Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
riz (Казань), не соглашусь. Шипулин очень дальновидный. И многие из его питомцев бизнесом тоже занимаются, причем давно. В Белгороде знают и кафе и магазины волейболистов. Это их вклад в будущее жизни после Игры. Бизнес был с самого начала. Но основная страсть Шипулина - это волейбол! И всему остальному, что ему в жизни присуще, он волейболу и обязан. Это вынужденное, исходя из наших реалий. Деньги на команду, депутатство, связи - это всё взаимосвязано! Алекно же - чистый наёмник, что он и не скрывает! А цены у Шипулина в спортивных магазинах - высоковаты....
riz (Казань), Не соглашусь с вами по всем пунктам. Готов отдать все при необходимости и отдовать все - разные вещи. По моему Шипулин из тех людей, которые при неодходимости , бросят все и будут заниматься только одним, самым важным вопросом. В данном случае это сборная. А вот тренеров, которые постоянно отдают все, которые бессеребряники, котрые при этом добились многого вообщето не знаю. Разве что у наших гандболистов и гандболистак?
А то что Шипулин поехал на Олимпиаду в разгар ЧР так это здорово. Опять же Олимпиада дает всем кто к ней прикасается очень большой заряд жизненый, творческий. Во вторых есть аксиома - плох тот руководитель у которого в отделе(команде) работа идет только при его непосредственном участии. - выводы???
А то что Шипулин поехал на Олимпиаду в разгар ЧР так это здорово. Опять же Олимпиада дает всем кто к ней прикасается очень большой заряд жизненый, творческий. Во вторых есть аксиома - плох тот руководитель у которого в отделе(команде) работа идет только при его непосредственном участии. - выводы???

Каждый думает, что он не каждый
Не соглашусь, что В. Алекно наёмник. Скорее всего ставленник. Орудие в руках хитрецов думающих не о спорте,а о деньгах. Жаль, что он не хочет остаться порядочным человеком из-за денег и славы. Если Г. Я Шипулин идёт в сборную с конкретными планами действий, то В. Алекно -игрок. Всё основано на умении перед вышестоящими вставить подходящее словцо или фразу в разговор, а там как карта ляжет. Он не наёмник. Он орудие, и орудие безжалостное. Те, кто его поддерживают, не любят волейбол, они любят себя в волейболе. Им безразличны результаты выступления сборной России. У них, судя по прошлым выступлениям сборной, какие-то свои особые цели.
Назначен будет В. Алекно. При нынешней озабоченности общества российского консумированием не удивительно, что забыта мораль, честь и достоинство. Всё поставлено на службу "золотому тельцу". Он выбирает главного тренера мужской сборной России, а не те, кто будет голосовать.
Назначен будет В. Алекно. При нынешней озабоченности общества российского консумированием не удивительно, что забыта мораль, честь и достоинство. Всё поставлено на службу "золотому тельцу". Он выбирает главного тренера мужской сборной России, а не те, кто будет голосовать.
08.10.2010
Корреспондент "Радио Спорт" получил на эту тему комментарии самого Владимира Романовича: "Я думаю! Я еще не сказал, что я не хочу (быть тренером. - прим. "Радио Спорт"). Я сказал, что буду думать. Сейчас этот вопрос не актуален. Заявки еще никто не подал. Их нужно подавать к декабрю месяцу. Я бы подал. Только куда? И где их принимают? Если мне доверят сборную и моя программа будет утверждена, то я готов. Но еще меня никто не выбрал. Каждый кандидат, который должен предоставить к 5 декабря свой план, который будет утверждаться на тренерском совете и плюс потом на президиуме. К этому нужно готовиться. Это серьезное мероприятие. Сегодня я еще к этому не готов. Еще не думал над программой сборной. Еще прошло времени-то!"
http://govoritmoskva.ru/articles.php?id=1159&cat=3
Помогите товарищу. Вышлите адрес, где принимают заявки на главного тренера мужской сборной России. А то назначат без заявки.
Корреспондент "Радио Спорт" получил на эту тему комментарии самого Владимира Романовича: "Я думаю! Я еще не сказал, что я не хочу (быть тренером. - прим. "Радио Спорт"). Я сказал, что буду думать. Сейчас этот вопрос не актуален. Заявки еще никто не подал. Их нужно подавать к декабрю месяцу. Я бы подал. Только куда? И где их принимают? Если мне доверят сборную и моя программа будет утверждена, то я готов. Но еще меня никто не выбрал. Каждый кандидат, который должен предоставить к 5 декабря свой план, который будет утверждаться на тренерском совете и плюс потом на президиуме. К этому нужно готовиться. Это серьезное мероприятие. Сегодня я еще к этому не готов. Еще не думал над программой сборной. Еще прошло времени-то!"
Помогите товарищу. Вышлите адрес, где принимают заявки на главного тренера мужской сборной России. А то назначат без заявки.
хоть я больше и за ГЯШ, но как-то вы жестковато по-моему в адрес ВРА высказались и людей его поддерживающих. остается надеятся что высказывания о "людях любящих себя в волейболе" и т.д. не в адрес форумчан, а то как-то вообще...Zabota писал(а):Не соглашусь, что В. Алекно наёмник. Скорее всего ставленник. Орудие в руках хитрецов думающих не о спорте,а о деньгах. Жаль, что он не хочет остаться порядочным человеком из-за денег и славы. Если Г. Я Шипулин идёт в сборную с конкретными планами действий, то В. Алекно -игрок. Всё основано на умении перед вышестоящими вставить подходящее словцо или фразу в разговор, а там как карта ляжет. Он не наёмник. Он орудие, и орудие безжалостное. Те, кто его поддерживают, не любят волейбол, они любят себя в волейболе. Им безразличны результаты выступления сборной России. У них, судя по прошлым выступлениям сборной, какие-то свои особые цели.
Цитата "- В прошедшем сезоне "Зенит-Казань" был самой возрастной командой, тем не менее выиграл. А еще говорят, что старый конь борозды не портит, но и новой не прокладывает. Главный тренер "Локомотива-Белогорье" Геннадий Шипулин и вовсе заявил, что казанский клуб комплектуется за счет приглашения уже сложившихся игроков на стороне, в том числе и из Белгорода.
- Что на это ответить? Не хотелось бы вступать в полемику с коллегой, но я бы рекомендовал ему больше думать о своей команде, а о "Зените-Казани", поверьте, есть кому беспокоиться, как и о российском волейболе в целом. Шипулин, на мой взгляд, чересчур преувеличивает свои заслуги в подготовке резерва для главной команды страны."
Источник: http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2594
Дата публикации: 27 мая 2010, 10:29
Ещё в мае В. Алекно уже знал, что Г. Я. Шипулина не выберут в декабре главным.
- Что на это ответить? Не хотелось бы вступать в полемику с коллегой, но я бы рекомендовал ему больше думать о своей команде, а о "Зените-Казани", поверьте, есть кому беспокоиться, как и о российском волейболе в целом. Шипулин, на мой взгляд, чересчур преувеличивает свои заслуги в подготовке резерва для главной команды страны."
Источник: http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2594
Дата публикации: 27 мая 2010, 10:29
Ещё в мае В. Алекно уже знал, что Г. Я. Шипулина не выберут в декабре главным.
То, что написнао касается претендента, уже назначенного. Зовут его В. Алекно. О форумчанах и о других тренерах не писал.
Понимаете, можно увидеть произошедшее в будущем событие как прошлое по некототым другим признакам, не поддающимся описанию. Он давно выбран. Пишу о нём так, как он заслуживает. Человек способный ударить и ругаться принародно матом, на трибунах много и детей, не может выиграть на международной арене. Там нет московских друзей, там нет казанских условий. Он смел и "умён" только в России...
Понимаете, можно увидеть произошедшее в будущем событие как прошлое по некототым другим признакам, не поддающимся описанию. Он давно выбран. Пишу о нём так, как он заслуживает. Человек способный ударить и ругаться принародно матом, на трибунах много и детей, не может выиграть на международной арене. Там нет московских друзей, там нет казанских условий. Он смел и "умён" только в России...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Zabota, а у нас в стране сейчас это модно - нивелировать исторические заслуги одних и одновременно превозносить других. Далеко не только в волейболе. Так, к примеру, Великую отечественную войну выиграли отнюдь не советские войска. Многие исторические победы подвергаются сомнению. Скажем, под Прохоровкой мы вовсе, оказывается, не победили, а даже потерпели сокрушительное поражение!
Зато сейчас модно превозносить подвиги союзников, доставлявших нам вооружение северным путем!
Историю пишут победители. Побежденные её переписывают! Что сейчас и происходит. В волейболе тоже. Так, кто такой Платонов у нас уже попросту не вспоминают. Заслуги Шипулина, оказывается сопоставимы с заслугами Алекно. И волейбольной школы в Белгороде, поговаривают уже нет, а через год будут говорить, что её никогда и не было!! Зато оказывается, что Юрий Сапега (земля ему пухом!) - спаситель российского волейбола. Вместе с известным волейбольным отцом всея Русь! И до них волейбола в России не было...
И казалось бы... Какое отношение это имеет к назначению главного тренера мужской сборной?!

Историю пишут победители. Побежденные её переписывают! Что сейчас и происходит. В волейболе тоже. Так, кто такой Платонов у нас уже попросту не вспоминают. Заслуги Шипулина, оказывается сопоставимы с заслугами Алекно. И волейбольной школы в Белгороде, поговаривают уже нет, а через год будут говорить, что её никогда и не было!! Зато оказывается, что Юрий Сапега (земля ему пухом!) - спаситель российского волейбола. Вместе с известным волейбольным отцом всея Русь! И до них волейбола в России не было...
И казалось бы... Какое отношение это имеет к назначению главного тренера мужской сборной?!

Адрес федерации-то мы найдем. А вот передавать его "наставнику сборной России по волейболу Владимиру Алекно" придется наверное Вам. Ваша палата с исчерканными обоями, видимо, находится совсем рядом с августом 2008 года, где этот наставник обретается.Zabota писал(а):08.10.2010
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
К этому нужно готовиться. Это серьезное мероприятие. Сегодня я еще к этому не готов. Еще не думал над программой сборной.

Помнитца эдак в январе 2007 года главным тренером сборной был избран некто, предоставивший в президиум программу сборной, уместившуюся на полутора страницах!!

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Ты не понял, что-ли!? Это же слова двухлетней давности. И никакую программу Алекно тогда представлять не стал, поскольку знал, что ГТ станет Баньоли.AleKo писал(а):К этому нужно готовиться. Это серьезное мероприятие. Сегодня я еще к этому не готов. Еще не думал над программой сборной.Рыдаю!
Помнитца эдак в январе 2007 года главным тренером сборной был избран некто, предоставивший в президиум программу сборной, уместившуюся на полутора страницах!!Неужели Романыч позабыл этот, ставший притчей во языцех, эпизод?
Ты, работающий в научном учреждении, считаешь, что качество программы как-то связано с её объемом ???
Святая простота

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А чак чак умеешь- говорят оч вкусная штука.riz (Казань) писал(а): не умеющей готовит щи, но пытающейся…
Да и кстати ,во время ЧР прошлого сезона, в самом его разгаре, видела Шипулина в новостях по телевизору, был в Канаде, поддерживал российских спортсменов. Своим помощь не так была нужна?
Может сумбурно,но как то так
Гяш ездил в Ванкувер не по желанию, а по надобности. СО "Локомотив" и РЖД обязали.
Как то так(с)
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
чик.К, это ты не понял!
Алекно как раз стал тренером сборной в 2007 году, представив программу на полутора страницах! 
А ты, правда, считаешь, что программу деятельности СБОРНОЙ можно уместить на 1,5 страниц??

А ты, правда, считаешь, что программу деятельности СБОРНОЙ можно уместить на 1,5 страниц??

Последний раз редактировалось AleKo 10 ноя 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.