Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 29 окт 2010, 17:34

LOKO-BolEL, хорошее описание :)!
По тому, что ты написал, очень похоже на Круглова, только Павел, наоборот, любитель играть только по линии. Но он тоже физически мощный. А кто крепче Павел или Мороз?
По манере игре похож ли на Носенко? Хотя Носенко помельче будет, а вот другой кандидат - Цветан Соколов, кажется, наоборот помощнее?

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 29 окт 2010, 18:02

SBN, вот и я о том же. А пресс-аташе у нас, который составляет отчеты, он из Красноярска. Сейчас только что довелось поговорить с журналисткой с одной, так она сказала, что важно не понимать структуру самой игры и не понимать амплуа, кто чем занимался, а делать акцент на интерес статьи или видеосюжета. Вот такое у нас отношение информационного поля.
Кстати если есть реальное желание предложить, то можно ири смайлик и стереть! :)

Potamophylax, во, точно! Цветан Соколов. Я все думал, что есть кто-то из играющих в Италии, но никак не мог вспонмить кто. Наверное, на него более всего, хотя по одной игре рано делать выводы, посмотрим по нескольким и уже точно определимся.
Мороз мощнее и крепче Круглова в разы, я вчера вообще считал, что Круглов тростинка. Плечи и грудь у Мороза почти как у Мильковича в лучшие годы. Носенко скорее на резкость свою уповает, да и помельче он визуально, чем Мороз.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 29 окт 2010, 18:20

LOKO-BolEL, интересно будет посмотреть на него в деле, т.к. Цветан очень силён, как диагональный в сборной :!:
Носенко не очень резкий, как мне кажется, иногда он начинает сильно затягиваться в прыжке, ну и прыгает неплохо. Поэтому-то его в прошлом году "Белогорье" часто ловило.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 29 окт 2010, 18:29

LOKO-BolEL, т.е. главное сейчас раскрутка "Кузбасса" как новичка суперлиги и акценты смещены в другую плоскость.Могу конечно предложить твою кандидатуру, но у меня стойкое ощущение того, что в гостевую админ не залезает.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 29 окт 2010, 18:30

Спасибо всем за обзоры. А техничка будет? Теперь хочется и посмотреть. :wink:
Верим, надеемся!

valex
МС

Сообщение valex » 29 окт 2010, 18:41

SBN, спасибо за ссылку! Ну и фотограф! Сразу пришло на ум(по аналогии с сериалом) - "суровые Кузбасские мужики играют в волейбол".

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 29 окт 2010, 18:48

Potamophylax, не, до Цветана ему расти и расти. Пока еще слишком однообразен в плане атак, большинство мячей ложилось в одну точку на площадке, что наверняка учтут те же динамовцы в воскресенье. А Носенко да, затягивается, но все же рука у нега работает довольно резко, мы его тоже и ловили часто, и ошибался он немерено по меркам остальных. :)

SBN, а тут беда не в этом. Даже если админ залезает, то он точно не станет гнать в три шеи чувака, которого гнали специально из другого региона взамен какого-то писаки с форума Белогорья=)

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 29 окт 2010, 19:06

А шо я вам говорил батя вот придёт, батя всех рассудит, пришёл и рассудил :)
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 29 окт 2010, 19:17

SerP, надеюсь ты примешь к сведению, что он сказал ("Сынку, ты в другий раз сам пыши! Ага? А батько прыйдэ, почитае.") :wink:
Верим, надеемся!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 29 окт 2010, 19:53

Отдельно хочется отметить победу другого дебютанта -Динамо Краснодар. Все четыре партии в его составе сыграл неувядающий Константин Ушаков и то, как он загрузил своих центральных, а так же их игра на блоке во многом предопредилило победу ДК. Кузнецов из 9 атак забил 7 при 78% результативности плюс к этому 5 очков на блоке, а Ежов -из 19 9, 69% результативности и 3 очка на блоке.
У Ярославича в игре с ЛНСК была массасобственных ошибок, которые во многом и предопределили исход игры - 16 в атаке, 9 на приеме и 13 на подаче, итого - 38. Плюс к этому 11 очков на блоке у ЛНСК и всего 49 очков -фактически 2 партии.
ЛНСК играл куда аккуратнее -всего 2 ошибки в атаке, еще 3 на приеме и 12 на подаче -итого 17, плюс 10 ударов в блок - 27. Разница почти в два раза!
Неоднозначно сыграл Семен Полтавский - в 27 атаках он набрал 15 очков, 56% результтативности, плюс 2 очка с подачи и 2 - на блоке, но при этом в атаке он соврешил 5 собственных ошибок и 2 раза пробил в блок.
Леоненко также провел не самый лучший матч -при 22 действиях в атаке 4 раза он ударил в блок, забил 12 мячей (55% результативности)но при этом крайне неудачно принимал -на 17 действий 1 ошибка, 24% позитивного и всгео 12% отличного приема!
Последний раз редактировалось michey 29 окт 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 29 окт 2010, 20:17

michey, а там у Новосибирска цифры в приеме вообще аховые, а потому я думаю, что Леоненко сыграл все-таки прилично, ибо судя по всему большую часть игры он провел на отведенных мячах, как и все крайние нападающие. А потому честь и хвала Павлову, который забил 15 мячей из 30, сделав при этом по одной ошибке(то есть удар в аут, и попадание в блок), но при этом он наколотил 4 эйса.
Вообще пока этот матч больше всех убил ужасной статистикой.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 29 окт 2010, 20:31

LOKO-BolEL, ну ужасная статистика скорее именно у Ярославича, причем во всех компонентах.

E-gor
1 разряд

Сообщение E-gor » 29 окт 2010, 20:41

Прикольно, регулярно захожу на ваш форум, именно у вас считываю последние волейбольные новости, но последние два дня такое ощущение, что попал на форум Кемерово или Новосибирска

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 29 окт 2010, 20:52

E-gor, ну я для популяризации бренда "Кемеровский Кузбасс" (причем именно с волейбольной точки зрения популяризации, а не с коммерческой) стараюсь давать как можно больше информации о родном мне клубе.

michey, ну я говорил про статистику приема у Новосиба как ужасающую. Плюс ужасы во всей статистике Ярославича и составили такую картину в моем сознании, как в целом ужасающего по качеству матча. :)

ALEXSS
1 разряд

Сообщение ALEXSS » 30 окт 2010, 21:08

LOKO-BolEL, Пиши! Хоть тут почитать,что на самом деле в Кедровке происходит.3го ноября звякни мне пожалуйста,встретимся в "Горняке". Есть что обсудить.(8 923 607 7079 begin_of_the_skype_highlighting              8 923 607 7079      end_of_the_skype_highlighting Александр)
Всегда болею за Придди

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 31 окт 2010, 14:14

Из Краснодара обещан онлайн. Начало в 17.00
http://www.dinamokrasnodar.ru/
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 окт 2010, 15:25

Мне вот интересно -изОдинцово все еще считает, что теперь интирига в чемпе только одна? По-моему, тут уже другая интрига намечается -сколько еще продлятся приключения очередного итальянца в России.

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 31 окт 2010, 15:27

Ничего не имею против, но крайне любопытно: петь дифирамбы Бутько - это личная инициатива комментатора или новый тренд в отечественном волейболе? :wink:
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 31 окт 2010, 15:46

И вообще не понятно как команда готовилась к ЧР? Состав внешне хороший, сильный. Игры командной практически нет. И если с Вербова и Макарова можно еще сделать скидку на восстановление(психологическое) после ЧМ, то остальные как готовились??? Кулешов никакой, Спиридонов тоже,за легионеров вообще стыдно. Наверное тоже перевод с итальянского неправильный или запаздывает. :roll:
Богомолов старается - видно, но как то тоже вроде не в хорошей форме.
Каждый думает, что он не каждый

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 31 окт 2010, 15:48

Lyutaya, да он (коментатор) просто не знает, что еще можно сказать :) , а говорить то надо :shock:
Каждый думает, что он не каждый

Закрыто