Сезон 2010/2011. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Князь Игорь, Я полностью согласен. Я в зале на игре с Туром переживал за него. У диагонали очень большая нагрузка на колени. А он без отпусков, с его еще прогрессирующим ростом
и проблемами с коленками. Заиграется... И все... Так нельзя надо беречь игроков. И сам же ГЯШ говорит о том что готовит кадры для сборной,а ему еще есть чему учиться в 1ом темпе, а в диагонали есть Михайлов. Мое мнение в Чемпионате России надо чаще пробывать Жигалова, а Динейкин всегда подстрахует. Кстати кому-нибудь известно, что с Косаревым? Каковы последствия травмы?!

- Князь Игорь
- ЗМС
Жигалов,Динейкин,Ильиных-хорошие диагональные.Нечего с диагональю заморачиваться!У кого игра идет-тот пусть и играет!В прошлом году и Дима,и Стас выдали серии хороших игр.Теперь еще и Максим есть!
максим, у Сани травма не серьезная,скоро играть будет...
максим, у Сани травма не серьезная,скоро играть будет...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Согласен! Ну если этих троих менять, то только на Хтея, а не на Диму. Это рок, начало чемпионата такое тяжелое и проблемы с составом.
И опять какой же молодец Мусерский, опять очень убедительно сыграл в диагонали. Наконец в этом туре у Ильиных получилось в атаке и еще как. Так что думаю в следующей игре Малыша увидим на месте, в виде стены для соперника и взрывную игру Ильиных в диагонали!

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Наших с Победой!!!
Малыш в диагонали зажег конечно. Но, как уже написали выше, как бы "зажигалка" не сломалась. Все-таки сейчас начало ЧР, можно дать команде кое-какие послабления, например, наигрывать Максима, возвращать в строй Диму Ильиных, давать играть Андрею... Я почему-то думаю, что с возвращением Сани в строй, Тараса поставят в диагональ основным, а Диму вернут назад. Очень хотелось бы в это верить!
Малыш в диагонали зажег конечно. Но, как уже написали выше, как бы "зажигалка" не сломалась. Все-таки сейчас начало ЧР, можно дать команде кое-какие послабления, например, наигрывать Максима, возвращать в строй Диму Ильиных, давать играть Андрею... Я почему-то думаю, что с возвращением Сани в строй, Тараса поставят в диагональ основным, а Диму вернут назад. Очень хотелось бы в это верить!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- из Одинцово
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
Хотел высказаться по игре Искра-Кузбасс.Искра сыграла процентов на 50 своих возможностей.По-прежнему нет игры первым темпом,если и есть,то на двойном блоке.Много ошибок на подаче.Команда разыгралась к третьей партии-получалось практически всё.Выиграли за счёт своей атаки с краев.Забивали все-Шёпс,Спиридонов,Самика,причём последний порадовал вариативностью атак(скидки,пайп,с 4 по 4).Теперь по Кузбассу:В атаке до поры до времени был забойщиком Павел Мороз,но потом блокирующие Искры приспособились к нему и стали либо крыть,либо смягчать.Остальные края(Андре и Хрищук)ничего не забивали,зато они "отличились" на приеме,полностью его провалив,за что и были справедливо заменены на Мельника и Зинько,а Павел Мороз в 3-ей партии уступил место Баранову,но Искру уже было не остановить(Спиридонов разошёлся на подаче).Без претензий у Кузбасса сыграли лишь Ли(отличался индивидуальным блоком) и Порошин(отличился непосредственно в атаке).Так что обоим командам работать и работать.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
LOKO-BolEL, это про него
http://www.bandynet.ru/node/9755
http://www.bandynet.ru/node/9755
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Я бы не сказал, что у Искры было большое преимущество. Просто так сложилось. Кузбасс сломался , а Искра этим воспользовалась. У Искры пока нет взаимопонимания и огонька. Но сегодня было уже получше. Что-то просматривалось. Очень хитро и умно играл Самика. Спиридонов как всегда в своем стиле. Но молодец. Рвал и метал! Его настроение передалось другим. В третьей партии наблюдал интересный случай: После удачного блока Самика, Макаров так врезал ему по плечам, что тот еле устоял на ногах. Но азарта у францика после этого только добавилось. Вывод- нужна взбучка! Шёпс сыграл очень далеко от своих возможностей. Присутствует какая-то нежность. Наверное заотдыхался. Или же травма дает знать о себе.Богомолов пока еще не понял, что он не в Казани. Нужно опускаться на землю. Кулешов был очень не заметен. Тень. Вербов... есть Вербов.
С такой игрой Искра будет вести напряженную борьбу за 5-6 места. Даже возвращение Абрамова на площадку ей не поможет. Но будем надеяться на лучшее!
Кузбасс понравился. Но чувствуется несыгранность.
Искра- вперед!
С такой игрой Искра будет вести напряженную борьбу за 5-6 места. Даже возвращение Абрамова на площадку ей не поможет. Но будем надеяться на лучшее!
Кузбасс понравился. Но чувствуется несыгранность.
Искра- вперед!

Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей