Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат
- Silver Tiger
- ЗМС
Ба... Только щас прочел про Щербинина и Сивожелеза. Ну что ж. Тренер-осел продолжает "ослить". Абросимова брать надо вместо Казакова - самый быстрый блоккер сейчас в нашем чемпионате! И очень качественный! А не Щербинина, который фиг поймешь как сыграет, тем более если выходить на замену.
Ну и конечно заменить умного, на "безнадежносидящеговблоке" - это сильно.
Ну и конечно заменить умного, на "безнадежносидящеговблоке" - это сильно.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
-
- ЗМС
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87
4.08.2010
Главный тренер сборной России Даниэле Баньоли определился со списком игроков, которые продолжат подготовку непосредственно к чемпионату мира, стартующему в конце сентября в Италии. В нашей команде – 16 волейболистов.
СВЯЗУЮЩИЕ
Гранкин Сергей
Макаров Сергей
ДИАГОНАЛЬНЫЕ
Михайлов Максим
Черемисин Алексей*
БЛОКИРУЮЩИЕ
Асташенков Антон
Волков Александр
Мусэрский Дмитрий
Щербинин Дмитрий*
ДОИГРОВЩИКИ
Абрамов Павел*
Бережко Юрий
Бирюков Денис
Красиков Дмитрий
Сивожелез Евгений**
Хтей Тарас
ЛИБЕРО
Вербов Алексей**
Комаров Валерий
(*) – в заявке на Мировую Лигу-2010, но не играли в финальном турнире
(**) – не присутствовали в заявке на МЛ-2010
По сравнению с составом на финальном турнире МЛ-2010 в Аргентине отсутствуют:
-- диагональный Полтавский Семен
-- блокирующий Казаков Алексей (капитан команды в МЛ-2010)
-- либеро Янутов Александр (второй либеро)
4.08.2010
Главный тренер сборной России Даниэле Баньоли определился со списком игроков, которые продолжат подготовку непосредственно к чемпионату мира, стартующему в конце сентября в Италии. В нашей команде – 16 волейболистов.
СВЯЗУЮЩИЕ
Гранкин Сергей
Макаров Сергей
ДИАГОНАЛЬНЫЕ
Михайлов Максим
Черемисин Алексей*
БЛОКИРУЮЩИЕ
Асташенков Антон
Волков Александр
Мусэрский Дмитрий
Щербинин Дмитрий*
ДОИГРОВЩИКИ
Абрамов Павел*
Бережко Юрий
Бирюков Денис
Красиков Дмитрий
Сивожелез Евгений**
Хтей Тарас
ЛИБЕРО
Вербов Алексей**
Комаров Валерий
(*) – в заявке на Мировую Лигу-2010, но не играли в финальном турнире
(**) – не присутствовали в заявке на МЛ-2010
По сравнению с составом на финальном турнире МЛ-2010 в Аргентине отсутствуют:
-- диагональный Полтавский Семен
-- блокирующий Казаков Алексей (капитан команды в МЛ-2010)
-- либеро Янутов Александр (второй либеро)
Из ничего ничего не бывает
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Ну что сказать по составу.Баня должен больше давать играть Макарову, а не своему любимому Сереже.Как впишется Черемисин после дисквала не знаю, по идее должен грызть землю, чтоб вернуть себе доброе имя.С Полтавой всё правильно, на МЛ себя проявил как турист.Малыш и Тарас -один из стержней и они на месте.Дениса Бирюкова тоже почаще надо выпускать.Вербова сразу выпускать в основу.В целом, состав нормальный, другой вопрос - какие финты будет у себя на родине творить Баня.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Нет, ну каким же идиотом то надо быть, чтоб Сивожелеза - игрока, который весь сезон сидел на лавке, позвать играть на ЧМ, вместо Ильиных хотя бы, который очень очень прилично смотрелся! Да еще кучу фамилий можно назвать. Ну Баньоли, дай бог последний турнир мы тебя нашим тренером видим!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Мдя, тоже подумал об этом. Ведь бывало же такое на МЛ. И на кого же заменить Малыша? На Асташенкова?Lyutaya писал(а):Какая лихая линия центров намечается, однако...Хорошо, если Мусэрский отыграет на своём, уже ставшим привычным для всех, уровне. А если вдруг засбоит, что тогда?

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
У Сивожелеза в его лучшем состоянии коньком всегда был прием и игра на задней линии. Получаем второго Бирюкова, только с еще более слабым нападением и куда более плохим приемом и защитой. И нафига такой игрок в сборной? Не знаю, насколько готов помочь сборной Черемисин, но лучше бы взяли Павлова. В центре второго хорошего блокирующего нет. Ну и будем надеятся, что Вербов сыграет без травм, потому что с Комаровым нам ничего не светит.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Мне не совсем понятны сделанные Баньоли замены.
В общем, я могу понять, что раз у него как-то не так пошло дело с Бутько и Ильиных, то он на них уже поставил крест. В противном случае игроки как-то готовились бы к продолжению сборов с национальной командой и могли бы прибыть более-менее подготовленными в ее расположение. Значит не нужны. И можно подумать, что карьера Бутько в сборной Баньоли закончилась, не успев толком начаться. И дело там, быть может, уже не столько в мастерстве игрока, сколько в других вопросах.
По-прежнему остаюсь при своем мнении, что Черемисину нечего делать в сборной в этом сезоне. федерация хоть и отчаянно тихарилась с этой историей, но свой сор не уберегла. Теперь будем ждать его эксгумации.
Не являюсь поклонником Казакова, но не пойму его ликвидации. Убрать опытного игрока, который хоть сколько-то играл в финале МЛ, и оставить на ЧМ истоптавшего квадрат Асташенкова, которого сам же Баньоли не рисковал выпускать??? Затейливо...
Щербинин и Сивожелез - эти люди вообще непонятны. В предвариловке МЛ Баньоли толком не давал поиграть молодым. И это все же сказалось в том же финале МЛ. Теперь он еще загружает в сборную молодежь, неопытную, необкатанную и вряд ли превосходящую кого-то другого из готовой обоймы. Не для чемпионата мира эти эксперименты.
Теперь остается только молиться, чтоб ни с Мусэрским, ни с Волковым ничего не случилось.
Ну и похоже, что карьера в сборной Полтавского закончена. Свой кредит доверия у Баньоли он исчерпал.
В общем, я могу понять, что раз у него как-то не так пошло дело с Бутько и Ильиных, то он на них уже поставил крест. В противном случае игроки как-то готовились бы к продолжению сборов с национальной командой и могли бы прибыть более-менее подготовленными в ее расположение. Значит не нужны. И можно подумать, что карьера Бутько в сборной Баньоли закончилась, не успев толком начаться. И дело там, быть может, уже не столько в мастерстве игрока, сколько в других вопросах.
По-прежнему остаюсь при своем мнении, что Черемисину нечего делать в сборной в этом сезоне. федерация хоть и отчаянно тихарилась с этой историей, но свой сор не уберегла. Теперь будем ждать его эксгумации.
Не являюсь поклонником Казакова, но не пойму его ликвидации. Убрать опытного игрока, который хоть сколько-то играл в финале МЛ, и оставить на ЧМ истоптавшего квадрат Асташенкова, которого сам же Баньоли не рисковал выпускать??? Затейливо...
Щербинин и Сивожелез - эти люди вообще непонятны. В предвариловке МЛ Баньоли толком не давал поиграть молодым. И это все же сказалось в том же финале МЛ. Теперь он еще загружает в сборную молодежь, неопытную, необкатанную и вряд ли превосходящую кого-то другого из готовой обоймы. Не для чемпионата мира эти эксперименты.
Теперь остается только молиться, чтоб ни с Мусэрским, ни с Волковым ничего не случилось.
Ну и похоже, что карьера в сборной Полтавского закончена. Свой кредит доверия у Баньоли он исчерпал.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Кот Баюн, есть сведения, что назначены "крайние"?
Ну т.е основные "виновники", я так понимаю, это Полтавский с Волковым, а далее думаешь будут Асташенков с Красиковым? Не удивлюсь...
Сейчас потихоньку пересматриваю финал МЛ. Вчера вот смотрел 3-ю партию.
Укрепляюсь во мнении, что Баньоли меняет игроков обратно в случае....их удачной игры. Видимо, чтобы не портили его представлений об основном составе. Иначе как объяснить эпизод с обратной заменой Макарова. Вроде оставил его на передней линии. Семён,видя такое, расслабился и выдал подачу в лучшем своем стиле. Макаров же возьми и сыграй с Мусэрским так, что аж пол затрещал...Баньоли тут же заменил Макарова. Полтавский понял, что не судьба ему поиграть и он - следующий. В итоге запорол подачу и пошёл на лавку... Теперь думаю, и что это было? 

Сейчас потихоньку пересматриваю финал МЛ. Вчера вот смотрел 3-ю партию.

В сборную надо бойца Павлова!
Я хотел бы, чтобы в сборной был Кулешов. Не знаю почему он не попал на МЛ - травмы или не супер-сезон. Если дело не в травмах, тогда не вижу объяснения почему его щас нет в сборной-такого опытного и сильного игрока можно было бы к ЧМ подтянуть.
Щербинину по идее надо начинать с чего-нибудь по-проще, чем ЧМ.
Про Сивожелеза уже все сказали. Баньоли ему просто доверяет по Динамо. И это не очень хорошо, что так происходит.
Бутько нет - печально. Черемисин - не знаю. По-моему он нагловатый тип, мне кажется он будет не хорошо влиять на атмосферу сборной. Еще и не играл МЛ.
Полтавского не взяли правильно. Хотя и жалко что он не вернул себе былую форму - таких игроков все-таки больше нет..
Я хотел бы, чтобы в сборной был Кулешов. Не знаю почему он не попал на МЛ - травмы или не супер-сезон. Если дело не в травмах, тогда не вижу объяснения почему его щас нет в сборной-такого опытного и сильного игрока можно было бы к ЧМ подтянуть.
Щербинину по идее надо начинать с чего-нибудь по-проще, чем ЧМ.
Про Сивожелеза уже все сказали. Баньоли ему просто доверяет по Динамо. И это не очень хорошо, что так происходит.
Бутько нет - печально. Черемисин - не знаю. По-моему он нагловатый тип, мне кажется он будет не хорошо влиять на атмосферу сборной. Еще и не играл МЛ.
Полтавского не взяли правильно. Хотя и жалко что он не вернул себе былую форму - таких игроков все-таки больше нет..
GSV, нет просто общие соображения. Обычно удел Асташенкова - игра с идеальной доводки. Ну так это все умеют. А вот отличительная особенность молодежи - Михайлова, Мусэрского, Щербинина - хорошие навыки игры в защите. Щербинин вообще пляжник. Кроме того, Щербинин и силовую может подать, чего я от Асташенкова не видел никогда.
Сивожелез готовился весь прошлый сезон сборной и только травма помешала играть ему на ЧЕ. Красиков в этот год был взят скорее на просмотр.
Сивожелез готовился весь прошлый сезон сборной и только травма помешала играть ему на ЧЕ. Красиков в этот год был взят скорее на просмотр.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Волейболисты России сыграют со сборной Германии
Волейболисты сборных России и Германии договорились провести два товарищеских матча в раиках подготовки к сентябрьскому ЧМ, сообщает "Волей сервис".Первая игра пройдёт в Нордхаузене 3 сентября (21.30.мск), вторая (18.00мск) - на следующий день в Дессау.
http://www.championat.ru/other/_volley/news-563459.html
Интересно, покажут игры или нет?
Волейболисты сборных России и Германии договорились провести два товарищеских матча в раиках подготовки к сентябрьскому ЧМ, сообщает "Волей сервис".Первая игра пройдёт в Нордхаузене 3 сентября (21.30.мск), вторая (18.00мск) - на следующий день в Дессау.
http://www.championat.ru/other/_volley/news-563459.html
Интересно, покажут игры или нет?
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Кот Баюн, т.е. Щербинина и Сивожелеза Баньоли и так знает, а на Асташенкова и Красикова хотел взглянуть на МЛ? 
Правда Асташенков сыграл одну игру с Египтом дома и 3 партии во второй выездной игре с финами. В 4-х играх из 12-ти ИК его не было в заявке, еще в 4-х он в заявке есть, но даже не выходил. В финальном раунде был заявлен только в игре с Кубой и не появлялся. Этакие полноценные смотрины получились.
У Красикова было чуть больше игрового времени. Партия с Египтом дома, партия с Египтом в гостях, 6-ть партий с финами в гостях и партия с американцами в гостях, плюс кратковременные замены и игра в финале из-за травмы Хтея.

Правда Асташенков сыграл одну игру с Египтом дома и 3 партии во второй выездной игре с финами. В 4-х играх из 12-ти ИК его не было в заявке, еще в 4-х он в заявке есть, но даже не выходил. В финальном раунде был заявлен только в игре с Кубой и не появлялся. Этакие полноценные смотрины получились.

У Красикова было чуть больше игрового времени. Партия с Египтом дома, партия с Египтом в гостях, 6-ть партий с финами в гостях и партия с американцами в гостях, плюс кратковременные замены и игра в финале из-за травмы Хтея.