Сезон 2010/2011
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Саш, я хоть с Вами и не ездил и вообще я уже жду не дождусь когда окажусь в Белгороде, но тех.запись смотрел очень внимательно. Нормально он сыграл с центральными, даже с Малышом!Это тебе кто сказал?! Нифига! С первым темпом у нас бяда была и в Краснодаре.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Scramasax, мне показалось, что на какой-то момент команда просто втсала. Во всяком случае, когда игроки задней линии стоят на прямых ногах и просто смотрят на падающие мячи - это уже именно дело в настрое. Может быть, я немного неверно выразился -первоначальный настрой несомненно был, но когда Зенит начал давить, то кЛБ на мой взгляд, ощутимо подсел именно эмоционально.
SBN,
LokoForever,
SBN,
Мне показалось, что Михайлов извинился...Михайлов, по моему даже не извинился перед Синтини
LokoForever,
AleKo прав -в Краснодаре связки ЛБ в атаке тоже работали вхолостую - Мусэрский из 18 атак реализовал 7 при 39% результативноссти и 5 ошибок, Сычев - из 11 5 при 45% результативности.В Краснодаре, кстати, он с центральными сыграл уже на нормальном уровне.
Последний раз редактировалось michey 04 ноя 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Белгородцы, может Вы объясните - почему когда диджей называл игроков Зенита внесших большую лепту в достижения ЛБ, он назвал только Тетюхина? А Егорчев? Или по каким то причинам его в Белгороде упоминать уже нельзя?((( Мне показалась, что он (Егорчев) здорово обиделся. А вообще если говорить о Егорчеве, впечатление такое, что он приехал (как говорят у нас в команде) маникеном постоять. Разминался никак. В прерывах партий тоже разминку изображал только.
Мне нравятся обе команды. Я приезжал не поболеть, а посмотреть на волейбол. Поэтому могу быть более объективным чем болельщики. В целом по игре согласен с последним постом michey. Настрой у ЛБ был, но когда пошли провалы потянуть игру никто не смог. Ни Косарев ни Хтей. Остальные пока наверное и не могут.
И главная пррблема ЛБ сейчас ни в либеро. (они оба отыграли неплохо), а в связках. Игра у обоих идет эпизодически. А ошибаются (то ни в темп, то по высоте, то отведенные, то в блок и т.д.) много.
А Зенит впечатлил!!! Даже Апаликов, хотя в нападении и не преуспел, то подовал хорошо!!! Тетюхин как всегда - неброско, но оч.эфективно!!!
Мне нравятся обе команды. Я приезжал не поболеть, а посмотреть на волейбол. Поэтому могу быть более объективным чем болельщики. В целом по игре согласен с последним постом michey. Настрой у ЛБ был, но когда пошли провалы потянуть игру никто не смог. Ни Косарев ни Хтей. Остальные пока наверное и не могут.
И главная пррблема ЛБ сейчас ни в либеро. (они оба отыграли неплохо), а в связках. Игра у обоих идет эпизодически. А ошибаются (то ни в темп, то по высоте, то отведенные, то в блок и т.д.) много.
А Зенит впечатлил!!! Даже Апаликов, хотя в нападении и не преуспел, то подовал хорошо!!! Тетюхин как всегда - неброско, но оч.эфективно!!!
Последний раз редактировалось Молодой 04 ноя 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Приписывать себя по территориальным признакам к Белгородским не могу, но выскажу своё понимание момента. Постараюсь кратко; нужно не только красиво войти, но и красиво уйти.Молодой писал(а):Белгородцы, может Вы объясните - почему когда диджей называл игроков Зенита внесших большую лепту в достижения ЛБ, он назвал только Тетюхина? А Егорчев? Или по каким то причинам его в Белгороде упоминать уже нельзя?((( Мне показалась, что он (Егорчев) здорово обиделся.
/глупость хлынула водопадом/
Ну если все делать красиво, то лучше бы было вообще эту тему не поднимать.
Незнаю как уходил Егорчев, но лепту в успехи ЛБ он внес не малую. Или я не прав?
Этот игрок всегда мне нравился. И сейчас как то болезнено воспринимаю его топтание в зоне разминки. Хотя понимаю, что уж в этом прежде всего он сам виноват((((

Этот игрок всегда мне нравился. И сейчас как то болезнено воспринимаю его топтание в зоне разминки. Хотя понимаю, что уж в этом прежде всего он сам виноват((((
Каждый думает, что он не каждый
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Наверное только Абрикоса и Егорку так воспринимают в Космосе и не потому, что они в Зените играют, ко всем всегда достойно и без претензий, а к некоторым с почётом и уважениеми, даже с низким поклоном. Видели когда Н.Тетюхина с малышом на руках прошла мимо трибун, так притихли как будто боялись разбудить мальца, не уважение ли.А?
Никол, мелкий мелкий крупа знаешь? 10 мешков +ов. Золотые слова!
Никол, мелкий мелкий крупа знаешь? 10 мешков +ов. Золотые слова!
-
- МСМК
- Контактная информация:
Молодой, Егорчев не просто обиделся на диджея, но и во время очередного тайм-аута подозвал Олега и всказал это в довольно резкой форме, чем привёл того в некоторое замешательство. В Белгороде Егорчева помнят не только как игрока чемпионского состава, но и как игрока, внезапно перешедшего в московское (!!!) Динамо вместе с Кулешовым (Алексей переходил по договорённости)и тем самым разрушившим сильнейший в России блок и первый темп. Да и роль Егорчева в достижениях белгородского волейбола несравнима с названным во время матча Тетюхиным. Сергей играл с 1992 по 2006 год (с двухгодичным перерывом в Италию), а Егорчев всего 4 года (2000-2004гг). Кроме того, Андрей достаточно часто в СМИ высказывал мысль о том, что хорошо там, где больше платят. Мысль не новая, не вздорная, но на постсоветском пространстве другие игроки, публичные люди об этом говорят не так открыто. Не злят народ с его копеечными зарплатами и пенсиями.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
но как ни странно, к Алексею всегда с добром относятся.Morvikale писал(а): В Белгороде Егорчева помнят не только как игрока чемпионского состава, но и как игрока, внезапно перешедшего в московское (!!!) Динамо вместе с Кулешовым (Алексей переходил по договорённости)
Последний раз редактировалось SerP 04 ноя 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
SerP, ключевые слова - "Алексей переходил по договорённости".
Я не знаю внутренней кухни, просто помню то, что рассказывали тогда - и перескажу, как помню, так и воспринимай, плиз.
Кулешов о своем намерении перейти в Динамо предупредил чуть не за год, дав клубу возможность спокойно подыскать замену. Насколько я понимаю, это был Алехандро Спайич.
Егорчев вроде как говорил, что останется - а в конце концов все-таки ушел.
Я не знаю внутренней кухни, просто помню то, что рассказывали тогда - и перескажу, как помню, так и воспринимай, плиз.
Кулешов о своем намерении перейти в Динамо предупредил чуть не за год, дав клубу возможность спокойно подыскать замену. Насколько я понимаю, это был Алехандро Спайич.
Егорчев вроде как говорил, что останется - а в конце концов все-таки ушел.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Скажу ещё корочеНикол писал(а):Приписывать себя по территориальным признакам к Белгородским не могу, но выскажу своё понимание момента. Постараюсь кратко; нужно не только красиво войти, но и красиво уйти.Молодой писал(а):Белгородцы, может Вы объясните - почему когда диджей называл игроков Зенита внесших большую лепту в достижения ЛБ, он назвал только Тетюхина? А Егорчев? Или по каким то причинам его в Белгороде упоминать уже нельзя?((( Мне показалась, что он (Егорчев) здорово обиделся.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Князь Игорь
- ЗМС