Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
Сделана новая тема с окончательным вариантом письма и сбором подписей
viewtopic.php?t=3279
viewtopic.php?t=3279
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Если хотим золото олимпиады однозначно связка Шипулин-Зайцев. Надо возвращать Хамуцких без него никак, а уж под него готовить молодого связующего. Олимпиаду без Тетюхина и Хамуцких будет не выйграть. У сербов Грбич практически одного возраста с Вадимом и ничего играет, да так что никто и рядом не стоял.
Я пришел. И предлагаю (в балаган вас приглашая:) организовать в этой теме голосование по кандидатурам. Ну как я видел на каких-то других сайтах: ставишь галочку против фамилии и только потом тебе будет показана текущая статистика. Статистику мне бы хотелось видеть в том числе и отдельно по Белгороду (+ ВИОГЕМЫ и другие местности, вам лучше известные) и по не Белгороду. Я бы предложил для начала голосовать по индивидуальным кандидатурам. То есть на здоровье можно, конечно к основному кандидату приписать фамилию Зайцев, если вы и так знаете, что они вместе и так работают, и дальше готовы. А что толку голосовать за тандем Колчин-Борщ, если сами участники о возможности такого тандема никак не высказывались.
Предлагаю делать голосование быстрее, чтоб заодно мы смогли посмотреть влияние субботней телепередачи.
Еще наберусь наглости попросить включить в число претендентов В.Р.Алекно (или обязательно надо аргументировать?
)
Но, как человек честный, сразу хочу предупредить, что как только такое голосование появится, я пойду звать "своих"
Предлагаю делать голосование быстрее, чтоб заодно мы смогли посмотреть влияние субботней телепередачи.
Еще наберусь наглости попросить включить в число претендентов В.Р.Алекно (или обязательно надо аргументировать?

Но, как человек честный, сразу хочу предупредить, что как только такое голосование появится, я пойду звать "своих"

- I R I N K A
- ЗМС
I R I N K A,
Ну, не уверен! Но попробовать-то надо. Как-то там у Винокура, что-ли: "тем приятнее сюрприз будет"
Ну, не уверен! Но попробовать-то надо. Как-то там у Винокура, что-ли: "тем приятнее сюрприз будет"

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Мне сейчас чик.К напоминает человека, стоящего на берегу водоема и осторожно пробующего ногой лед - выдержит или не выдержит
Не съедим)) Хотя иногда тут бывают жаркие споры, и гостям достается крепко))
Но все же хотелось бы видеть здесь болельщиков других клубов, тем более, что вопросы тут часто обсуждаются не только касающиеся ЛБ, но и всего российского волейбола.
А казанские гости нас не пугают)

Не съедим)) Хотя иногда тут бывают жаркие споры, и гостям достается крепко))
Но все же хотелось бы видеть здесь болельщиков других клубов, тем более, что вопросы тут часто обсуждаются не только касающиеся ЛБ, но и всего российского волейбола.
А казанские гости нас не пугают)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Scramasax, более того, я морально готов, что вы меня взашей выставите. У вас форум слишком хороший ("правильный"). Тяжело будет соответствовать.
- I R I N K A
- ЗМС
SBN, Мы не боимся не только передачи, но и самого Шипулина. Вот если бы все электронные средства массовой информации взялись агитировать за Гайича или опять за Баньоли, вот тогда бы я сказал "Ой-ёй-ёй!"
SBN, но с другой стороны, Вы, наверное в курсе, что телевидение это именно тот "рычаг", которого в свое время так не хватало Архимеду.
SBN, а нефть и газ - это так называемый "оффтопик". Потому-что здесь Вам - это не там! (В смысле тема-то про сборную, а не про клубы).