Перлы волейбольных комментаторов и прочих журналистов.
- I R I N K A
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Сапронов с "НТВ+" в матче "Сислей" - "Белогорье" порадовал, сказав, что на площадке роль пасующего исполняет Джорджио де Тоньи, а Пьер Пужоль отправлен в отставку тренером "Сислея" Альберто Джулиани.
Во-первых, Джорджио де Тоньи - центральный.
Во-вторых, роль связующего тогда исполнял Данте Бонифанте из "Пьяченцы".
В-третьих, тренер "Сислея" нынче Роберто Пьяцца.
Затем Сапронов вроде бы поправился, сказав, что на площадке находится Бонифанте, но посчитал его резервным доигровщиком.
Во-первых, Джорджио де Тоньи - центральный.
Во-вторых, роль связующего тогда исполнял Данте Бонифанте из "Пьяченцы".
В-третьих, тренер "Сислея" нынче Роберто Пьяцца.

Затем Сапронов вроде бы поправился, сказав, что на площадке находится Бонифанте, но посчитал его резервным доигровщиком.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Из отчета пресс-службы ВК "Зенит-Казань" об открытии волейбольного центра "Санкт-Петербург"

Ляпы, конечно, разные бывают. Но в этом случае не могу удержаться от того, чтобы не пояснить казанским "акулам пера", что сие слово вообще-то означает, мягко выражаясь, - "большой ... п..ец". Или, грубо говоря, - "конец Света"! А хореографические коллективы и почетные гости после этого там наверное были из самой преисподней - с рогами и копытамиАпофеоз мероприятия – открытие главной арены. Сначала яркое светопреставление , затем выступление хореографических коллективов. После этого слово предоставляется почетным гостям.

veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
vik.vvvvv, повеселил)))
Поэтому не буду додумывать, что скрывается за точечками. Хотя вообще это чревато вечным баном, так как из-за своего плохого воспитания я там всегда домысливаю запрещенные в форуме слова.
Так что давайте в будущем не нарушать правил форума))
Поэтому не буду додумывать, что скрывается за точечками. Хотя вообще это чревато вечным баном, так как из-за своего плохого воспитания я там всегда домысливаю запрещенные в форуме слова.
Так что давайте в будущем не нарушать правил форума))
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик