Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат
LokoForever, Испания может слится с разницей -9 и все решить сама. Бразилы в отличии от нас такой фигней маятся не будут. А этот слив еще акунется сборной. Психологически такие игры ломают команду, так как фактически сегодня мы расписались в том, что приехали не за золотом, а чтобы выползти на боюхе в 1/2. Расписались, что слабее бразилов и нам не дано их обыгрывать. Расписались в собственной трусости. И всему миру будет наплевать на то, что слить игру решение принял ГТ. Для всех слилась сборная России. Не знаю, что мы там выиграем, но свою чашу позора мы уже испили.
Последний раз редактировалось michey 01 окт 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- I R I N K A
- ЗМС
Lyutaya, низко сливать игру и вылетать из борьбы за медали ради того чтобы слить тренера. В майках национальной сборной играют не за и не против тренера, а за страну. Они туда приехали не выбирать тренера на будущие 2 года, а побеждать. И потом, сегодня слил не второй состав, а тренер, который набрал этот состав специально для таких маневров и держал его на площадке 3 партии.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну хоть на возмущающуюся bagirу посмотрю
. А мне понравился спектакль
. Баньоли поступил правильно, он не взял ни 6, ни даже 5 очков, он взял только 4, тем самым предоставив возможность бразильцам при любом раскладе не попасть в группу к нам, т.к. наши неоднократно доказывали, что до финальных игр мы очень сильны и способны завалить любого.

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Супер профессиональный "сливчик"!
Судя по всему, большинство игроков были "за". Михайлов, похоже, был против - пришлось парня не выпускать на площадку.
Реальный потенциал нашей сборной был убедительно продемонстрирован в 1-й партии.
Судя по всему, большинство игроков были "за". Михайлов, похоже, был против - пришлось парня не выпускать на площадку.
Реальный потенциал нашей сборной был убедительно продемонстрирован в 1-й партии.
Последний раз редактировалось V_A_N 01 окт 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
www.o-volley.ru - интерактивная база данных, отзывы, статьи, etc.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- I R I N K A
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- I R I N K A
- ЗМС
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Единственное, что плохо, так это то, что наша сборная на ЧМ-2010 не сыграла ни одной игры с реальным психологическим "напрягом" до начала этапов, когда ошибки будут непоправимы.
www.o-volley.ru - интерактивная база данных, отзывы, статьи, etc.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Lyutaya, ты вроде как из нашего стана, как сама считаешь, был слив или нет? Или это было настоящее поражение???
Да, ты прав, жаль что не было настоящих соперников...
Да, ты прав, жаль что не было настоящих соперников...
Последний раз редактировалось BelForever 01 окт 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да ладно вам! Вот завтра бразильцы сольют болгарам, и шо? Кто-то скажет, что они этим самым расписываются в своей слабости?
Понимаете. Дело не в том, каким путем ты идешь к цели. Важно отношение к этому способу передвижения. Я считаю, я глубоко убежден, что ЭТОТ путь нечестный. А за нечестность нужно наказывать! Поэтому, если наши в следующем раунде пролетят, то буду считать это правильным. Но, если мы вот так вот цинично выиграем Чемпионат Мира, то тоже не расстроюсь. Путь к финалу сегодняшним сливом мы себе приочистили. Лицо при этом слегка потеряли.
Проблема в том, что сегодня так устроен спорт. На болельщиков и на отношение народа к сборной плевать, результат - единственная цель!
Понимаете. Дело не в том, каким путем ты идешь к цели. Важно отношение к этому способу передвижения. Я считаю, я глубоко убежден, что ЭТОТ путь нечестный. А за нечестность нужно наказывать! Поэтому, если наши в следующем раунде пролетят, то буду считать это правильным. Но, если мы вот так вот цинично выиграем Чемпионат Мира, то тоже не расстроюсь. Путь к финалу сегодняшним сливом мы себе приочистили. Лицо при этом слегка потеряли.
Проблема в том, что сегодня так устроен спорт. На болельщиков и на отношение народа к сборной плевать, результат - единственная цель!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, вы такой сильный психолог? Немцы в войну очень много выиграли хитростью, мнимой слабостью и пр. атрибутами якобы своей слабости. Да, понятно что они в конце концов проиграли, но не за счет слабости психики и тактики.
Саш, согласен по поводу нечестности, но кто через пару месяцев об этом вспомнит? Да кто уже помнит, что та же Бразилия выбирала себе соперников по этой группе? Да они сейчас даже в лучшей группе чем мы, т.к. у них очень сильные соперники, одну игру все равно выиграют, зато в тонус придут. Жаль Баня не просек фишку ранее.
Саш, согласен по поводу нечестности, но кто через пару месяцев об этом вспомнит? Да кто уже помнит, что та же Бразилия выбирала себе соперников по этой группе? Да они сейчас даже в лучшей группе чем мы, т.к. у них очень сильные соперники, одну игру все равно выиграют, зато в тонус придут. Жаль Баня не просек фишку ранее.
Последний раз редактировалось BelForever 01 окт 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.