Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Машинист, ты мои проблемы знаешь - ноги, сожалею
,что не могу, но я вами.Буду глядеть по ящику и отпускать свои коменты по ходу битвы 
Последний раз редактировалось SBN 21 окт 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Nata (volei de praia)
Не совсем в тему, но касаемо.
По большей степени это будет пожелание-просьба-вопросы к белгородцам.
Как вы знаете некогда существовала неофицальная "группировка" московских болельщиков в более или менее организованном виде.
У меня остался баннер "Львы, Москва с вами!".
Так вот, дело в том, что как-то нехорошо, что баннер лежит в моем шкафе в пакете, я за то, чтобы искусство принадлежало народу.
А данный баннер - искусство
Был нарисован в марте 2004 году в моей маленькой общаговской комнате, мною и Кедеми со звездами,все сделано своми руками, Hand Made!
Название придумывали "всем миром" в Чате, даже у кого-то Лог того обсуждения сохранен.
В связи с этим вопрос: есть ли какой-то а-ля музей, стэнд в Космосе, куда данное произведение можно было бы поместить. Все-таки там собраны автографы лучшей по составу команды Локомотив-Белогорье. И без ложной скромности, этот баннер занимает достойное место в истории клуба.
Я бы с огромным удовольствием передала данный баннер!
p.s надо же! данный топ до сих пор жив
супер
По большей степени это будет пожелание-просьба-вопросы к белгородцам.
Как вы знаете некогда существовала неофицальная "группировка" московских болельщиков в более или менее организованном виде.
У меня остался баннер "Львы, Москва с вами!".
Так вот, дело в том, что как-то нехорошо, что баннер лежит в моем шкафе в пакете, я за то, чтобы искусство принадлежало народу.
А данный баннер - искусство
Был нарисован в марте 2004 году в моей маленькой общаговской комнате, мною и Кедеми со звездами,все сделано своми руками, Hand Made!
Название придумывали "всем миром" в Чате, даже у кого-то Лог того обсуждения сохранен.
В связи с этим вопрос: есть ли какой-то а-ля музей, стэнд в Космосе, куда данное произведение можно было бы поместить. Все-таки там собраны автографы лучшей по составу команды Локомотив-Белогорье. И без ложной скромности, этот баннер занимает достойное место в истории клуба.
Я бы с огромным удовольствием передала данный баннер!
p.s надо же! данный топ до сих пор жив
Пляжка - это маленькая жизнь.
http://beachvolleyfan.livejournal.com/
http://beachvolleyfan.livejournal.com/
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Nata, всё течет,всё меняется. Лично мне жаль, что вы так скоропостижно устранились.
Но такова жисть! Старые болельщики успокаиваются,тонут в трудах и заботах..., новые приходят. Только нам тут деваться некуда - Белгород у нас один. Мы тут живем.
Музея в Космосе нет. Но мне кажется, что идея создания музея неплохая! А ваш знаменитый баннер, пока решается вопрос с музеем, будет неплохо смотреться в приемной Шипулина рядом с кубками.
Готов при случае передать из рук в руки!
Музея в Космосе нет. Но мне кажется, что идея создания музея неплохая! А ваш знаменитый баннер, пока решается вопрос с музеем, будет неплохо смотреться в приемной Шипулина рядом с кубками.
Nata (volei de praia), нет у нас музея. И пока не знаем, когда будет(( Я бы и сам с удовольствием притащил туда олимпийскую и победные лигочемпионские футболки наших ребят.
Правда, недавно нам губернатор вроде бы прилюдно пообещал десятитысячник построить, но когда это будет? Я лично опасаюсь, что буду туда не детей, а внуков водить
Мне кажется, самой лучшей идеей была бы не передача этого баннера с оказией через кого-то, а отдать лично в руки Шипулину, когда ЛБ будет в Москве. Не думаю, что он мог забыть ни сам баннер, ни как на нем расписывался
Полагаю, это станет дополнительным толчком для создания музея клуба.
AleKo, ты был же в приемной)) Там его негде разместить)
Правда, недавно нам губернатор вроде бы прилюдно пообещал десятитысячник построить, но когда это будет? Я лично опасаюсь, что буду туда не детей, а внуков водить
Мне кажется, самой лучшей идеей была бы не передача этого баннера с оказией через кого-то, а отдать лично в руки Шипулину, когда ЛБ будет в Москве. Не думаю, что он мог забыть ни сам баннер, ни как на нем расписывался
AleKo, ты был же в приемной)) Там его негде разместить)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Князь Игорь
- ЗМС
-
seweryanka
- КМС
Ребята,БЕЛГОРОДЦЫ,привет Вам огромный из Казани.Сегодня вот приехали домой и сразу вам писать(даже пока отчет о поездке своим не написала).Огромное Вам спасибо за гостеприимство!Очень рада была с Вами познакомиться.Отдельное спасибо семье Машинистов,АлеКо,девчонкам Наташе и Татьяне.Давайте весной к нам!