Кот Баюн, смотриспорт на бивин отправляет, а тот требует информацию до 5-го колена о себе и моих родных

Если тошно-не читайте!Сходите на какой-нибудь другой сайт а-ля ФанатБаньоли.ком. Найдите себе единомышленников и с ними обсуждайте достоинства мудрого итальянца.andreyk4 писал(а):Пока отсутствовал, столько понаписывали. Жаль, что много мусора, не могу понять, Италия, Бразилия и другие выбирают себе турнирный путь и у них на родине, я уверен, болельщики считают, что это умно и правильно, Россия выбирает - это в лучшем случае трусость, в худшем тупость итальянца. Как во всех славянских странах найдут козла отпущения и хают. Читать уже тошно
Так устроен спорт не везде.Я тут на днях смотрела футбол,Зенит против греков.Так вот,мне понравилась история ,рассказанная комментатором.Про то,как в Чемпионате Греции,после очередного проигрыша любимой команды,болельщики побили тренера и закидали его стульями так,что сразу в раздевалке он заявил,что уходит!Вот это я понимаю!Там попробуй при таких фанатах слейся!Отправить бы Баню в Грецию!!!Хотя бы на стажировку!AleKo писал(а):
Проблема в том, что сегодня так устроен спорт. На болельщиков и на отношение народа к сборной плевать, результат - единственная цель!