brander,
а вовсе не из альтруистических побуждений.
А я кажется нигде не писал о альтруистическом посыле. Наоборот, мне непонятно, о каком альтруизме можно вообще говорить в данном случае и почему Алекно должен переживать о составах и проблемах других команд???
По факту - никто из конурентов Зенитом ослаблен не был. Да и в принципе не может ни один клуб просто вместить всех сильнейших игроков ЧР. Придди, которого купил Зенит уходил из ЛНСК так и так и всяко понятно, что в тот же Янтарь он бы не перешел. Михайлова купили? Так Стэнли продали. Что, Михайлов натсолько сильнее Стэнли? В гладком первентсве -может и сильнее. А вот в ПО учитывая опыт и форму, которую набирает Стэнли может оказаться что сильнее будет именно Стэнли, а не Михайлов.
У Зенита ушел Вербов, причем ушел к прямым конкурентам - Искре. Егорчев пришел? Так по той форме, что была у него в прошлом сезоне еще вопрос, усиление ли это по сравнению с ушедшим в ту же Искру Богомолову.
И все усиление Зенита -это по сути приобретение одного Придди, которое перекрывается уходом Вербова. Вот и получается, что по сути усиление-то весьма относительное.
Ты не понимаешь, почему всем так не нравится политика Алекно? Как называют человека, который сам не работает, а пользуется трудом других? Тунеядец, не правда ли? Как называют человека, который грабит и присваивает себе чужое? Вором. Мне не нравятся ни тунеядцы, ни воры. А тебе?
А ЧР видимо игроки сами, без Алекно выигрывают, да? Он тут совсем не причем, только деньгу в кассе получает что ли? И может вообще сидеть дома - Зенит сам чемпионом станет? Интересная точка зрения от бывшего игрока-профессионала.
Грабит? Игроков видать в рабство на аркане уводят? Или они все такие несознательные, что не могут устоять перед речами руководства Зенита?
А мне вот интересно -спрашиваю уже второй раз ты не думаешь, что на Укриане считают грабителями клубы ЧР России?