bagira, давно я уже писал об этом в своем сообшении. Аж прям накрывает заграничное слово дежавю. Слов нет, если найдете - пишите, тока не... ну вы поняли.
Скорбно, что все отношения между государствами ловко переносятся в спорт. Такое уже было, и будет. Почему будет ? Да потому что все только в газетных статьях и статейках утверждают о "неполитичности" и "толерантности". На деле все обстоит, как мы видим, очень даже по-другому. Кому "адекватность", а кому и "счет должен увеличиваться". Тут один вариант отношения - здраво отличать "мух от котлет" и трезво мыслить.
К сильному так относиться не рескнут, не помыслят.
Я о государстве.
Теперь о "я и ты".
Ксати, прошу в разборе этого конкретного случая обратить внимание на простое: _кореец_ оспорил мнение _японских_ (?) флаговых. Историю поднимем?
Да, судья был прав. Но кто, кому и зачем создал прецедент на флангах, тоже не забываем, да ??? Получается довольно прикольно.
Когда же будет адекватно? Я скажу.
Когда до пола будем бить, когда слово "РОССИЯ" будет не вызывать желание всяких узкоглазых и не очень спекуляций, а будет _указывать_ на адекватное отношение, отношение равное УВАЖЕНИЮ.
Вот мое мнение.
Тока, по ходу, не дождемся...
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !
ДЕВЧОНКИ ДО ПОЛА ДОБИЛИ !
СЛАВА ИМ !
(и поцелуи нежные, да...)
Все что меня не убивает, делает меня сильнее.