Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто

Главным тренером сборной России 2011-2012 гг должен быть

Шипулин
35
44%
Алекно
14
18%
Колчин
10
13%
Борщ
12
15%
Баньоли
0
Голосов нет
Шляпников
3
4%
Чередник
2
3%
Другой российский тренер
1
1%
Другой иностранный тренер
3
4%

Всего голосов: 80

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 10 ноя 2010, 19:33

Цитата:
"— Тяжело переживали расставание со сборной России год назад?
— А меня от нее никто не отлучал. Просто на заседании президиума мою работу признали удовлетворительной — при том что могли поставить и “неуд.”. И вместе с тем объявили конкурс. Понял сразу: мне не доверяют. А без доверия со стороны руководства в спорте нечего делать."
Источник: http://www.pressball.by/news.php?t=0605&id=53483
2009-08-27 20:34:39
Всё возвращается на круги своя. Теперь опять доверяют. Видно мало у них таких, как В. Алекно. Большинство-то тренеров видно порядочные люди.

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 10 ноя 2010, 19:39

Potamophylax писал(а):Zabota, ну а если назначат кого-то другого? Вы поверите в честность и благонамеренность по отношению к нашему волейболу ВФВ? :roll:
Этого если не будет. Назначат того, проверенного. Думаю, что не исключена возможность связи между назначением и подписанием каких-то финансовых документов. А это не с каждым пройдёт. Нужен свой человек. И Вы знаете его имя.

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 10 ноя 2010, 20:01

AleKo писал(а):чик.К, это ты не понял! :) Алекно как раз стал тренером сборной в 2007 году, представив программу на полутора страницах! :lol:
Ему про Фому, а он про Ерему!Изображение

Ну если хочешь про Ерему: то краткость - сестра таланта. А многословие - признак... оZabochennosti.

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 10 ноя 2010, 20:01

С такой группой поддержки можно не задумываться над программой для сборной:
http://www.volleyufa.ru/?show=2133
http://ufa.kp.ru/daily/24509.5/661039/
Таланлив, ничего не скажешь. Молодец.

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 10 ноя 2010, 20:05

Вопрос не в озабоченности, а о предрешённости.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 10 ноя 2010, 20:06

Zabota, а говорил не знешь кто спонсирует :?
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 10 ноя 2010, 20:06

SerP писал(а):AleKo, добавлю:списаную и не переработаную даже.
Списал и даже не сократил? Так значит и до него такие короткие писали. Списал надеюсь у Гайича, а не у Шипулина.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 10 ноя 2010, 20:10

чик.К, свою с первого тура выборов просто как двоечник перекатал, "даже с теми же ошибками"©
Изображение

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 10 ноя 2010, 20:11

Zabota,
С такой группой поддержки можно не задумываться над программой для сборной:
Злой ты какой то((((
Если покопаешься, найдешь подобные сюжеты и в биографии ГЯШ. И что?
Правильно делают!!!! Это, прежде всего не забота о своем личном, а практика привлечения в волейбольную тему сильных мира сего (российского). Увы, но это так. Может когда нибудь увидемся - приведу множество примеров подобной практики как по волейболу, так и по другим видам спорта!!!
Каждый думает, что он не каждый

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 10 ноя 2010, 20:12

Zabota писал(а):С такой группой поддержки можно не задумываться над программой для сборной:
А кто-то говорил "не патриот". Там не бывает не патриотов. Значит в те неизвестные годы секретное задание Родины выполнял и потом во Франции тоже. В то время, как другие на печи сидели да на базаре торговали.

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 10 ноя 2010, 20:17

SerP,
Я тогда не следил. А что-там два тура были? Зачем? Я думал кандидатов всего двое было. Или это уже во втором туре? А кто же были в первом?
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 10 ноя 2010, 20:18

чик.К писал(а): А кто-то говорил "не патриот". Там не бывает не патриотов. Значит в те неизвестные годы секретное задание Родины выполнял и потом во Франции тоже. В то время, как другие на печи сидели да на базаре торговали.
уважаю ГЯШ, но не радею за него, а ты внимательно почитай его биографию и узнаешь"каким он парнем был"(с)служа в СА и ,я надеюсь. поймёшь Ху из ху.
И не кувыркался поперёк поля после выиграных матчей.Фу :oops:
Изображение

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 ноя 2010, 20:20

чик.К писал(а):... то краткость - сестра таланта. А многословие - признак... оZabochennosti.
Ну, раз уж ты упомянул место моей работы, то за программу работы по любой из тем на 1,5 страницах меня бы нафик уволили с работы! :)Мы с тобой, кстати, здесь гораздо многословнее, чем та программа. Даже молчу о Михее и Потамофилаксе! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 10 ноя 2010, 20:26

Zabota писал(а):Вопрос не в озабоченности, а о предрешённости.
Если все предрешено, так что же вы надрываетесть то, вещун Вы наш? :evil: Неужели Вам статистика со стены не подсказала, что в период с 1987 по 1991 гг. Алекно доверие ВФВ завоевывал? Вы же мастер на подобные логические выводы!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 10 ноя 2010, 20:41

AleKo писал(а):
чик.К писал(а):... то краткость - сестра таланта. А многословие - признак... оZabochennosti.
Ну, раз уж ты упомянул место моей работы, то за программу работы по любой из тем на 1,5 страницах меня бы нафик уволили с работы! :)Мы с тобой, кстати, здесь гораздо многословнее, чем та программа. Даже молчу о Михее и Потамофилаксе! :lol:
Ну, разные же программы (или заявки) бывают. Иногда от их содержания зависит дадут ли деньги. Иногда и так известно, что дадут, но программу (иль заявку) все равно писать надо. Положено. Пишут в таких случаях подлиннее чем на 1.5 страницы. Да только - мартышкин труд и тень на плетень :). Тем более орфографические (как я понимаю) ошибки в таких программах искать.
Неспроста народ шибко умных (ученых) не особо жалует. Головы только морочат своими длинными программами и отчетами.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 ноя 2010, 20:52

чик.К, :) Ну вообще-то любую необходимость можно обосновать одним словом. Это слово: "НАДО!" 8-) Так и любую программу в волейболе можно написать в одном предложении: "Я выиграю Олимпиаду!" И тот, кто хочет быть убежденным в том, что автор выполнит обещание, будет убежден и этим. А, если не захочет, то никакая логика его не убедит!
Изображение
Сделано в СССР!!!

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 10 ноя 2010, 20:54

чик.К, так о том и речь, что в 2007-м "и так известно, что дадут" ;)
Итальянские СМИ за неделю до "выборов" огласили имя нашего ГТ.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 ноя 2010, 20:56

GSV, было дело! У нас тогда "лазутчица" в Италии была, которая сообщила нам о "плане Барбаросса"! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 10 ноя 2010, 20:58

GSV писал(а): Итальянские СМИ за неделю до "выборов" огласили имя нашего ГТ.
Зря написал, сейчас Zabota скажет кто у кого ставленник, откуда ноги растут и окна в биографии появляются. :twisted:

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 10 ноя 2010, 21:06

Отстал немного. Прочел 6 страниц упущенных. Цитировать не буду отвечу так по персоналиям.

Potamophylax, Хамло. Не ожидал. Мнение свое имею такое, какое считаю нужным, благо я имел честь его обосновать.
За тем кому какие майки носить уж явно не вам судить. И какое это отношение имеет к волейболу и к нашей теме? Просто надо было добавить масла в огонь вашего оскорбления? Не получилось. Я уважаю "Единороссов", моя семья тьфу-тьфу-тьфу живет нормально и на задержки зарплат и какие-то кризисы не жалуется, а потому не вижу ничего зазорного надеть на себя их символику. А спорить по сути больше с вами не хочу - вдруг еще в небритости на фотке обвините.

Багира и Михей (извините, что без правильного оформления выделений), спасибо, что замечаете то, что некоторые люди перегибают палку в проявлении эмоций.

После всего прочитанного поноса в адрес ВРА мне еще больше захотелось, чтобы он стал ГТ и чтобы сборная и он добились успеха вместе. Вот за это я - простой болельщик.
А я еще раз говорю, большинство людей здесь смотрят предвзято на Алекно и Шипулина. А потому больше вести спора с ними смысла нет. Рассуждать будем с теми, кто смотрит непредвзято. И судя по всему в привате, а то тут заклюют.

P.S. Кстати раньше агрессии за фанами белогорья не наблюдалось на данном форуме. А ведь за это вы еще попрекали фанов Динамо я помню пару лет назад. Времена меняются
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Закрыто