2010. Женщины. Чемпионат мира и другие турниры

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 03 ноя 2010, 14:34

michey писал(а):DeRZ, там связующая явно ошибалась. И потом, назовите мне нашу связующую, для котрой нет пробем отдать нормальную передачу первым темпом в тройку?
Кстати, не в тему, но все же -Ушаков был основным на КМ-99. Причем не один-два матча, а весь турнир.
1. боюсь, что это мировая проблема. исключением была легендарная сборная Японии, но там против нашей СССР и других вариантов бороться то не было.
2. "КМ-99" - ?

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 03 ноя 2010, 14:42

С безоговорочной победой наших девушек на 1 этапе, главное не потеряли ни одного очка и к концу этапа разыгрались. Очень приятно удивляет игра наших в защите, ну и сегодня с Китаем была концентрация от начала до конца. Так держать!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 03 ноя 2010, 17:55

Второй подряд блестящщий матч Кошелевой - на 27 действий в атаке 16 очков, 60% результативности и всгео 2 ошибки! К этому Татьяна добавила еще 3 очка на блоке и 1 с подачи!
Постепенно прибавляет Соколова - на 19 действий в атаке 10 очков, 52% результативности и 2 ошибки.
Гамова сегодня выглядела значительно лучше, чем в игре против Кореи и провела матч на привычно высоком уровне - на 28 действий 13 очков, 46% результативности и всего 1 ошибка.
Очень неплохо сыграла Перепелкина - на 4 атакующих удара 3 очка, еще 2 - на блоке и 2 -с подачи. Но опять-таки в атаке ее грузили маловато.
А вот Меркулова провела отнюдь не самый лучший матч -на 8 действий в атаке всего 3 очка, 38%, 2 ошибки и еще 2 очка на блоке.
Хорошо вышла Гончарова, реализовав обе атаки.
Ну и уже привычно - неплохая игра в защите и в принципе неплохой прием.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 06 ноя 2010, 09:15

Девченок с победой!!! Легкой и уверенной игрой! Но это с Перу. Завтра с Польшей будет посложнее гораздо. Плохо, что не работает двойная замена. Сразу куда то девается прием((((. То ли уход Гамовай так влияет? :evil:
Каждый думает, что он не каждый

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 06 ноя 2010, 12:44

Молодой, а по-моему, двойная не сработала только в 3 сете, до этого все было замечательно.
Кошелева очень впечатляет! Удачи нашим девочкам!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 06 ноя 2010, 13:16

Девочки наши и вправду умнички!!!!! Успехов им!!!!!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 06 ноя 2010, 15:23

Только посмотрела игру, не стала утром вставать рано,когда есть более удобное время для просмотра, хоть и повтора.Тем более в победе наших девчонок не сомневалась.
Смотрю полячки еле-еле одолели кореянок, а сербки проиграли турчанкам. Вот теперь и думаю: хорошо это или плохо? Ведь теперь им надо обыгрывать наших, легкой жизни нам не будет. После прошедших, почти прогулочных матчей это пожалуй и хорошо, ведь впереди полуфиналы. Что-то вспомнился мужской чемпионат, во что нам вылились такие проходные игры.
Пока мне нравится атмосфера на площадке, игра в защите. Сегодня очень хорошо сыграла еще и Маша, наш капитан. Удачи нашим девчонкам! :)
Верим, надеемся!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 06 ноя 2010, 16:40

Ну пока что наши выглядят очень хорошо. Правда, соперники ощутимо уступают им в классе, но будем надеятся, что и наши выкладывают на стол не все козыри и в играх с более сильными командами будет куда прибавить.
Очередную великолепную игру выдала Кошелева - на 20 действий в атаке 15 очков, 75% результативности и всего 1 ошибка! Высочайшие показатели! А к этому татьяна добавила еще 3 очка с подачи и 2 -на блоке.
Ощутимо прибавляет Соколова, в первую очередь именно в атаке - на 12 действий 7 очков, 59% и тоже всего 1 ошибка, 3 очка на блоке и 3 эйса. При этом Соколова продолжает нести высочайшую нагрузку на приеме -31 действие из 47 общекомандных!
Гамова так же играет на привычно высоком уровне, может быть сознательно экономя силы, однако результативно и безошибочно - на 21 действие 10 очков, 48% и 3 очка на блоке.
Старцева продолжает не совсем в темп давать Бородаковой. То, что она отдавала Марии в темп та забивала очень четко, но несоклько раз мяч опять приходил с явным занижением.
Тем не менее, у Бородаковой игра явно уджалась -8 очков на 6 действий, 75% и всего 1 ошибка. Хорошо Мария сыграла и на блоке - 4 очка.
Перепелкину же заигрывали ощутимо меньше - всего 4 передачи из которых она реализовала 3. Маловато, при том, что игрок явно способен забивать и больше. А вот на блоке Перепелкина сегодня отходила вхолостую.
Ну и по заменам -все же Меркулова выглядит ощутимо тяжелее, в первую очередь в атаке, чем обе центральных стартового состава. Гончарова так же вошла не совсем удачно - 1 очко в 3 атаках, правда Наталья набрала еще одно очко с подачи.

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 06 ноя 2010, 23:43

мне показалось, или игра Россия-Перу в 12.25 озвучивалась комментатором с опережением на 1 мяч?
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

michey
ЗМС

Сообщение michey » 06 ноя 2010, 23:45

birochka, мне тоже так показалось) Видимо, что-то с совмещением картинки и голоса.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 ноя 2010, 23:54

michey, birochka, кстати, вопиющий непрофессионализм телевизионщиков. Убрать несведение картинки и звука даже я наверное смогу!
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 07 ноя 2010, 11:31

Ай да девчонки! Молодцы! Дожали полячек! :D С победой!
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 07 ноя 2010, 11:35

Девчонки наши просто молодцы!Так держать!!! :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

sten
1 разряд

Сообщение sten » 07 ноя 2010, 11:36

Да уж в третьей партии характер проявили. Я уж думал всё. Молодцы.

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 07 ноя 2010, 11:38

Девочки, умнички! С победой и досрочным выходом в полуфинал!

sten
1 разряд

Сообщение sten » 07 ноя 2010, 11:40

Крючкова понравилась, тащит абсолютно всё.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 07 ноя 2010, 11:43

Порадовали девченки характером. :)
Думаю, что последние две партии с равными концовками должны пойти на пользу. В одну калитку выигрывать легко и весело. Но с такими сборными, как Бразилия и США придется играть нервные концовки!
Даже, если девченки не выиграют этот ЧМ, они мне нравятся! :) Не ожидал, что Кузюткин сможет ТАК подготовить сборную.

Кстати, сегодня звук и видео шли синхронно! 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 07 ноя 2010, 12:14

С победой наших красавиц! Ну как бы досрочно ещё мы не вышли (это если сегодня турция обыграет Японию) ну это я чтобы не сглазить :D .
Классную 3 партию сыграли, как мобилизовались, когда проигрывали 22:17.
А Крючкова наша между прочим идет на 1 месте на приз лучшего либеро.
Ну и полностью согласна с AleKo, что даже если мы и не выиграем, то я просто лично наслаждаюсь такой игрой наших красавиц, эта команда мне очень нравится.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 07 ноя 2010, 12:37

Присоединяюсь к AleKo и Eger команда очень нравится! Тоже вспоминала во время игр: когда Кузюткина выбрали ГТ , были очень пессимистичны в своих оценках его, как ГТ. Успехов ему и его команде!
Верим, надеемся!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 07 ноя 2010, 13:56

Эх не думал, что придется писать мнение о женском чемпионате мира, но игра наших заставила меня это сделать :mrgreen: Красавицы! Перепёлкина очень понравилась. Ну и высота отдельных атак Кошелевой просто зашкаливала. А еще очень радовали некоторые атаки Гамовой в трехметровую линию :D Ну и конечно наш блок, видно, что он очень силен. Победы и только победы, девушки!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Закрыто