Сезон 2010/2011. Мужчины
SBN, я просто не понимаю, как надо изуверски копировать ссылку, чтоб в самом начале вместо http получилось hppt??? И это вижу не первый раз. Только предупредил о работоспособных ссылках, и снова ссылка левая. Если такие проблемы с копированием ссылок, то лучше перед публикацией в форуме проверить ее в новом окне, и только убедившись в том, что она правильная, постить здесь. Раньше правил, а теперь мне надоело.
Еще одна нерабочая ссылка станет последней. Буду удалять без проверок.
Еще одна нерабочая ссылка станет последней. Буду удалять без проверок.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Хм,AleKo писал(а): Странно! А меня почему-то ни то, ни другое не удивило.![]()
Либо Чередник лукавит, либо, в случае с тем же Тренто, опирается на собственный опыт игры с этими командами в Ф4 ЛЧ. В таком случае, польская Скра еще может его неприятно удивить, если их пути пересекуться в плей-офф!

Меня вот тоже удивило поражение нашего ЛБ. Несмотря на потери, наша команда играла все-таки ДОМА! Это была первая игра в ЛЧ после столь долгого перерыва. Я ждала и надеялась до конца, что наши выиграют. Не зря ведь потом, после игры с Югрой Хтей сказал: " Нам было важно выиграть этот матч, так как мы провели не слишком хорошую игру в Лиге Чемпионов." Значит недонастроились.

А ДМ у нас давненько не выигрывали. Чей настрой победит, кто лучше соберется?

Впрочем, это будет потом. А сегодня ...

Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Scramasax, ты начальник я дурак, ты админ,а я никак
А на счёт Сислея и Динамо можно посмеяться если выиграем у них.Ни сегодня в Италии, ни 28.11. дома нашим легко не будет
А на счёт Сислея и Динамо можно посмеяться если выиграем у них.Ни сегодня в Италии, ни 28.11. дома нашим легко не будет
Последний раз редактировалось SBN 25 ноя 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
SBN, обижаться на меня можно сколько угодно - это меня никоим образом не задевает. Но с моими требованиями по форуму придется соглашаться, тем более что в них не значится ничего невыполнимого. Его посещают сотни человек ежедневно, десятки идут по приведенным ссылкам - вы же не для себя их тут публикуете, а для посетителей, а они по ссылкам натыкаются неизвестно на что. А вам проще, обидевшись, привести притянутую за уши к ситуации поговорку, чем внять требованиям админа и сделать так, чтобы тема неправильных ссылок больше не поднималась. Не хотите? Я буду действовать доступными мне способами.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Scramasax, я понимаю Вашу озабоченность за чистоту сайта, но свои требования можно спокойно изложить в привате, а не менторским тоном прилюдно.Не все же такие продвинутые пользователи как Вы.Я свои ошибки признавал и признаю, мы же человеки наверно , а не комьютерные роботы и можем ошибаться
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- из Одинцово
- ЗМС
SBN, Что ты расплакался. 

Последний раз редактировалось из Одинцово 25 ноя 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Silver Tiger
- ЗМС
Поиграем в прогнозисты может быть??
Мое мнение по поводу матчей тура таково:
1) Динамо(Краснодар) - Зенит(Казань) 0:3
2) Урал(Уфа) - Искра(Одинцово) 2:3
3) Кузбасс(Кемерово) - Ярославич(Ярославль) 3:1
4) Факел(Новый Уренгой) - Газпром-Югра(Сургут) 2:3
5) Динамо-Янтарь(Калининград) - Локомотив(Новосибирск) 0:3
6) Локомотив-Белогорье(Белгород) - Динамо(Москва) 3:1
Мое мнение по поводу матчей тура таково:
1) Динамо(Краснодар) - Зенит(Казань) 0:3
2) Урал(Уфа) - Искра(Одинцово) 2:3
3) Кузбасс(Кемерово) - Ярославич(Ярославль) 3:1
4) Факел(Новый Уренгой) - Газпром-Югра(Сургут) 2:3
5) Динамо-Янтарь(Калининград) - Локомотив(Новосибирск) 0:3
6) Локомотив-Белогорье(Белгород) - Динамо(Москва) 3:1
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Silver Tiger
- ЗМС
У меня то сомнения есть по многим матчам. Но вот по указанным вами, Борис, тоже есть=) Но тут играет роль субъективный фактор:
1) Кузбасс - я в свою команду верю, плюс надеюсь на фактор домашних трибун
Да и по составу Ярославич ничем не сильнее нас.
2) По поводу Белогорья тоже хотел 3-2 поставить, но потом подумал, что на Динамо и Белгорода будет особый настрой, а потому думаю до пятой не дойдет
1) Кузбасс - я в свою команду верю, плюс надеюсь на фактор домашних трибун

2) По поводу Белогорья тоже хотел 3-2 поставить, но потом подумал, что на Динамо и Белгорода будет особый настрой, а потому думаю до пятой не дойдет

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
SBN, посмотрим. А то, что Александр был рядом с командой-просто здорово!!!!!! Такая поддержка необходима. Да и главное, чтоб он уже поправился и встал, как грится, в строй 

Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!