Кубок России-2010 мужчины

Розыгрыш национального Кубка
Закрыто
NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 25 ноя 2010, 18:22

SBN писал(а):NATI(Новосиб), то есть "Зенит" обладает психологией победителя,а у Новосиба она, если верить Бутько, начала вырабатываться в последнее время
Что у наших вырабатывается-я надеюсь.Что у Зенита уже выработалась-факт.
Даже факт не столько для них самих,сколько для соперника.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 25 ноя 2010, 18:32

http://www.lokovolley.ru/news/news712.html

Про наш дирижабль:из интервью с ген.директором клуба.

- На матчах Кубка России в «Севере» появился дирижабль с надписью «Локоволей». Это ваша идея?

- Да, такая идея у нас зрела уже давно. Первый подобный дирижабль, насколько я знаю, появился в Казани на хоккейных матчах. Мы связались с казанской фирмой, к нам приехали «дирижабельные спецы», объяснили, как им управлять. Теперь он у нас будет летать на всех матчах, благо потолок в спорткомлексе «Север» высокий.

А ноги то у нашего дирижабеля таки из Казани растут... :wink:
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

seweryanka
КМС

Сообщение seweryanka » 25 ноя 2010, 18:53

NATI(Новосиб) писал(а):http://www.lokovolley.ru/news/news712.html

Про наш дирижабль:из интервью с ген.директором клуба.

- На матчах Кубка России в «Севере» появился дирижабль с надписью «Локоволей». Это ваша идея?

- Да, такая идея у нас зрела уже давно. Первый подобный дирижабль, насколько я знаю, появился в Казани на хоккейных матчах. Мы связались с казанской фирмой, к нам приехали «дирижабельные спецы», объяснили, как им управлять. Теперь он у нас будет летать на всех матчах, благо потолок в спорткомлексе «Север» высокий.

А ноги то у нашего дирижабеля таки из Казани растут... :wink:
Точнее из Баскет-Холла.На всех играх Зенита уже дааавно летает под потолком,еще когда команда ТТГ называлась.

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 25 ноя 2010, 19:16

seweryanka, Вот-вот! И я как наш увидела,сразу ваш вспомнила :))) Мне нравится,здорово! Такой позитивный опыт не грех и перенять. :)
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 ноя 2010, 22:12

LOKO-BolEL, При том, что Ащев слабее обоих, а Раймекерс, думается, все же не сильнее Абросимова, а так же чуть слабее общее преимущество в центре будет у Зенита. Да и зря Вы недооцениваете Апаликова.
У Зенита скорее не командная игра не на максимуме, скорее просто еще сама команда не напрягалась по максимуму). Думается, что при необходимости Зенит в состоянии прибавить прямо по ходу игры.
Вобщем, повторюсь -очень многое будет зависеть от того, сможет ли ЛНСК удержать прием.
Последний раз редактировалось michey 25 ноя 2010, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 ноя 2010, 22:13

Князь Игорь, ну остальные-то игроки ЛНСК конечно, крепкие профессионалы, но не суперталанты же.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 25 ноя 2010, 22:43

AleKo,
Я имею ввиду специалиста, находящегося рядом с площадкой!
Как раз у Новосиба хороший спец рядом с площадкой :D Я его в другой ветке даже в ГТ сбороной рассматривал, в перспективе. И от своих слов не отказываюсь, несмотря на то, что он не попал в четверку ВФВ. Так что можно рассматривать эту игру как и противостояние кандидатов в ГТ :shock:
Ну и как всегда: "МЯЧ КРУГЛЫЙ ....." :?:
И еще. ЗАБОТА на сайте Новосибирска выдал рекомендации по превентивным мерам, способным расстроить игру Зенита. А вдруг и подействует.... :mrgreen:
Каждый думает, что он не каждый

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 25 ноя 2010, 22:45

Молодой, АлеКо вообще-то про Уфу писал :)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 25 ноя 2010, 22:49

michey,
У Зенита скорее не командная игра не на максимуме, скорее просто еще сама команда не напрягалась по максимуму). Думается, что при необходимости Зенит в состоянии прибавить прямо по ходу игры.
Полностью согласен. В последней игре с немцами это и было наглядно продемонтсрировано. Первые половины всех партий шли не шатко ни валко. С равным счетом. Потом в нужный моменти Зенит поджимал, в основном подачей или блоком. И все - спокойно доигрывал партию.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 25 ноя 2010, 22:50

Лиса, Так он в плохом смысле слова, а я вХОРОШЕМ. Разве я не прав в своей оценке? :D

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 25 ноя 2010, 23:00

Молодой, насколько ты прав, я не знаю, Новосибирск видела аж один раз, при этом смотрела исключительно на другую сторону площадки - в том матче дали поиграть Диме Сторожилову :)
Но твое сообщение выглядит возражением АлеКо - а при этом вы о разных людях :P

PS А ведь еще на полуфинал приезжала... Но там вообще ничего не помню, одни эмоции :lol:
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 ноя 2010, 23:18

Молодой, Кроме того, класс команд как правило и определяется после второго технического -в том смысле. что более сильная выходит вперед. Так что я бы вообще не делал выводы о силе Унтерхахинга по счету в первом отрезке.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 25 ноя 2010, 23:19

Лиса. Да нет. наоборот. Мне понравилось его трактовка. Я её и применил к другой команде. А по Уралу он очень даже прав :mrgreen:
Последний раз редактировалось Молодой 25 ноя 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 25 ноя 2010, 23:24

michey, Я не знаю такого правила. Но то что Зенит играл по минимуму - аднозначно :D . Провел разминку и пошел тренироваться.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 25 ноя 2010, 23:27

michey, ну может я пока излишне субъективен в оценке, но пока мне кажется, что вы недооцениваете Раймейкерса как малоизвестного вам игрока. Пусть он своей игрой на Ф4 нас рассудит :)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 ноя 2010, 23:39

LOKO-BolEL, согласен)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 26 ноя 2010, 00:16

Молодой, я не считаю Воронкова сильным тренером. Во всяком случае пока, на мой взгляд, он таковым не является. И поражение в финале Кубка России прошлого года, по-моему, во многом его недоработка во время того матча. Сами новосибирские болельщики считают, что тренер во многом не прав в том, что команды не хватило, чтобы более успешно закончить прошлогодний чемпионат. Возможно он перспективный. Но пока не сильный.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 26 ноя 2010, 00:32

AleKo, Буду дотошным. Мне понравилось Ваше краткое определение тренера:
Я имею ввиду специалиста, находящегося рядом с площадкой!
.
:D Не более того. Я его применил при аргументации достоинств Новосиба. Не претендуя на первенство.
Ну а по Воронкову согласится с Вами не могу. меня он очень впечатлил на полуфинале в Бегороде. А финал(за 3-е) - это уже результат разочарования, опустошения и т.д в таком роде. И показателем быть не может.
предлагаю не спорить, а смотреть Италию!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 26 ноя 2010, 02:02

Молодой, я досмотрел! :)
Нет. Спорить не будем. Но финал с Зенитом он проспал. Павлов был в состоянии играть, а Воронков так и не увидел момент, когда его стоило выпустить вместо Данилова, который не забивал уже ничего. Показатель классности - это хладнокровность в решениях в сложные "стыковые" моменты. Воронков в таких моментах плывет. Алекно, кстати, тоже этим страдает. Таллант - это другое. Я говорю именно о классности. Она приходит с опытом.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 26 ноя 2010, 02:13

AleKo, Так давайте дадим Воронкову набраться опыта!!! Я ж о нем говорю как о возможной перспективе. Может к ОИ и созреет))))
Если Вы говорите о втром матче полуфинала в Белгороде, то о какой хладнокровности может идти речь, когда взрослые, красивые мужики с флагами носятся по залу!!!! Зал сооветственно реагирует!!!! Тут уж не до хладнокровия!!! Яж был в зале и знаю, что выиграли игру зрители, а также подозреваю, что многие форумчане приложили к этому руки. Вернее ноги и глотку!!!

Закрыто