Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
чик.К, я и не спорю, что "зенит" усилился.Мало того и женской команде поставлена задача стать чемпионками - http://www.dinamo-kazan.com/news/?id=135
А зачем в Казани понимать волейбол, заплатил денег как на восточном базаре, купил товар и смотри как честно он отрабатывает.А правильно деньги вкладывает тот, кто заказывает эту музыку.
А зачем в Казани понимать волейбол, заплатил денег как на восточном базаре, купил товар и смотри как честно он отрабатывает.А правильно деньги вкладывает тот, кто заказывает эту музыку.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- riz (Казань)
- МСМК
SBN, Попробуйте посмотреть на Алекно как на тренера, не через призму ГЯШа и его достижений с клубом ЛБ. Ведь эту позицию уже давно и много раз обсудили, она понятная и всем известная. Повторяетесь, пора выдвигать другие аргументы, для разнообразия. У вас получается как в афоризме: «Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть.» ©
- riz (Казань)
- МСМК
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А чё? Голова у девушки на том месте, где должна быть! Так шо лично я противопоказаний не вижу.чик.К писал(а):PR-акция в волейбольном пупе земли уже проведена. Некоторые белгородцы уже, наверное, готовы ее поддержать, особенно если ГЯШ в ее пользу свою кандидатуру сниметЛиса писал(а):чик.К, предлагаешь Северянку на сборную?

- I R I N K A
- ЗМС
I R I N K A, почему бы нет
на форуме уже был пример "безработной, 21-летней девушки с ребенком на руках" ставшей начальником полиции
У нас ситуация почти та же
За оч.долгие годы никто из ГТ не ушел с почетом.
Так что это должен быть рисковый человек. Догадайтесь, кто это????

на форуме уже был пример "безработной, 21-летней девушки с ребенком на руках" ставшей начальником полиции

За оч.долгие годы никто из ГТ не ушел с почетом.
Так что это должен быть рисковый человек. Догадайтесь, кто это????
Каждый думает, что он не каждый
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
На самом деле кое-кому уже пора прислушаться к белгородскому форуму!
Всё, что здесь "накаркали" относительно возможных провалов сборных с тренерами, начиная с Пекинской олимпиады, однако, сбылось.
Продолжаем "каркать" и сейчас на случай возможного тренерства Алекно. Я в том числе. Алекно Лондон не выиграет ни при каких раскладах!! Кстати, с удовольствием признаю свою неправоту, если окажусь не прав.
Пока что-то не доводилось, правда.
А, если, не дай Бог, назначат/выберут Романыча, и он проиграет ОИ, не взыщите! 
Я не в большом восторге от Шипулина. Но претендовать на золото, реально претендовать, наша сборная будет только с ним. С Алекно надо было раньше шевелиться! Теперь поздно!

Я не в большом восторге от Шипулина. Но претендовать на золото, реально претендовать, наша сборная будет только с ним. С Алекно надо было раньше шевелиться! Теперь поздно!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Не согласен! В первый свой сезон в Белгороде Абрикос был на высоте. Но после исхода "олигархов" паренек зазвездился, возомнил, что он в команде самый звездный, и прогрессировать перестал. В Зените вернулся на свой уровень. А звездится ему там особо не дадут! Просто, Сань, вероятно, ты за Абросимовым раньше особенно не следил. Кстати, характер у мальчика еще тот!michey писал(а): Плюс Абросимов, который что ни говори, а прибавил в Казани здорово.
AleKo, я не думаю, что игрок за три года не вырос. В таком возрасте да с такой связкой прогресс идет неизбежно, если пашешь на тренировках. А как ты верно заметил, звездится в Зените ему никто не даст.
SBN, причины переходов игроков кажется достаточно банальны -более высокий уровень зарплат.
SBN, причины переходов игроков кажется достаточно банальны -более высокий уровень зарплат.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Это уже вполне конкретный прогноз, правда, всё равно практически непроверяемый. Мало того, что не факт, что ГТ именно его сделают, так ведь еще надо дать ему абсолютно все варианты раскладовAleKo писал(а): Алекно Лондон не выиграет ни при каких раскладах!!

Может ты своё утверждение упростишь для более краткосрочного прогноза? Например: "Алекно ЛЧ не выиграет ни при каких раскладах". Даже про расклады для простоты убрать можно. Подписываешься?