Сезон 2005-2006. Доброй охоты!
Tribal, не знаю, что там на футболе, но на волейболе-то дело даже не в самой милиции, а в руководстве ДС.
Я же говорю: было нормально - нормально - нормально - нормально... а перед финалом Кубка-2003 всё резко изменилось.
Я же говорю: было нормально - нормально - нормально - нормально... а перед финалом Кубка-2003 всё резко изменилось.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Я тоже был на этой игре. Пост написан хорошо, но позволю несколько своих комментариев.sypo писал(а):Ходил на игру двух динам.
Болел конечно за казань, они собственно и выиграли...
За динамо выходил постоять Ботин, спрашиваеться что делать Ботину в супер лиге, когда он и на вышку никогда не дотянет.
Ботин вышел в конце третьей партии, когда преимущество москвичей было раза в два больше казанцев. Игровая практика не помешает. Особо себя не проявил..
Верно подмечено. Замена Матея просилась уже со второй партии. Но почему-то посадили Корнея, хотя он играл довольно сносно. Пару раз в блок садился, но с кем не бывает. Мячи Казийского до пола можно было пересчитать по пальцам. Тупо ломился на силу в блок и крайне нестабилен в приеме, вот и вся его игра. Короче, бабки на ветер...sypo писал(а): У динамо разочаровал Казийский. У человека данные такие же как и у Полтавы, но только блок он не видит совсем, проходил его редко, а как правило в блок ломился. Хотя повторюсь по данным не уступает полтаве.
Вот здесь поспорю. У меня сложилось впечатления, что Бережко только испортил игру. В нападении вроде неплохо себя проявил, но вот прием засрал (извините, но из песни слов не выкинешь). Прием сверху дети в спортшколе лучше делают, чем у него получалось. Доводки абсолютно никакой не было (а отсюда безобразные пасы). В одном приеме у него мяч просто провалился между рук.sypo писал(а): Не понятно почему сидел в запасе бережко? Когда он вышел, то собственно он и выиграл третью партию...
sypo писал(а): да можно сказать что вышел заяц, но заяц ничего нового не придумал, только мяча 4 забил сам, вторым касанием, рука то у него очень резкая, да ещё и левая, так что это и не удивительно. Макаров пасовал полтаве практически на трос, и полтава забивал очень близко к сетке, до защиты мяч просто не доходил, а вот заяц пасовал полтаве нормально как и всем (70-100 см), в результате несколько атак полтавы были приняты казанцами (пару раз за игру), эти моменты не уменьшают заслуг полтавы. К тому же заяц несколько раз просто ошибался в передаче и полтава в атаке играл двумя руками снизу. В общем макорав всё таки качественнее пасует. Но заяц разнообразнее. Макаров провёл первые две партии и концовку пятой. Соответственно все проигранные партии были проигранны на пасах макарова. 3,4 партию когда пасовал заяц москвичи выиграли. Правда в 5 партии зайца посадили заслужено.
Однозначно, оба пасующих московского Динамо проявили себя не в лучшем качестве. Играли крайне нестабильно.
Играй они как в игре с Локо, результат игры был бы иным.
Кину камень адрес Егорчева. Первый темп ходил практически впустую (пасующие упрямо игнорировали первый темп), а блок и вовсе не работал. Не успевал Егорчев пристраиваться.
Полтава продолжает удивлять. Подача у него летит с такой скоростью, что не успеваешь глазами следить за мячом. Даже Архипов такие подачи не выдавал. В нападении Семен работает как машина. Где проходит блок ума не приложу. У Фомина несколько раз в глазах читалось удивление, когда Полтавский умудрялся обыгрывать без касания тройной блок, который закрывал все зоны. А удар Полтавы два по два в полтора метра на двойном блоке просто сорвал аплодисменты.
Ради игры Полтавского поеду завтра смотреть Динамо Москва - Искра Одинцово.
Был на игре Динамо Москва - Искра Одинцово.sypo писал(а):Теперь надо ещё проиграть Динамо ТТГ и искре с факелом, и Локомотив наконец займёт своё законное место.![]()
Лично моё мнение Искра выиграет чемпионат.
Игра Искры - это явно игра не будущих чемпионов. Проиграли подчистую со счетом 0:3. Хромает прием. Либеро Комаров вообще матч провалил. Пять мячей за игру не принял, а сколько не довел до Архипова - и вовсе не сосчитать. Удивительно, как Архипов с таким приемом умудрялся хорошо пасовать.
Мое мнение, за титул чемпиона будут спорить Динамо Москва, Динамо ТТГ и, конечно, Локомотив Белогорье.
З.ы. хотите знать, почему в этом сезоне у Динамо Москвы новая фишка появилась - после удачного блока игроки кувыркаются?
Смотрится прикольно.admin писал(а):GEF79, я думал, что это появилось после Белгорода. Но смотрится, на мой взгляд, несколько глуповато![]()
Рассказывай!

Тренер московского Динамо Алекно ввел материальное стимулирование игроков. За каждый удачный блок и последующий кувырок он платит из собственного кармана по 20 $. Вроде все шутя происходит, а блок у Динамо лучше заиграл.

так может быть это не из клуба растет, а от руководства зала?Машка писал(а):Ндааа... ДМ - это ДМ.... и товарисчи мусора как всегда в своем репертуаре... причем, на играх сборных то же самое , если на Лавочкина играют....
Хотя, вот мой друг через 10 минут после начала на нижний С прошел, а меня вот не хотели с VIPа выпускать
Машка, а я вот на ментов как раз вполне адекватных попадаю всё время. А вот мальчики с красными повязками - они задолбали: именно с ними я на КР в 2003 ругалась (я вышла из зала без куртки, в туалет, а он меня не пускал обратно, потому что у меня не было приглашения). Да и не только в 2003.
Скорее всего и ментам от рук-ва ДС приказ был.
Скорее всего и ментам от рук-ва ДС приказ был.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
В тему о детях.
Мысль конечно здравая более чем. Зал шде мы игрем иногда, находится в школе в которой имеется фан кулб Динамо, разок даже предлагли поехать поболеть за динамо вместе со школьниками )))
Только почти все они ушли, после 2-й партии. Сложилось впечатление что их пригнали добровольно-принудительно. Причем Много было подростков ктр-м до игры вообще не было никакого дела
Только почти все они ушли, после 2-й партии. Сложилось впечатление что их пригнали добровольно-принудительно. Причем Много было подростков ктр-м до игры вообще не было никакого дела