Сезон 2010/2011. Мужчины
О, таки вернулся Салах в Калининград.
Интересно, а что с новосибирским фиником? Саммелвуо в статистике отсутствует, играл Дубровин.
Лукаш игру в Новом Уренгое завалил, а вот Сивожелез, похоже, внял словам Колчинса)))
А один Стэнли действительно в Урале не воин.
Интересно, а что с новосибирским фиником? Саммелвуо в статистике отсутствует, играл Дубровин.
Лукаш игру в Новом Уренгое завалил, а вот Сивожелез, похоже, внял словам Колчинса)))
А один Стэнли действительно в Урале не воин.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Scramasax, у финика проблемы со здоровьем, он пропустит ещё несколько игр.Об этом поведал Воронков на послематчевой конференции.
http://www.dinamoyantar.ru/news_1_1859
http://www.dinamoyantar.ru/news_1_1859
- Silver Tiger
- ЗМС
michey, блоков Козлов поставил все же три, я видел лично и записал себе в блокнот. Удивляет его слабая статистика, но все же именно он выглядел игроком, который из системы игры не выпадал - и предлагал себя хорошо, и смягчал атаки по возможности. Симеонов забивал, но если бы не забивал и он, то Ярославичу было бы тяжко выходить из 12 очков в партии.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Вот это бомба!
Слова Антонова на пресс-конференции:
- - Проблемы не скрыть, тем более, когда их такое количество, как у нас в команде. Новость о переходе Жилина в «Факел» окончательно выбила меня из колеи. Позавчера задаю Илье вопрос, он подтверждает своё решение. Причина – многомесячная задолженность клуба перед ним, которую сейчас нет возможности погасить. Сужо после операции вернулся в расположение клуба, но я не могу его использовать в игре, потому, что у клуба нет денег, чтобы внести за него трансфер. И это только малая часть всех проблем. Все это не может положительно сказываться на игре команды.
Слова Антонова на пресс-конференции:
- - Проблемы не скрыть, тем более, когда их такое количество, как у нас в команде. Новость о переходе Жилина в «Факел» окончательно выбила меня из колеи. Позавчера задаю Илье вопрос, он подтверждает своё решение. Причина – многомесячная задолженность клуба перед ним, которую сейчас нет возможности погасить. Сужо после операции вернулся в расположение клуба, но я не могу его использовать в игре, потому, что у клуба нет денег, чтобы внести за него трансфер. И это только малая часть всех проблем. Все это не может положительно сказываться на игре команды.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Молодцы, сумели справиться с прибавившим соперником! Динейкин, как и в матче против "Сислея" отлично разбирался с сеточными ситуациями.
Мощь белгородского блока потрясает воображение!
Сычёв немного разочаровал своей слегка безвольной игрой.
Ханипов должен держать подачу, когда подаёт планер при усиленном заменой блоке.
Всё-таки почаще надо Смоляра выводить. Глупыми ошибками отличался Жигалов, пользы от его появлений на площадке, увы, не было. Удивляюсь, как Шипулин смог так спокойно следить за его ошибками.
Бирюков и Ильиных сумели продержаться всю игру в качестве основных. Выход Косарева был полезен, но по сути не было никакой разницы, кого бы он заменил. Просто, заменив Бирюкова, сохранили ударную мощь команды. Бирюков очень порадовал своей разнообразной игрой в нападении.
juantorena, комментаторов-то между собой путать не надо. Стецко как раз самый лучший вариант из возможных
. Кроме того, кажется, он это заметил уже в первой партии. Может, он, кстати, матч против "Сислея" не смотрел.
Мощь белгородского блока потрясает воображение!
Сычёв немного разочаровал своей слегка безвольной игрой.
Ханипов должен держать подачу, когда подаёт планер при усиленном заменой блоке.
Всё-таки почаще надо Смоляра выводить. Глупыми ошибками отличался Жигалов, пользы от его появлений на площадке, увы, не было. Удивляюсь, как Шипулин смог так спокойно следить за его ошибками.
Бирюков и Ильиных сумели продержаться всю игру в качестве основных. Выход Косарева был полезен, но по сути не было никакой разницы, кого бы он заменил. Просто, заменив Бирюкова, сохранили ударную мощь команды. Бирюков очень порадовал своей разнообразной игрой в нападении.
juantorena, комментаторов-то между собой путать не надо. Стецко как раз самый лучший вариант из возможных

- I R I N K A
- ЗМС
- I R I N K A
- ЗМС
bagira, Касторнов неплохо комментирует, но в силу того, что он видит только матчи ЛЧ, порой несет полный бред. Игроки, которые не играли в последние годы за ДМ или Зенит просто выпали из его поля зрения. По мнению Касторнова, Зайцев перешел в ДМ прямиком из Зенита, Казаков - из Урала, Шестак из ЛБ. А уж как они на НТВ+ удивлялись игре Мусэрского в диагонали, называли матч с Туром дебютом Дмитрия в этом амплуа.