Сезон 2010/2011
- Князь Игорь
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
Минск: Хороший старт "Локомотива"
По первому дню турнира в Минске.
По первому дню турнира в Минске.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Машинист, привет!Не доставай больше никого
!Смотри ответ на свой вопрос
http://www.volley.ru/news/931

http://www.volley.ru/news/931
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Машинист (Сб Июн 19, 2010 12:19:06) писал(а):По Суперкубку. Газета" Третий тайм " написала,что Суперкубок скорее всего будут играть в новом волейбольном центре в Казани! А как же нейтральное поле???!!!!
Машинист (Пт Авг 27, 2010 21:17:37) писал(а): Господа,есть какие-нибудь официальные новости о месте проведения Суперкубка?! Прояснилось что-либо?! А то,что только не называют!
В верхнем ряду ссылок, под картинкой с названием форума, есть волшебная ссылочка "Поиск".Scramasax (Пт Авг 27, 2010 21:30:55) писал(а):Если в Казани успеют сдать новую арену, то матч пройдет там. Не успеют - на старой сыграют
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
bagira, будет пресс-конференция, но, думаю, только после суперкубка, перед самым чемпионатом.
Сборники принимать участия в нынешних кубковых играх не будут. Конечно, им нужно было бы сыграться с новыми партнерами, но оставить их без отдыха клуб тоже не может. Поэтому к команде они присоединятся только 21 октября, проведут 2 тренировки и на следующий день отправятся в составе ЛБ в Казань для участия в Суперкубке.
Сборники принимать участия в нынешних кубковых играх не будут. Конечно, им нужно было бы сыграться с новыми партнерами, но оставить их без отдыха клуб тоже не может. Поэтому к команде они присоединятся только 21 октября, проведут 2 тренировки и на следующий день отправятся в составе ЛБ в Казань для участия в Суперкубке.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Scramasax, спасибо.
Ну, я сборников на кубковых играх и не ждала. Думала, что может их не будет и на Суперкубке.Но, тем не менее у нас есть хорошие игроки, которые смогут достойно заменить их, разве что кроме Димы Мусэрского. Не хотелось бы прерывать уже начатую Динамо традицию - оставлять Зенит без этого трофея. 

Верим, надеемся!
- I R I N K A
- ЗМС
GSV, осенняя хандра?
У меня закралась такая мысль, но я ее быстренько выкинула. Помница, прошлый год, когда наши в очередной раз выиграли турнир в Витебске, тоже побаивались, что сезон не пойдет (примета), ан нет - итоги превзошли ожидания! Так что будем думать только о данном трофее. 

Верим, надеемся!
- I R I N K A
- ЗМС
http://sport.rian.ru/sport/20101022/288183546.html#commМОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Серебряный призер чемпионата России-2010 белгородский "Локомотив-Белогорье" на старте нового сезона оказался без либеро после того, как игрок основного состава этого амплуа Глеб Кашицын взял паузу в выступлениях, сообщил РИА Новости главный тренер команды Геннадий Шипулин.
"В прошлом году он полсезона не играл, у него была операция. В этом году, как он сказал, у него психологический надлом от нагрузок, - сказал Шипулин по телефону. - Мне не оставалось ничего другого, как отпустить его".
Главный тренер "Белогорья" посетовал на то, что заменить Кашицына ему пока некем. "Скорее всего, кто-то из полевых игроков пока будет на позиции либеро, потому что второго либеро в межсезонье мы не наигрывали, рассчитывали на одного", - отметил тренер.
В целом же Шипулин положительно оценил подготовку своей команды к сезону. "Мы играли в трех турнирах, имели и победы, и поражения. В большей степени поражения, но я не огорчаюсь, потому что мы варьировали состав, смотрели друг на друга, притирались, - рассказал собеседник агентства. - У нас была такая возможность: в Кубке России мы были на льготном положении, имели билет в следующий этап, так как делегировали трех игроков в сборные".
Шипулин отметил, что сами по себе игры Кубка России, перенесенные с июня на октябрь, играют положительную роль в подготовке к сезону. "Раньше эти игры проходили в конце чемпионата и никому не были особо интересны. И сейчас мы рады, что руководство федерации пошло нам на встречу и перенесло их на осень. Эти матчи всем приносят большую пользу", - отметил специалист.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Случилось то,о чём была тревога ещё в мае
Локомотив_Белогорье остался без либеро на старте чемпионата России
http://sport.rian.ru/sport/20101022/288183546.html
Локомотив_Белогорье остался без либеро на старте чемпионата России
http://sport.rian.ru/sport/20101022/288183546.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов