Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, вообще-то великий Веласко покачал головой и заявил, что его команда будет всегда играть только на победу. Однако, не факт, что Испания в принципе способна обыграть Египет. Египтяне сейчас очень неплохи.
Меня больше волнует, как Бразильцы будут играть с болгарами. Не исключено, что там обе команды выставят вторые составы, дабы уйти в компанию к чехам и немцам!
Меня больше волнует, как Бразильцы будут играть с болгарами. Не исключено, что там обе команды выставят вторые составы, дабы уйти в компанию к чехам и немцам!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
http://www.ustream.tv/channel/lshvolley001
Сербия-Мексика в хорошем качестве.
Египет с Испанией по смотриспорту у меня что-то не особокачественно кажет
а других ссылок на них не нашла.
Египет с Испанией по смотриспорту у меня что-то не особокачественно кажет

а других ссылок на них не нашла.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
у представителей родины кактусов практически та же история.Но стараются,это приятно!В третьей пока сербов далеко не отпускают.Очка на 2-3.AleKo писал(а):Вот такой бескомпромисный волейбол приятно смотреть!
Египтяне с Испанцами практически за идею бьются. Шансы то на выход из группы практически равны нулю.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
-
- ЗМС
спасибо за ссылку, качество действительно приличное!NATI(Новосиб) писал(а):www.ustream.tv/channel/lshvolley001
Последний раз редактировалось БолельщикЛБ 02 окт 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Из ничего ничего не бывает
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
×åìïèîíàò ìèðà 2010 Ìóæ÷èíû Îòáîð è ÷åìïèîíàò
думаю не все следят за азиатскими и африканскоми чемпионатами так что кто знает чего ждать от таких сборных
каждый матч будем слышать >>
каждый матч будем слышать >>
- Silver Tiger
- ЗМС
Спасибо Испании за то, что не стали сливаться, а достойно победили. Банщику везет. Все равно рано или поздно болельщицкая ненависть к нему принесет плоды, и он полетит. Лишь бы после это ЧМ, а не после Лондона.
Очень хочется посмотреть на чехов. Прям хочется, чтобы они с нами как-нибудь пересеклись.
Очень хочется посмотреть на чехов. Прям хочется, чтобы они с нами как-нибудь пересеклись.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
LOKO-BolEL писал(а):
Хочешь им за Ли и Придди отомстить?

Последний раз редактировалось NATI(Новосиб) 02 окт 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- Silver Tiger
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
NATI(Новосиб), ну честно говоря Бразилии, наверное как раз силовой тип соперников и неудобен, потому что в последние годы более или менее значимые проблемы могли им доставить только мы, кубинцы, отчасти болгары. Но просто я считаю, что сегодняшний класс Бразилии на две головы выше болгар, а потому думаю там проблем при должном настрое и стартовом составе возникнуть не должно.
Бразилию здорово в 2008 году повозила команда США. Но таких команд как та янковская сборная сейчас нет. На тот момент они были объективно сильнейшими в мире. Боллу благодаря. И не только
Бразилию здорово в 2008 году повозила команда США. Но таких команд как та янковская сборная сейчас нет. На тот момент они были объективно сильнейшими в мире. Боллу благодаря. И не только

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.