Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo,теперь и американец по примеру татарина Алекно в русские записал!Для обоих и холодильники "Атлант"- русского производства!
Хоть не порекомендовал Баньоли оставить-и на том спасибо!Пора заказыввть розги для плохих мальчиков и чупа-чупсы для хороших! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
я не волшебник, только учусь. кнопку "цитировать выделенное" только щас заметилDeRZ, учитесь правильно приводить цитаты. Это не сложно, к тому же перед отправкой поста на него можно взглянуть с помощью кнопки предпросмотра. Если не понравится, можно отредактировать и конечный вариант опубликовать.
В следующий раз сообщения с подобным цитированием будут удаляться.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Silver Tiger
- ЗМС
есть. рекомендуйтеА что, выбирать можно только между Черемисиным и Кругловым? То есть, больше диагональных в ЧР нет?
PS: надеюсь мои собеседники смогли найти мои комменты среди своих (Добавлено: Вс Окт 24, 2010 18:36:11), поэтому повторяться не буду, а за корявое цитирование извиняюсь
вообще я считаю не стоит при отборе кандидатов в сборную особо учитывать клубную принадлежность. главное - уровень их готовности. просто так получается, что у самого богатого клуба страны игроки соответствующие. и даже номинально второй диагональный даст фору многим основным в лиге
DeRZ, Вам нужна не цитировать выделенное, а использовать кнопку
, которая находится в правом верхнем углу каждого сообщения.

Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
вот ее то родимую я и использовал. но в цитируемом тексте тоже были цитаты и видимо из-за этого получилась белибердаDeRZ, Вам нужна не цитировать выделенное, а использовать кнопку , которая находится в правом верхнем углу каждого сообщения.
DeRZ, ну есть -например Павлов, Яковлев, тот же Динейкин не исключал своего возвращения, если сборную опять будет тренировать Шипулин, что не исключено, есть тот же Полтавский, который на ЧМ картины совершенно не портил. Все вышеназванные как диагональные все же будут посильнее Круглова.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, почти в каждом матче за "Динамо", проходя по передней линии, он атаковал с очень приличным процентом, возможно, из-за эффекта неожиданности. Пойми, я не считаю его грамотным, зрячим нападающим, но в физической мощи ему не откажешь. Да и ростом он повыше Михайлова, поэтому блок ставит не хуже и может хорошую силовую подать.
ЧЕ-2007 был проигран Алекно.
ЧЕ-2007 был проигран Алекно.