Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто

Главным тренером сборной России 2011-2012 гг должен быть

Шипулин
35
44%
Алекно
14
18%
Колчин
10
13%
Борщ
12
15%
Баньоли
0
Голосов нет
Шляпников
3
4%
Чередник
2
3%
Другой российский тренер
1
1%
Другой иностранный тренер
3
4%

Всего голосов: 80

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 14 окт 2010, 09:31

Джена, я и так "причесала" и "прилизала" письмо в гораздой большей степени, чем могла от себя ожидать. Поэтому для меня лично остаётся открытым лишь вопрос с обращением. Но желающие могут предложить иной, свой вариант письма. 8-)
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 14 окт 2010, 09:43

Меня устраивает всё, за исключением указания фамилии Гранкина, как бы там нибыло, он сам себя на игры не ставит, и получается, что из все команды -ПОФАМИЛЬНО -выделили только его, косвенно обвинив (из игроков) только его во всех грехах. Повторюсь, предлагаю фамилий игроков не озвучивать, а как- либо, точечно и применительно, указать на проблемное место.
/глупость хлынула водопадом/

Enstein
ЗМС

Сообщение Enstein » 14 окт 2010, 09:46

Lyutaya, мне всё равно кажется, что предпоследний абзац (насчет "амнистии") следует убрать. Это не очень корректная постановка вопроса.
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 14 окт 2010, 10:15

Благодарю всех за отзывы. Другого варианта письма лично я предложить не могу.
ЗЫ: кажется, мы всё ближе к ситуации из мультфильма про Простоквашино, когда вся честная компания писала письмо родителям. :mrgreen:
Изображение

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 14 окт 2010, 10:18

Lyutaya, :)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 14 окт 2010, 10:20

Lyutaya, хотелось бы от ВФВ ткой же реакции, как в мультике. :wink:

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 14 окт 2010, 10:42

Lyutaya, я не заставляю Вас ничего переделывать или, не дай Бог, писать что-то новое. Просто сказала свою точку зрения. Если все со всем согласны-отлично!!!!! В этом высказываниии увидела иронию в отношении наших ребят из сборной. Я знаю, что все письмо ей припитано, в данном случае у меня никаких претензий нет. Так, наверное, и должно быть, раз это устраивает Всех!!!!!
Если Вы ничего править не будете-не расстроюсь, но все же у нас должно быть чувство меры: и в обвинениях, и в претензиях.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 14 окт 2010, 10:45

I R I N K A, кровожадны мы безмерно. :mrgreen: Жаль, прочтение письмишка чинами из федерации в прямом эфире когда-то спортивного общероссийского телеканала не покажут. Так и не узнаем, кто кому за водичкой бегал. :lol:
Последний раз редактировалось Lyutaya 14 окт 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 14 окт 2010, 10:46

I R I N K A,сидят там они в ВФВ, а им в дверь стучат.Шевченко: "Кто там?", а за дверью: "Это я почтальон Печкин, принес письмо про вашего мальчика" :mrgreen:
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Geo
КМС

Сообщение Geo » 14 окт 2010, 13:32

похоже всех нас беспокоит вопрос - как оградить сборную от волюнтаризма (а по-русски - самодурства) ГТ в выборе игроков и схем игры - об этом и в Письме, и в постах. С первым - постараться максимально ограничить самодурство ГТ (выбор из списка, предложенного тренерским советом, 50/50, "коллективный генменеджер", просто генменеджер и подобное - разделить функции выбора и самой работы со сборной).
Со вторым - полностью согласен с Лисой, а также Михеем, что именно выдающийся тренер не будет ломать команду под свою готовую схему (как это пытался делать Баньоли). У посредственного тренера - одна или ограниченное число схем, в которые он пытается втиснуть команду и игру (а если не получается - виноваты игроки и кто угодно, но не он). Классный тренер возьмет действительно сильнейших игроков (пусть даже с непростым характером - а бывают чемпионы с простым характером?), и под них! придумает новый десяток схем игры, которые наилучшим образом используют сильнейшие качества игроков и команды в целом.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 14 окт 2010, 13:35

V_A_N писал(а):У каждого ГТ свое видение, какой должна быть команда-победительница.
Т.е. под свою персональную ответственность подбирает игроков.
- V_A_N, вы бы лично согласились видеть на посту главного тренера сборной тренера, чьё видение команды-победительницы не предполагает нахождения в сборной Михайлова, Мусэрского и, допустим, Вербова?

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 14 окт 2010, 17:39

Шевченко:у всех есть шанс возглавить сборную
http://www.championat.ru/other/_volley/news-625914.html
По ГЯШу прошёлся - вот же сукин сын, кто бы говорил :evil:

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 14 окт 2010, 18:10

Ну что, обломали нас с резмещением письма в СМИ.
Вот что ответил Багире Россошик:
Письмо следует направить в ВФВ по электронному адресу. Если не будет никакой реакции, тогда посмотрим, что с ним делать.
А так ответил мне Долгих:
Здравствуйте ) На Трибуне Sports.ru каждый может опубликовать то, что считает нужным – в рамках закона. Я, конечно, могу засунуть в уже существующий волейбольный блог, но это мало чем отличается от того, что вы это сделаете сами. Если честно, я весьма скептически отношусь к подобного рода письмам, не вижу, в чем тут может быть толк хотя бы теоретически. Если вам есть что сказать, заведите у нас блог – и говорите. Мне кажется это более интересным. Письмо же все равно никто из адресатов не прочитает и не воспримет всерьез – мы живем немножко не в тех условиях :)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 окт 2010, 18:13

SBN, я так понимаю, что полный текст этого выступления по этой ссылке: http://www.championat.ru/other/_volley/ ... 68400.html

Что касается отношения Шипулина с Шевченко и ВФВ. Тебя что-то удивляет? ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 14 окт 2010, 18:22

Lyutaya меня ввела в ступор твоя ремарка.
Lyutaya писал(а): Обращение не использовала умышленно, отчасти опасаясь того, что под словом "уважаемые", применительно к господам из федерации, немного найдётся желающих подписаться. :D
На мой взгляд все-таки надо написать уважаемые.
Мой вариант:
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БОЛЕЛЬЩИКОВ СБОРНОЙ РОССИИ ПО ВОЛЕЙБОЛУ В федерацию ВОЛЕЙБОЛА РОССИИ.
Уважаемые члены Президиума и Наблюдательного совета.

Мы, болельщики российского волейбола пришли к единому мнению и хотим довести до вашего сведения нижеследующее.
...
И в конце: С уважением, болельщики Сборной России по волейболу.
Верим, надеемся!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 14 окт 2010, 18:23

I R I N K A, какие мысли? :roll:
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 14 окт 2010, 18:33

AleKo, ну да уже обновили!Да не удивляет, язьвить то чего обязательно надо
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 окт 2010, 18:36

SBN, да его, походу, уже достали подначки со сторон коллег, шо нужен Шипулин! ;) Столько с ним бороться, чтобы теперь в ноги кланяться??!! ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 14 окт 2010, 18:38

AleKo, ну да жаба душит :mrgreen:
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 14 окт 2010, 18:53

I R I N K A, интересно а что может сделать Россошик с письмом, если на него не будет реакции ВФВ?По Долгих ещё проще - его просто читать никто не будет.
Михаил Задорнов

Закрыто