Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
SerP, я спрашиваю, стоит это смотреть или нет?
bagira, предлагаешь устроить народные гуляния по этому поводу? Понимаешь?... Оно, конечно, хорошо, что руки не опустили. Но, во-первых, Михей прав в то, что команды, у которых мы сейчас выиграли, не шибко мотивированы! Это уже своего рода товарняки пошли. А во-вторых, Баньоли после этих двух "убедительных побед" получил шанс оправдаться! И, зуб даю, он этим шансом воспользуется! Дескать, команду подвел к решающим играм на пике формы, но, кое-что помешало!... Вот посмотришь! И, точно знаю, что многие в федерации с этими его посылами уже согласны!
bagira, предлагаешь устроить народные гуляния по этому поводу? Понимаешь?... Оно, конечно, хорошо, что руки не опустили. Но, во-первых, Михей прав в то, что команды, у которых мы сейчас выиграли, не шибко мотивированы! Это уже своего рода товарняки пошли. А во-вторых, Баньоли после этих двух "убедительных побед" получил шанс оправдаться! И, зуб даю, он этим шансом воспользуется! Дескать, команду подвел к решающим играм на пике формы, но, кое-что помешало!... Вот посмотришь! И, точно знаю, что многие в федерации с этими его посылами уже согласны!

-
- ЗМС
bagira, хорошо то, хорошо, а лапшин свое черное итальянское дело сделал
В полуфинал дорогу загородил, а там так "искренне" радовался характеру команды в борьбе за пятое место! (и своим потрафил-России в финальной четверке нет, и в россиянах выковывыл "кузнец" волю к победе
). Однако, итальяшки прогадали: сейчас бразилы им наминдолят, потом обиженные Ваня с Николей будут на них реабилитироваться...

Последний раз редактировалось БолельщикЛБ 10 окт 2010, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Из ничего ничего не бывает
-
- ЗМС
AleKo, не утрируй!
И что теперь, только из-за того, что г-н Баньоли будет оправдываться, мы должны желать в этих оставшихся играх провальной игры нашим? ( тоже перешла на крайности
)
Наши сыграли хорошо, а то, что соперники не были мотивированы - это их проблемы. Уроки же извлекать из проигрышей в решающих матчах надо. Вот и думаю: если Баньоли оставят на своем месте, при этом обвинят только игроков, то письмо писать в федерацию будет просто необходимо! Можно даже открытое, через прессу, попробовать через Россошика или другим путем его доставить.

И что теперь, только из-за того, что г-н Баньоли будет оправдываться, мы должны желать в этих оставшихся играх провальной игры нашим? ( тоже перешла на крайности

Наши сыграли хорошо, а то, что соперники не были мотивированы - это их проблемы. Уроки же извлекать из проигрышей в решающих матчах надо. Вот и думаю: если Баньоли оставят на своем месте, при этом обвинят только игроков, то письмо писать в федерацию будет просто необходимо! Можно даже открытое, через прессу, попробовать через Россошика или другим путем его доставить.
Верим, надеемся!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
БолельщикЛБ, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3198303
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
- ЗМС
-
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira, это ты не утрируй! Я лишь сказал о том, что пятое место - это не очень большой повод для радости. Лучше, конечно, чем восьмое, но и не то, что мы от них ждали. Или ты предлагаешь забывать наши ожидания и надежды после каждого поражения и корректировать задачу на турнир, как это сделала наша дороргая федерация?
bagira,
Оценивают турнир как правило, по результату. Задача была завоевать медали, с этой задачей команда не справилась. Все, финита. Турнир провален и то, что мы хорошо сыграли товарняки за 5-8 места никоим образом результат не меняет. Останавливаться на играх в утешиловке - фактически корректировать задачу на турнир, о чем и говорит AleKo.
Ты извини, я повторюсь, но наши всегда играют хорошо против немотививрованного противника. А мотивированному проигрывают, причем с завидным постоянством. Это давно уже стало системой.Наши сыграли хорошо
Оценивают турнир как правило, по результату. Задача была завоевать медали, с этой задачей команда не справилась. Все, финита. Турнир провален и то, что мы хорошо сыграли товарняки за 5-8 места никоим образом результат не меняет. Останавливаться на играх в утешиловке - фактически корректировать задачу на турнир, о чем и говорит AleKo.
Последний раз редактировалось michey 10 окт 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
AleKo, я кажется сказала, что преувеличиваю.
Пожалуйста, не додумывай того, чего я не писала.
Где ты видишь, что я пляшу от радости?bagira писал(а): ( тоже перешла на крайности)
Смысл слов совпадает с твоими словами, или не так?bagira писал(а):michey, 5 место - это, понятное дело, не то, что мы ожидали. Но по мне так это хорошо, что не опустили руки, доиграли турнир до конца.
Пожалуйста, не додумывай того, чего я не писала.
Верим, надеемся!
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Хых...Раз среди болельщиков есть искусники, объясняющие, почему 5 итоговое место наших существенно лучше восьмого, то в федерации подобных "философов" (на зряплате) цельный сонм. Так и будем до Лондона наслаждаться "высоким искусством" италианского волейбольного кутюрье: от 4 места - к пятому, от пятого - к ... 

- Silver Tiger
- ЗМС
bagira, амбиции всех этих команд были куда выше чем борьба за 5-8 место. Я не думаю, что кто-то из них будет вспоминать какое он место занял в 2010 - пятое, шестое, седьмое, восьмое и т.д. Все будут помнить почему не вышли в полуфинал. Наши в том числе. Помнить об этом будут только болельщики. Потому и уверенность, что мотивации не было никакой и игры проходили на голом классе, который у нас пока выше чем у представленных в играх за 5-8 место соперников.
А Баньоли мало того, что будет отпираться успешной игрой в этом "полуфинале-финале", так еще и добавит: "Вы посмотрите какой я молодец, я же США и Болгарию по 3-0, 3-1 вынес за явным преимуществом. Гранкин мне только в этом помог. А в матче с сербами ребятки увы подкачали, вот потому мы с Сережей не смогли попасть в решающие игры и разнести с теми же счетами Кубу и Бразилию".
А Баньоли мало того, что будет отпираться успешной игрой в этом "полуфинале-финале", так еще и добавит: "Вы посмотрите какой я молодец, я же США и Болгарию по 3-0, 3-1 вынес за явным преимуществом. Гранкин мне только в этом помог. А в матче с сербами ребятки увы подкачали, вот потому мы с Сережей не смогли попасть в решающие игры и разнести с теми же счетами Кубу и Бразилию".

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.