Сезон 2010/2011. Мужчины
- riz (Казань)
- МСМК
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
клаудиа, ну Зенит теперь полностью рассчитался за Михайлова?
Алекно связывает это поражение с большим количеством выездов, что "определённым образом выхолащивает команду психологически":D
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2756

http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2756
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
блин! а ведь правда похоже на то! по крайней мере логично. правда я игру не видел, поэтому могу ошибатьсяклаудиа писал(а):Что касается сегодняшней игры Ярославича, была явная доплата за Михайлова очками, так же как и явный слив Кузбассу, просто под Шляпниковым очень зашаталось кресло. Например, Янич выступил против устаревших методов его работы, но он явно не угадал с величиной столпа местного тренера. Что-то я сегодня его не увидела на площадке...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Князь Игорь
- ЗМС
- riz (Казань)
- МСМК
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Посмотрел первые две партии Ярославича с Зенитом.
Ну что? Есть подозрение, что Алекно посадил своих "на железо", чтобы вывести на пик формы к концу декабря. Ни о каком сливе речи быть не должно! Ярик играл хорошо. Зенит явно на свинцовых ногах. Еле отрываются. Один Михайлов скакал, как олень. Но и у него бывают чёрные дни. Думаю, что они еще в следующем туре в Сургуте будут с трудом двигаться. А потом будет опять тот же Зенит! Если Алекно к финалу Кубка России своих ветеранов не загонит до смерти, то снова заиграют. Ничего удивительного в том, что после блестящего начала сезона и перед решающими играми за один из титулов у опытных игроков наступает спад.
Другое дело, что этим моментом тренер мог бы пользоваться получше! Не понятно, почему не играет Бабешин? Почему большей частью на скамейке Черемисин? Мог бы дать шанс старичкам на безболезненный спад. А так еще, чего доброго до травм могут доиграться!
Ну что? Есть подозрение, что Алекно посадил своих "на железо", чтобы вывести на пик формы к концу декабря. Ни о каком сливе речи быть не должно! Ярик играл хорошо. Зенит явно на свинцовых ногах. Еле отрываются. Один Михайлов скакал, как олень. Но и у него бывают чёрные дни. Думаю, что они еще в следующем туре в Сургуте будут с трудом двигаться. А потом будет опять тот же Зенит! Если Алекно к финалу Кубка России своих ветеранов не загонит до смерти, то снова заиграют. Ничего удивительного в том, что после блестящего начала сезона и перед решающими играми за один из титулов у опытных игроков наступает спад.
Другое дело, что этим моментом тренер мог бы пользоваться получше! Не понятно, почему не играет Бабешин? Почему большей частью на скамейке Черемисин? Мог бы дать шанс старичкам на безболезненный спад. А так еще, чего доброго до травм могут доиграться!