo, попробую воспользоваться Яндексом.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!