Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 окт 2010, 11:08

Джена, какое, нафик, письмо?! У меня, что дежа-вю? Я письма эти в позапрошлом сезоне с Шипулиным уже проходил... Не уж, увольте! Если неймется, пишите! Но без меня. Клали все болт на эти наши письма! :twisted:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 06 окт 2010, 11:15

Scramasax, вроде бы да. Он, кажется все 4 сета был на площадке.
Aleko, не нужно так нервничать. Без Вас так без Вас. Не получаетсяу того, кто ничего не делает. У всех есть мысль, что все бестолку, никого не интересует мнение общественности и т.д., но попробовать-то можно. Это ведь не так сложно.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 окт 2010, 11:21

SBN,конечно Малыш не при чем!!!Он игрок зависимый!Дай на нужную высоту-железобетонная атака без блока,хоть прыгай на него,хоть нет!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 окт 2010, 12:11

Джена, да я нервничать перестал вчера через 5 минут после того, как упал на площадку последний мяч. :) Просто по-человечески советую не наступать на те грабли, по которым я в своё время потоптался! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 06 окт 2010, 12:14

Нютка писал(а):
NATI(Новосиб) писал(а):Или проводить открытую жеребьёвку как в футболе?
Извините, а какая связь между открытостью жеребьёвки и нынешней формулой ЧМ? Вы думаете, что прилюдное таскание шариков с названиями команд из корзинок сделало бы текущий регламент лучше? Или исключило бы подтасовку при составлении групп?

Но так как в этот раз-уже перебор! В одной половине сетки хозяева,в другой-все основные конкуренты.Я не верю,что открытая жеребьёвка дала бы такой результат.
Как минимум ФИВБ надо сделать выводы на будущее.
Что-то надо менять!Такой волейбол нам не нужен,как подмечали здесь уже старшие товарищи.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 06 окт 2010, 12:19

Джена писал(а): У всех есть мысль, что все бестолку, никого не интересует мнение общественности и т.д., но попробовать-то можно. Это ведь не так сложно.
А я согласна.Неправильно думать,что от нас ничего не зависит.За болельщиков и их количество сейчас ещё как цепляются спортивные руководители всех уровней! Спонсоры,бюджеты и т.д...
Вот если бы мы не писали в прошлом году по поводу телетрансляций,то неизвестно увидели бы мы вообще этот ЧМ,или обломились бы так же,как любители баскетбола.
Так что я лично подпишусь.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 06 окт 2010, 12:20

Aleko, я все прекрасно понимаю. Если болельщика решат воззвать к голосу разума нашей федерации посредством обращения к ней, то они это сделают. И я их поддержу в этом. Пусть эффекта никакого не будет, но они хотя бы одним глазом, полузакртым :) посмотрят на все это. Своими действиями наши "главы" убивают самое ценное, что есть в волейболе - это любовь и уважение к нему со стороны болельщиков.

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 окт 2010, 12:25

Джена, а где я сказал, что не будет эффекта? ;) Просто эффект может оказаться вовсе не таким, какой вы ждете! Я не зря про грабли вспомнил. Еще подумайте о том ведомстве, которое недавно возглавлял (бывших не бывает!!) нынешний куратор отечественного волейбола! ;) Вот в его "кристальной честности" я давно не сомневаюсь.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 06 окт 2010, 12:43

Aleko, давайте не будем спорить :wink: Про письмо идея не моя, я ее просто поддержу. Вот и все. У каждого свое мнение на сей счет. Честное ли руководство или же нет, это дела политические :D Очень не хочется в них углубляться. Просто обидно за наш любимый вид спорта, в котором творится что-то невообразимое.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 окт 2010, 12:49

Джена, да Боже упаси! :) Чего бы нам спорить?! :) Я высказал свое отношение к этому, не более того.

Сербы сейчас откровенно глумятся над расчетливостью России. И шо самое обидное - они совершенно правы! На нашем форуме о том, что волейбольный бог наказывает за сливные игры, наверное не говорил только ленивый. Подишь ты! Сбылось!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 06 окт 2010, 12:53

Aleko, мда, сбылось...
Над действиями России сейчас, наверное, все глумятся :( Чёрт, за державу-то обидно!!!!!
Хотя с другой стороны, не одни мы такие. Вон Бразилия тоже почти в открытую заявила о причинах проигрыша. Но от этого легче как-то не стало.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 06 окт 2010, 12:58

Джена, да,но Бразилия не пролетела как фанера над Парижом как мы :D , хотя кто его знает чемпионат то ещё не окончен
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 06 окт 2010, 13:06

SBN, я знаю, поэтому и написала, что легче от их "откровений" не стало :| Ждем логического завершения чемпионата и посмотрим, кто все же выбрал правильную тактику. Мы, конечно, к этому числу уже не относимся.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 06 окт 2010, 13:09

AleKo, ну не знаю сбылось или нет, но попади мы к Кубе и Болгарии, кто может гарантировать, что не пролетели бы мы ещё сильнее?

Плохи ли такие рассчитанные игры? - нет, если приносят результат, и да, если лишают команду игрового тонуса и настроенности играть на победу.
Вчера, на мой взгляд, было больше неподготовленности команды физически и тактически, слепоты Баньоли ну и косяков робота единственной в России модели.
Боролась команда в некоторых моментах очень неплохо...

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 06 окт 2010, 13:29

NATI(Новосиб), насчет жеребьевки.
Я однажды присутствовала на жеребьевке Лиги чемпионов.
Не могу утверждать, что подтасовки были - но я засекла с десяток моментов, когда их очень легко было сделать.
А подгруппы тогда были оооочень неодинаковые :) Почему-то главному спонсору достались самые слабые соперники ;)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 окт 2010, 13:29

SBN, Бразилия ПОКА не пролетела. Им еще сегодня с немцами играть!

Potamophylax, ну ты сам ответил на свой вопрос. Гарантии дают только производители бытовой техники, да и то не надолго! :) Дело в игровом тонусе и психологическом настрое. Ведь в глаза бросалось, что наши в общем-то сильнее сербов. А вот в данный момент просто не можем показать своей игры. Тут не раз говорили, и я в том числе, что отсутствие краткосрочного опыта игр под сопротивлением нам отольется в стыковые моменты. Умилили Грачёва с Касторновым, которые сразу после матча всё удивлялись: "Почему же мы проиграли обе напряженные концовки?!" Либо из зритилей идиотов делают, либо, на самом деле не догоняют. Мы об этом на форуме уже давно трындим! Патамушта в тех матчах, где можно было напрячься, мы просто сливали, ибо высшая цель! Забыли, как это - бороться! И, боже упаси, винить в этом игроков!!
Изображение
Сделано в СССР!!!

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 06 окт 2010, 13:53

AleKo писал(а):Джена, а где я сказал, что не будет эффекта? ;) Просто эффект может оказаться вовсе не таким, какой вы ждете! Я не зря про грабли вспомнил. Еще подумайте о том ведомстве, которое недавно возглавлял (бывших не бывает!!) нынешний куратор отечественного волейбола! ;) Вот в его "кристальной честности" я давно не сомневаюсь.
Капля камень точит... Алеко, слог твой вполне устраивает, мысли также, опыт написания посланий есть... Не откажи в любезности набросать "рыбу" письмеца, а потом можешь отказаться от подписи :D :D :D (на авторское право не претендуем). Поможите, чем можите... Potamophylax, полагаю поможет в этом коллективном труде, а? :roll:
Из ничего ничего не бывает

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 окт 2010, 13:57

БолельщикЛБ, я же сказал: "Без меня!" Я, конечно, не Грбич, но - мужик сказал, мужик сделал! К тому же мне и прошлогодних "граблей" хватает. Они меня и по сей день периодически "ласкают"! ;) А одного пользователя нашего форума так приласкали, что он тут практически уже не бывает. :)
Извините! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 06 окт 2010, 13:58

Какие письма??? Да ребятам надо самим собраться и... послать дальше этого Баню. Хотя могли сами выиграть и не слушать своего ГТ, как это сделали сербы в 3-й партии. В очередной раз нашу игру загубил робот-мажор - Гранкин. Каким бы там не был он технически подкованным, не фиг ему делать в нашей команде. Свести игру, при таком количестве исполнителей, на одного Михайлова, это... предательство страны. Ну как еще назвать его игру?
Самой сильной передней линией всю игру шли Хтей-Малыш-Михайлов. Исключительно при них, наши набирали всегда минимум 3 очка. В общем, я незнаю кто там виноват конкретно, но все могли поучаствовать в победе, хотя бы завести себя и других. Раньше это делал Вадик, Серега и Вербыч, но Вербыча вчера не было слышно... как повинность отбывал.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 окт 2010, 14:01

LokoForever, Вербову в его ЖЖ тоже достается. Нашлись деятели на Лешу гониво гнать! Обидно, наверное, такое будет читать. Тем более, что кто-кто, а он вчера обыграл, если не на "5", то на "4 с минусом" точно!
Чую, забросит Леха свой ЖЖ. :?
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто