Сезон 2010/2011. Мужчины
brander, 2 передачи Щербинину за игру. И если для Казакова загрузка более-менее нормальная -10 предач -то Щерьинину очень мало, да и вообще. получается, что угроза в центре у ДМ была только в расстановках с Казаковым.
Ну а Яковлеву мне кажется, можно было дать и повыше.
Ну а Яковлеву мне кажется, можно было дать и повыше.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
По поводу увольнения Фомина -непонятна реакция руководства клуба. Они что, ждали, что в СЛ Кузбасс всех рвать будет? Не рановато ли сделаны выводы?
Последний раз редактировалось michey 29 ноя 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
А вот Гайич и впрямь непотопляемый...
Последний раз редактировалось michey 29 ноя 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, ну люди разные есть, кто-то переживает молча, кто-то громко крича. Также люди делятся на активных болельщиков - это фаны, сидящие в основном в фан-секторах, ну или разбросанные по залу одиночки. Много работы делает Олег Гуров, пытается завести таких неактивных. В прошлом году уже обсуждалась тема болельщиков и их поведение, не хочется снова возвращаться к этому...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Silver Tiger
- ЗМС
Уважаемые форумчане, приглашаю вас оценить первый официальный отчет Локо-Болела на сайте ВК Кузбасс 
http://kuzbass-volley.ru/index.php?opti ... 1&Itemid=1
Жду замечаний и пожеланий.
Касательно Фомина, там другие причины. Не те, что все думают. Информацию потом выложу на сайте, когда побеседую с Д.Матусевичем лично.

http://kuzbass-volley.ru/index.php?opti ... 1&Itemid=1
Жду замечаний и пожеланий.
Касательно Фомина, там другие причины. Не те, что все думают. Информацию потом выложу на сайте, когда побеседую с Д.Матусевичем лично.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Зато он хорошо помнит тех, кто играл за разные сборные - про Самика того же. И в волейбольных тонкостях разбирается - по крайней мере, явных ляпов не допускает (как недавно кто-то из комментаторов заявил, что бедный, мол, центральный, по непонятной причине пол-сета провел на скамейке... видимо, не в курсе, зачем либеро на заднюю линию выходит). И к тому же, комментирует очень живо, с юмором. Стецко, при всем моем безграничном уважении к нему, иногда зануден...Никол писал(а):Ну он хорошо рассказывал только про своих, про Искру честно сознавался, что не помнит всяческих моментов ( ну к примеру про Шёпса...).Rys писал(а): А мне понравился уфимский комментатор с местного ТВ, который комментировал матч Урал-Искра (транслировался на спортбоксе).

- Silver Tiger
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
SBN, ну Матусевич еще свою подпись не поставил под контрактом, но я думаю за этим делом не станется
А поздравлять меня будете тогда, когда работа моя будет качественной... пока я только в стадии становления.... прочти Борис кстати отчет, там есть то, что я не выкладывал здесь 

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Silver Tiger
- ЗМС
- I R I N K A
- ЗМС
LOKO-BolEL, поздравляю с официальным пресс-секретарским дебютом. Похоже, теперь у Кузбаса будут самые подробные в Суперлиге отчеты о матчах.
Если можно, пару замечаний.
1.Не слишком ли громко лучших игроков матча называть звездами?
2.В тексте постоянно "скачут" времена, т.е. одно предложение написано в настоящем времения, следующее уже в прошедшем.
Если можно, пару замечаний.

1.Не слишком ли громко лучших игроков матча называть звездами?
2.В тексте постоянно "скачут" времена, т.е. одно предложение написано в настоящем времения, следующее уже в прошедшем.
- из Одинцово
- ЗМС