2010. Женщины. Чемпионат мира и другие турниры
Игра с Доминиканой мягко говоря не очень удалась в атаке. Нормально сыграла фактически только-Гамова -при 15 очках и 50% результативнсоти она совершила 4 ошибки, Кошелева - 11 очков на 25 атак. 44% результативнсоти и 2 ошибки. Соколова набрала 8 очков при 42% и 4 ошибках, чьл уже не самые лучшие цифры, а вот все остальные атаку завалили - 2 очка на 10 атак при 3 ошибках и 20% результативности, что очень мало. бородакова - 4 из 9 при 44%, что для центрального далеко не лучшие цифры, Перепелкина - 2 из 8 при 1 ошибке, 25%...Тут возможно, было не самое лучшее качество пеердач для центральных. хотя прием был совсем не плох - всего 3 ошибки. А вот где у нас получилось все - это на блоке -Перепелкина - 6 очков, Бородакова - 4, а всего - 21 очко.
Ну чтож, будем надеятся, что наша команда прибавит по ходу турнира.
Ну чтож, будем надеятся, что наша команда прибавит по ходу турнира.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- I R I N K A
- ЗМС
michey, ты игру, наверное, не видел. Старцева сегодня очень нервничала вначале, занижала, отводила от сетки, не в темп пасовала особенно вначале. Ей и Соколова, и Гамова об этом неоднократно говорили. Но во втором сете наши красавицы собрались, успокоились. Хотя были провалы, когда несколько раз первый темп на глухой двойной блок наводили, по-моему, и Старцева, и Улякина.
Уверенности бы им и спокойствия, а все остальное есть. Удачи!
Уверенности бы им и спокойствия, а все остальное есть. Удачи!
Понравилась игра в защите и вчера и сегодня. Хорошо страхуют, все причем!! Раньше это была наша беда. Умирало все, что перваливалось. Пока осталось упрощение игры в сложные моменты. Сразу идут высокие пердачи и конечно на Гамову. "Гамобол начинается" как говорит один мой товарищ. Ну а первую партию проиграли - рано остановились. Или уже традиция такая начинается?
Но все равно такая игра наших девчёнок вселяет оптимизм

Но все равно такая игра наших девчёнок вселяет оптимизм

Каждый думает, что он не каждый
Со 2 победой нашу сборную! что это было в 1 партии? Понятно что остановились рано, ну нельзя отдавать партию с 23:16
, хотя потом хорошо под давлением поиграли во 2. Кошелева в трудных ситуациях очень понравилась, Люба пока в атаке слабовата, в целом молодцы, но как планер, так проблемы, к сожалению. И с блоком наладить никак не могли после провала в 1 партии, Перепелкина 2 партии вообще без результативных очков была, потом вошла в игру, но можно было и Меркулову попробовать. И мне кажется Кузюткин с обратной заменой двойной затянул.

В первой партии? Ну да. Гамовой на поляне не было. Подача у турчанок полетела. Подрастерялись. Улякина замандражировала - игру упростила. Конечно надо было после двух, ну трех, проигранных мячей делать обратную. Хорошо, что обошлось.И мне кажется Кузюткин с обратной заменой двойной затянул.
Последний раз редактировалось Молодой 30 окт 2010, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
sten, Так Кузюткин не зависимо от формулы сказал: "Под моим руководством сборная России ни одну игру «отдавать» не станет. Я вам заявляю об этом со всей серьезностью. Потому что считаю такой подход аморальным."
И это правильно!!!
http://www.volley.ru/news/1170/
И это правильно!!!
http://www.volley.ru/news/1170/
Каждый думает, что он не каждый
sten,
но говорить, что
Не согласен в корне. Это неуважение к ребятам. Мужики у нас нормальные.
И в волейбольном мире котируются очень высоко. А "золото" будет. Смотри с оптимизмом в будущее
Надо конечно. Я и сам того желаю. И игрокам и тренеру (будущему) и всем любителям-болельщикам.для нас бронза не результат. Надо только золото.
но говорить, что
......а мужики никто и звать их никак
Не согласен в корне. Это неуважение к ребятам. Мужики у нас нормальные.
И в волейбольном мире котируются очень высоко. А "золото" будет. Смотри с оптимизмом в будущее