2010. Женщины. Чемпионат мира и другие турниры

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 16 окт 2010, 22:00

Хм, у нас Зенит чемпион и кто оттуда был в сборной? Михайлова не предлагать :))
По Макаровой, кстати не ясно может она играть вместе с Гончаровой это раз, два: она опаздала на сбор и самостоятельно потом покинуа расположение сборной (Фадеев говорил, что ещё будут санкции), ну а Наумовой мне кажется и так много авансов выдали, когда она играла на ЧЕ и Финале Гран-при, но тогда не было Соколовой и Гончаровой.
По Жадан да вопрос, а Богачева была в сборной но извините опять же при Меркуловой, Борисенко, Перепелкиной ну и ещё Муртазаевой, как-то места Богачевой в составе сомнительно, у неё ещё все впереди, наши девушки в отличии от мужчин едут на ЧМ не на перспективу, а звание ЧМ защищать.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 16 окт 2010, 22:05

из Одинцово, Макарова уступает Гончаровой. Жадан не такая сильная связка, чтобы ее держать в команде -ошибается даже в простых ситуациях. Богачева -бывшая доигровщица, на роль центральной сборной никак не тянет, так же как и Наумова.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 16 окт 2010, 22:22

michey, А что же мы с такой связкой плохой, чемпионами стали? Связка в команде, чтобы ты знал,- основа всей игры. 5 Гамовых поставь и плохую связку- делов не будет.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 16 окт 2010, 22:25

Гончарова вообще пока никакая, хотя бы сравнивай её с той же Кошелевой и Фатеевой.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 16 окт 2010, 22:27

из Одинцово писал(а):michey 5 Гамовых поставь и плохую связку- делов не будет.
Да ладно, ЧМ с Акуловой выиграли :lol:

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 16 окт 2010, 22:41

Eger, При чём тут Акулова, там ещё и Шешенина играла и что? Я что сказал что Акулова никакая? Прсто я считаю что Маша Жадан лучше.

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 16 окт 2010, 22:48

Шешенина да была, но основная была Акулова..ну а я вообщем привела пример, что с посредственной связкой можно выиграть даже ЧМ, что уж там говорить про ЧР.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 16 окт 2010, 22:52

Eger, Вы я так понял девушка?К Жадан у Вас личное да?

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 16 окт 2010, 23:06

из Одинцово писал(а):Eger, Вы я так понял девушка?К Жадан у Вас личное да?
Читайте пожалуйста внимательно мой пост выше...у меня там написано, по составу у меня только по Жадан вопрос!!
А я девушка :lol:

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 16 окт 2010, 23:17

Eger,А мы чемпионы весь сезон будем,ещё и поборемся с плохой связкой,а девчонкам не светит на чемпионате мира,если только Соколова не решит.. :D :D :D

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 16 окт 2010, 23:37

Да, кстати наши девушки сегодня обыграли итальянок 3:2 (5 партия 17:15), неплохо совсем неплохо, если учесть, что им мы всегда проигрываем последнее время, ну и на ЧМ вряд ли пересечемся, по крайней мере до полуфинала так точно нет.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 17 окт 2010, 00:02

Eger, Ну не всегда, Италия вряд-ли нам соперник,если кого надо боятся, то это- Китай,Сша,Бразилия.
Последний раз редактировалось из Одинцово 17 окт 2010, 00:06, всего редактировалось 2 раза.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 17 окт 2010, 00:03

из Одинцово,
Гончарова вообще пока никакая, хотя бы сравнивай её с той же Кошелевой и Фатеевой.
Ну я и сравнивал весь прошлый ЧР. По стату куда сильнее Фатеевой, с Кошелевой равенство.
Связка в команде, чтобы ты знал,- основа всей игры. 5 Гамовых поставь и плохую связку- делов не будет.
У нас все связующие -что Акулова, что Шешенина давно играют по принципу -подбрось мяч в 4 или 2 повыше, а там Гамова и Соколова пусьть выигрывают. Для таких пердач класса не надо. И жадан связующий такого же уровня. Только если Шешенина хоть как-то обыгрывается с центрами, то Жадан в этом плане еще слабее -вспомнить только какие передачи у вас получала от нее Валевска..

Вобщем, я не имею ничего против Жадан, но не считаю, что она связка такого уровня, что незаменима в сборной.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 17 окт 2010, 01:25

слушайте, вы видели как Жадан пасует? Для меня это стало самым большим шоком в Одинцово, какая сборная с такой техникой?! Какая спортшкола ее выпустила?!
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 28 окт 2010, 06:28

Защитим старый титул?Нет.Завоюем новый!
http://www.championat.ru/other/article-69518.html
Девчонки, удачи и победы вам!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 28 окт 2010, 21:26

Завтра стартует женский ЧМ по волейболу. Очень надеюсь на успешное вытсупление нашей команды. Желаю ей победы!
Прочитала в РГ интервью Кузюткина, вот что понравилось больше всего:
Кузюткин: Под моим руководством сборная России ни одну игру "отдавать" не станет. Я вам заявляю об этом со всей серьезностью. Потому что считаю такой подход аморальным. Для нас сильнейшим противником будет тот, с кем предстоит играть сегодня. О завтрашнем будем думать завтра.
...
РГ: Сборная России является действующим чемпионом мира. Какие объективные предпосылки есть к тому, чтобы сегодня мы смогли защитить это звание?
Кузюткин: Мне хочется верить, что мы сможем проявить себя не только в тактике, технике или физике, но и в тех качествах, которые нам очень помогали прежде. Говорю сейчас о патриотизме. Чувство долга, чувство ответственности, гордости не должны быть пустыми словами. Как могу, пытаюсь в этом убедить своих игроков.
РГ: Получается?
Кузюткин: Надеюсь, что да.
РГ: А как с остальным?
Кузюткин: С остальным все в порядке. Поймите, если эта сборная будет каждый раз выходить на площадку, как на битву, - ее обыграть очень, очень, очень тяжело. Проще говоря, мы можем уступить только сами себе.
http://www.rg.ru/2010/10/29/voleybol.html
Верим, надеемся!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 28 окт 2010, 21:51

Проще говоря, мы можем уступить только сами себе
Вот-вот!
Это относится далек не только к женской сборной...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 29 окт 2010, 10:20

С первой победой!!! Непонятно, что было в первой партии? Не удалось посмотреть. Наверное играли против самих себя:
мы можем уступить только сами себе.
, как сказал Кузюткин
:D Красивые у нас девчёнки когда улыбаются :lol:

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 29 окт 2010, 11:05

С хорошим началом наших девушек! в 1 партии: да играли сами с собой, не проснулись, стартовый мандраж, передачи совсем не в темп были, приема не было, руки дрожали, ноги тоже, потом когда проснулись поняли играть-то тут сособо не с кем. Бородакова очень понравилась, все-таки как капитан она здорово себя проявила, в 1 партии когда все спали, разбудила всех.своими удачными действиями. А вообще блок наше всё. :)

Eger
ЗМС

Сообщение Eger » 29 окт 2010, 15:32

А вот и первая сенсация Китай проиграл Турции 1:3, китаянки были вообще никакие. А следом ещё одна сенсация идет Хорватия обыгрывает Кубу 2:0

Закрыто