Матч Звёзд -2011
из Одинцово, ну не скажите, да и чем интереснее!? и так все играют в одной зоне. А вот, что называется мастерство - против молодости, для меня видится заманчивым. И мы ведь понимаем, что играть будут не чахлые пенсионеры ( простите за сравнение, выразился предметно) а те лица, которые что называется самым настоящим образом держат марку в командах!
/глупость хлынула водопадом/
- из Одинцово
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
из Одинцово, ну два матча с одними и теми же лицами проводить не нужно. Да и в формате Восток-Запад тоже неинтересно, т.к. игроки итак встречаются практически в таком формате. Такой формат был бы интересен, если бы у нас было два дивизиона, которые между собой играли бы только в плей-офф.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, а ты предложи! 
На самом деле матч в формате "Россия против остального мира" не то, чтобы набил оскомину, а просто как-то менее интересен, чем два предложенных здесь варианта. ИМХО, разумеется. Да и у игроков в командах в формате "старики против молодых" глазки больше будут гореть, чтобы выиграть! Одни будут не захотят ударить в грязь лицом и покажут, что еще есть порох в пороховницах. У молодежи поводов выигрывать еще больше!
И болельщики будут болеть за обе команды в равной степени!
Насчет конкурсов, кстати, думаю, форумчане тоже могут много интересного посоветовать. Например, я просто даю наказ учредить приз игроку с самой мощной подачей. Но конкурс этот должен проходить во время самого матча!! Кто в матче сильнее всех подаст, тот молодец!

На самом деле матч в формате "Россия против остального мира" не то, чтобы набил оскомину, а просто как-то менее интересен, чем два предложенных здесь варианта. ИМХО, разумеется. Да и у игроков в командах в формате "старики против молодых" глазки больше будут гореть, чтобы выиграть! Одни будут не захотят ударить в грязь лицом и покажут, что еще есть порох в пороховницах. У молодежи поводов выигрывать еще больше!

Насчет конкурсов, кстати, думаю, форумчане тоже могут много интересного посоветовать. Например, я просто даю наказ учредить приз игроку с самой мощной подачей. Но конкурс этот должен проходить во время самого матча!! Кто в матче сильнее всех подаст, тот молодец!

Последний раз редактировалось AleKo 30 ноя 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Идея конкурса: самый лучший принимающий болельщик. По 3 подачи выдают Стенли, Малыш, Ильиных. Задача болельщика постараться правильно принять и довести в 3 метра мяч. Кто выживет, тот и победил

Последний раз редактировалось BelForever 30 ноя 2010, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
LokoForever я бы даже за сладкий калачLokoForever писал(а):Идея конкурса: самый лучший принимающий болельщик. По 3 подачи выдают Стенли, Малыш, Ильиных. Задача болельщика постараться правильно принять и довести в 3 метра мяч. Кто выживет, тот и победил![]()
![]()

/глупость хлынула водопадом/
- I R I N K A
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
Прикольно получается.Кубки,матчи звезд,игры сборной проходят постоянно в дали от Белгорода!Новосибирск Кубок даже никогда не выигрывал,но за 3 года второй финал принимает!А Белгород,рекордсмен по количеству выигранных Кубков,не принимал финал ни разу!Популяризация волейбола ВФВ вещь конечно хорошая,но уж больно однобокая!Так скоро на льдине для пингвинов турниры проводить будут,но только ни там где волейбол любят и понимают!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС