Открытое письмо болельщиков мужской сборной России
-
Фигня. Что мне мешает написать: Иванов Иван Иванович, Москва, например? По-моему, необязательно давать свои имена, достаточно и ников. Главное же, что человек проголосовал. А кто он и где живётSBN писал(а):michey, я предлагаю в качестве примера.Белгород,Соколов Борис Николаевич

brander, есть общепринятые формы обращения и подписания документов, даже электронных и в принципе непроверяемых. Это если хочешь,в первую очередь нормы этикета. Да и письмо, подписанное именами и адресами вызывает больше уважения и воспринимается как более официальное, чем то, что подписанно просто никами.
Я понимаю, что тебе и еще может быть кому-то из пользователей по тем или иным причинам не желательно называть себя, но это в принципе дело добровольное.
Я понимаю, что тебе и еще может быть кому-то из пользователей по тем или иным причинам не желательно называть себя, но это в принципе дело добровольное.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
SBN, michey, хорошо, убедили. Подписывайтесь, как считаете нужным. Но вместо моего ника напишите Иванов Иван Иванович, Москва или что-то в этом роде, я возражать не буду
.
А может и не нужны никакие имена, пароли, явки? Достаточно под письмом указать количество подписавшихся. Ну что-то типа: 37 подписей. И всё! Если захотят проверить, пусть проверяют. А на нашем сайте, на главной странице, где будет размещено письмо, вполне можно обойтись и никами. Главное, чтобы подписи, которые будут в конце письма, были пронумерованы. Как такой вариант?

А может и не нужны никакие имена, пароли, явки? Достаточно под письмом указать количество подписавшихся. Ну что-то типа: 37 подписей. И всё! Если захотят проверить, пусть проверяют. А на нашем сайте, на главной странице, где будет размещено письмо, вполне можно обойтись и никами. Главное, чтобы подписи, которые будут в конце письма, были пронумерованы. Как такой вариант?
Я согласна с brander в том, что можно действительно много что напридумать и написать ИМО, несоответсвующие действительности.
Но с другой стороны, что такое написать просто ники? Я думаю, что вы, мои дорогие, убрали этот вариант
Можно, например, просто имя и город. В этом случае нет необходимости указывать полностью инициалы. Это для тех, кто не хочет открывать такую информацию.
Таким образом, это будет не "голой" текст, а подкрепленный информацией о заявителе документ.
Но с другой стороны, что такое написать просто ники? Я думаю, что вы, мои дорогие, убрали этот вариант

Можно, например, просто имя и город. В этом случае нет необходимости указывать полностью инициалы. Это для тех, кто не хочет открывать такую информацию.
Таким образом, это будет не "голой" текст, а подкрепленный информацией о заявителе документ.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
А еще ниже "Палата №6"SBN писал(а):brander, придёт письмо. а внизу Лиса,Багира,Михей,Молодой,Лютая...продолжать?Тебе самому не смешно.Прошу прощения у владельцев названных ников

Имена нужны однозначно, и название городов. Это показывает географию обратившихся болельщиков. Не думаю, что, если примут письмо к сведению, не поверят. Впрочем, это их дело, можно просто захотеть не поверить.
Верим, надеемся!
bagira, ага, это будет выглядеть именно так-"Палата №6"
Я даже могу предвидеть реакцию адресатов. Вобщем, клиника
Можно кому-то одному писать в личку свои имя и город. Потом скопом собрать и вставить в письмо. Можно прям здесь указывать.

Можно кому-то одному писать в личку свои имя и город. Потом скопом собрать и вставить в письмо. Можно прям здесь указывать.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Опубликовано на сайте и в новостях на Бел.ру http://www.bel.ru/news/sport/2010/10/18/49999.html
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС