Кубок России-2010 мужчины
Мда, что-то у них не клеиться совсем. Но я думаю, что все будет хорошо!!!! Может так складываются обстоятельства, хотя.....
Но как тут уже заметили, главное-чтоб они настроились на игры, а то потом в какой-то момент будет поздно:(((((

Но как тут уже заметили, главное-чтоб они настроились на игры, а то потом в какой-то момент будет поздно:(((((
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- Silver Tiger
- ЗМС
У нас по сибири пока все спокойно - Кузбасс и ЛокоНСК делят первую строчку со соотношеним побед/поражений 6-1 (Кузбассцы могли бы и всухую лидировать, если бы в последнем туре в Новосибирске не стали эксперементировать с составом и выйграли бы Сургут основой - но тут наоборот как раз хочу похвалить Фомина, потому что он, поняв, что дело сделано, дал поиграть тем в ком сомневается). У Газпрома 5-2.
Остальные ведут борьбу за последнюю путёвку, но я думаю ее получит Дорожник из Красноярска.
примечательные факты из Сургута. В матче Локо-Самотлор 26 очков набирает Воронков, 11 очков набрал Бутько, став третьим по результативность в команде (там было 5 эйсов от Александра и еще 6 очков добыл в атаке и на блоке)
В матче Кузбасс-Самотлор Баранов набрал наконец-то!!! 10 очков.
Остальные ведут борьбу за последнюю путёвку, но я думаю ее получит Дорожник из Красноярска.
примечательные факты из Сургута. В матче Локо-Самотлор 26 очков набирает Воронков, 11 очков набрал Бутько, став третьим по результативность в команде (там было 5 эйсов от Александра и еще 6 очков добыл в атаке и на блоке)

В матче Кузбасс-Самотлор Баранов набрал наконец-то!!! 10 очков.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Silver Tiger
- ЗМС
SBN, я бы не сказал, что он мой любимчик. Просто интересен пока игрок, а в ранг любимчиков попасть - это нужно заслужить. Данных по второму матчу против Самотлора у меня нет, а против Тюмени он стал самым результативным и набрал 19 очков из них 5 или 6 на блоке!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.