Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 28 окт 2010, 23:35

LOKO-BolEL, ты, видимо, статистику Абросимова на сайте Зенита смотрел. На ВС написано, что он набрал 7 очков, из них 4 на блоке. Похоже, казанская пресслужба снова чудит. :evil:

michey
ЗМС

Сообщение michey » 28 окт 2010, 23:39

Судя по стату у Зенита опять летела просто сумасшедшая подача -9 эйсов и опять отлично сработал блок -11 очков.
В атаке великолепно сыграла вся команда -чуть выпал лишь Апаликов с 1 ошибкой и 57% результативности на 7 атак.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 28 окт 2010, 23:41

Scramasax, эк, видно как у меня с возрастом :shock: :roll: Наверно, уже внуки бегают, а я и не заметил :lol:
Из ничего ничего не бывает

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 28 окт 2010, 23:55

Дополню.Ближе к концовке Шипулин поменял Косарева на Бирюкова,а Мусэрского на Смоляра.Сане требовался отдых.Нагрузка на него сильная выпала.Дэн успел еще и отличиться!Смоляр не усел.Малыш выглядит явно опустошенным морально.Тяжело ему явно.Механически пока играет.Запомнилось как он в защите обалденно мяч принял после удара первого темпа Факела. :)
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 29 окт 2010, 00:21

Да, у нас с "Искрой" почти общие проблемы:
1) Один либеро, а у нас и того нет;
2) Не очень много центральных, а в "Искре" у них с нападением ещё и не очень;
3) Диагональные есть, но они пока не в самой лучшей форме;
4) Зато доигровщиков много!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 29 окт 2010, 00:26

Potamophylax, у ЛБ Динейкин и Жиаглов как я понял пока выглядят очень неплохо. К тому же надо учесть, что Динейкин скорее всего выйдет на пик позже.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 29 окт 2010, 00:33

michey, понятное дело, сравнение натянутое, чтобы было похоже, я специально огрублял...
По кубковым играм мне в диагонали больше всего понравился Ильиных. Жигалов не в меру разудал, поэтому пока часто в нападении ошибается.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 окт 2010, 00:36

Potamophylax,Хорошая спортивная наглость еще никому не вредила! :D Стас же долго лечил сломанный на ноге палец...Ильиных неплохо в диагонали смотрится если Синтини пасует...

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 29 окт 2010, 00:41

Князь Игорь, или если не стучится в одну руку Сивожелеза :)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 окт 2010, 00:45

Scramasax,Всяко бывает!И жук свистит,и бык летает! :D Сегодня одного из своих боковых арбитров чуть не убили!Два раза бедолага был на грани попадания в него снаряда с подачи! :D

michey
ЗМС

Сообщение michey » 29 окт 2010, 01:22

Potamophylax, я уже говорил и не один раз -мне видится, что Ильиных- хороший доигровщик, который может прогрессировать именно в этом амплуа и довольно средний диагональный. Кстати, в прошлом сезоне в диагонали Ильиных выглядел заметно хуже, чем в доигровке, особенно много проблем у него возникало при борьбе с организованным блоком даже когда он находился на первой линии и уж тем более -при атаках со второй.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 окт 2010, 02:13

А мне понравилось,как папа сегодня за руку вывел на поле Андреева на представлении команд! Психолог,штоб его :lol: Молодец! И как Андрей в четвёртой партии сумасшедший сэйв сделал,зал взорвался от аплодисментов,он аж покраснел :lol: Так ему видать понравилось,да и засмущался!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 29 окт 2010, 05:33

С победой!!!! Я как всегда "вовремя", но лучше поздно, чем никогда :)
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 29 окт 2010, 07:51

Посмотрел статистику с матча Кузбасс Газпром, и немножко офигел. Видно, что статистики(которые сидели за площадкой и не в самом удобном ракурсе обзора) допустили определенного рода ошибки. У Мельника точно 2 блока, лично помню обе атаки Носенко в линию, закрытые именно Мельником. Хоть убейте не помню ни одного мяча забитого Каджевичем. Ну вот не помню и все, но тут могу ошибаться, хотя вы наверняка представляете как я за ним следил, ведь он из Белгорода.
Убило то, что у Галатова нет цифр в приеме, а ведь он в 2 расстановках из 6 принимал! Тоже лично могу вспомнить его прекрасный прием сильной подачи Кобзаря. Откуда столько приемов набралось у Мельника я не понимаю. Зинько принимал с гораздо лучшими цифрами чем 44 процента, но тут вопрос субъективности статистиков. Шулепов забил тоже больше чем 5 мячей, он ведь только на тай-брейке забил 3 атаки подряд, а еще помню его атаку в конце 4 партии, пару пайпов, да и с четверки его в начале игры грузили. Одна ошибка на приеме у Мартынюка - это жесть, у него их штук 5 было, когда он не принимал планер Ли, мяч летел в сетку от него и потом связка кое-как в падении поднимал мяч от сетки - плюс оба эйса были сделаны на нем. Неужели это не ошибки?

В общем к статистикам у меня большие вопросы. Хотя я еще раз подчеркну неудобность их позиции.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 29 окт 2010, 07:56

БолельщикЛБ, про поэзию я сам с утра уже угарнул, просто писал полусонными глазами после тяжелейшего дня в 1 ночи, так что можно простить! :) Хотя и мое образование должно меня покарать за такого рода ошибки :)
Я не понимаю за что его можно недолюбливать, он молодец - играет классно, сильно прибавил и в атаке и на блоке, и это факт. Он должен быть в сборной!
I R I N K A, я вот теперь не знаю даже кому верить. Каким статистикам, мне кажется казанцы лучше всего ответят на вопрос 4 или 7 блоков у Абросимова.
Последний раз редактировалось Silver Tiger 29 окт 2010, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 29 окт 2010, 08:06

LOKO-BolEL, Каджевич из Польши :mrgreen: !Хотел сказать о вашем сайте.Как там подают информацию с ума сойти можно - ни составов команд, ни статистики нет ничего.И главное народ обо всём в гостевой там всё пишит, а от админа никакой реации, зайди посмотри и "разберись" там с ним :mrgreen:

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 29 окт 2010, 08:12

SBN, не люблю наш сайт, им управляют не энтузиасты, а обыватели, которые волейбол знают поверхностно. Потому и не пишу там и не читаю. И вам не советую.

Я думаю смысл фразы про Каджевича вы поняли :D Я не его происхождение тут описывал, а его прошлый жизненный путь :D

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 29 окт 2010, 08:18

LOKO-BolEL, спасибо за инфу про сайт, ну а по Каджевичу мы друг друга поняли :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 29 окт 2010, 08:25

Сайт волейбольного клуба Кузбасс писал(а):Такого подбора волейболистов у команды гсстей не ыбло. Именно этим фактором объяснил главную причину своего поражения наставник гостей.
http://kuzbass-volley.ru/index.php?opti ... 6&Itemid=1

Вот к разговору о нашем сайте :D

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 29 окт 2010, 08:33

LOKO-BolEL, но вот фотки они выложили сегодня классные и много, ЗАЙДИ НА САЙТ РАДИ НИХ :mrgreen:
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Закрыто