Кубок России-2010 мужчины
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, спасибо))) Доходчиво объяснил! Всё-таки пока не буду губу закатывать
Хотелось бы принять финал четырёх.Я так понимаю,Зенит должен отпасть: хватит с них Суперкубка,Новосиб принимает полуфинал-тоже жирно будет,остаёмся или мы,или Динамо с Искрой... Я за Белгород)))Тем более с нашим позиционированием в сезоне. Короче,ДАЁШЬ ФИНАЛ КР В БЕЛГОРОДЕ 
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Вспоминая 2009 год, когда вернулась наша троица... После НГ Шипулин стал выпускать Хтея в диагональ и... он там смотрелся гораздо лучше, чем в доигровке со своим тогда провальным приемом. Я тоже уже подумал, что пора вместо Ильиных в диагональ Хтея выпускать, а в доигровке Бирюкова с Саней.В двух последних партиях пасовал Багрей, а в диагонали играл... Хтей!! Вот я щас домой щел и подумал, что стоит попробовать поставить Тараса в диагональ. Эфир, блин!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Да как-то все сложно у нас. Тот же Хтей то отлично в диагонали, то ему там не дают дышать. Позавчера прием никакой, вчера нормально... В доигровке с Саней и Бирюковым мы можем приобрести в приеме, но потерять в атаке. В общем, наша команда - по-прежнему головоломный конструктор.
Судя по статистике, Глеб в порядке. Хотя наших либеро не так часто нагружают. Сычев играет. Вопросы по либеро и центральному стали не столь актуальны.
Не хватает уверенной игры связующего.
Судя по статистике, Глеб в порядке. Хотя наших либеро не так часто нагружают. Сычев играет. Вопросы по либеро и центральному стали не столь актуальны.
Не хватает уверенной игры связующего.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
Dima-Surgut
Блог о ВК "Газпром-Югра" - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruboll/
Фотоотчет о матче - в группе в контакте http://vkontakte.ru/album-4910443_121260981
Это был отличная игра. Эмоции реально захлестывали всех. Из Кобзаря (он вёл игру) сошли три десятка потов, Юрий Петрович (Панченко) однажды был близок к тому, чтобы засадить линейному с кулака. Если о судьях - не больше пары спорных моментов - в сторону Сургута, но то было в 3 и 4 партиях и те ошибки по сути ничего не решали, т.к. счёт уже был достаточно уверенный.
По пятой партии - ваши сотворили чудо. Дима Мусэрский после игры сказал именно так. 4-1, Панченко берет т/а, 5-1, 6-1. Сычёв в пол, Лукаш - блоком 7:2. И тут понеслось. Мусэрский подавал, атаковал, блокировал. Хтей - супер, Косарев - отлично. Ну вот и таким макаром 6 очков в одной расстановке отыграли. Дальше - у наших сломалась психология, что естественно в такой ситуации, накатила усталость, а Локо был уже на кураже.
Но ничего, я думаю 20-го мы посмотрим уже на реванш Сургута)) Я так надеюсь по крайней мере)))
Вашим - удачи в финале четырёх
Фотоотчет о матче - в группе в контакте http://vkontakte.ru/album-4910443_121260981
Это был отличная игра. Эмоции реально захлестывали всех. Из Кобзаря (он вёл игру) сошли три десятка потов, Юрий Петрович (Панченко) однажды был близок к тому, чтобы засадить линейному с кулака. Если о судьях - не больше пары спорных моментов - в сторону Сургута, но то было в 3 и 4 партиях и те ошибки по сути ничего не решали, т.к. счёт уже был достаточно уверенный.
По пятой партии - ваши сотворили чудо. Дима Мусэрский после игры сказал именно так. 4-1, Панченко берет т/а, 5-1, 6-1. Сычёв в пол, Лукаш - блоком 7:2. И тут понеслось. Мусэрский подавал, атаковал, блокировал. Хтей - супер, Косарев - отлично. Ну вот и таким макаром 6 очков в одной расстановке отыграли. Дальше - у наших сломалась психология, что естественно в такой ситуации, накатила усталость, а Локо был уже на кураже.
Но ничего, я думаю 20-го мы посмотрим уже на реванш Сургута)) Я так надеюсь по крайней мере)))
Вашим - удачи в финале четырёх
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Dima-Surgut, спасибо тебе за отчет!
Только это... Фото мы посмотреть не можем.
"Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом." Отдай фотки в общий доступ, плиз!
Последний раз редактировалось AleKo 11 ноя 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
-
Dima-Surgut
эээ... вот открыть не могу, я не администратор группы, не имею прав(
просто вступите в группу значит)
плюс несколько фоток лежит на спортс.ру в отчете о матче
корень адреса группы: http://vkontakte.ru/club4910443
просто вступите в группу значит)
плюс несколько фоток лежит на спортс.ру в отчете о матче
корень адреса группы: http://vkontakte.ru/club4910443
- Silver Tiger
- ЗМС
-
Dima-Surgut
Факел у Кузбасса выиграл абсолютно заслужено. Они хоть и испытывают трудности с составом, выглядят цельной командой. Вторую то партию глупо проиграли в концовке, расслабились раньше времени, а так счет мог быть 3 : 0. Кемерово выглядело как-то обреченно, не тянут они еще такие игры. Вчера с Дорожником играл Баранов, забивал из 5 раз 1, то в блок, то в аут. Фомину за терпение памятник надо поставить.
ЛокоНСБ выглядит потрясающе, я четыре года хожу в Север, такой команды как в игре с Факелом еще не видел. Игра именно командная, ник-то не выпадает. Леоненко приболел, его заменил Дубровин. Что он творил! Не перестаю удивляться, как мы могли отдать очко в Кемерово. Видимо там в третей партии на Локо затмение нашло.
ЛокоНСБ выглядит потрясающе, я четыре года хожу в Север, такой команды как в игре с Факелом еще не видел. Игра именно командная, ник-то не выпадает. Леоненко приболел, его заменил Дубровин. Что он творил! Не перестаю удивляться, как мы могли отдать очко в Кемерово. Видимо там в третей партии на Локо затмение нашло.
- Silver Tiger
- ЗМС
ermil, я уже писал здесь как вы умудрились очко отдать нам в Кемерово. Повезло что вообще отскочили, могли бы с одним вернуться, а то и вообще без очков(если бы в том матче в основе начали Бардок-Щербаков-Хрищук).
Как-то у наших на кубок совсем игра не ладится. Блеклые совсем там. А насчет того, что не тянут. Ну это как посмотреть. Зенит мы конечно не потянем, а вот остальных я уверен дома точно покусаем, еще и на выезде постараемся. Ребятам сыграться надо и все будет хорошо.
ЛокоНСК выглядит хорошо потому что команда прошла классную предсезонку - все были в составе, все играли и тренировались вместе, а потому ничего удивительного пока нет в том, что игра команды выглядит целостно и очень сильно. Дай бог так подольше продержаться
Как-то у наших на кубок совсем игра не ладится. Блеклые совсем там. А насчет того, что не тянут. Ну это как посмотреть. Зенит мы конечно не потянем, а вот остальных я уверен дома точно покусаем, еще и на выезде постараемся. Ребятам сыграться надо и все будет хорошо.
ЛокоНСК выглядит хорошо потому что команда прошла классную предсезонку - все были в составе, все играли и тренировались вместе, а потому ничего удивительного пока нет в том, что игра команды выглядит целостно и очень сильно. Дай бог так подольше продержаться
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация: