Scramasax, brander, может я что-то не понимаю, может волейбол ушел от меня далеко, но что он делал как мог??? Грузил Максима? Это он да... Постарался от души. Сегодня Макаров очень четко показал, что не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы пасовать качественно! Хотя бы первому темпу. Ну ладно Гранкин с Мусэрским играет нечетко всегда, мало они еще на сорвеновательном уровне вместе выступают. Но с Волковым то что??? Почему выходит Макаров и Волков первую передачу забивает в 4 метра без вариантов(2 или 3 партия), потом снова выходит Макаров и Волков подстреливает либеро Бразилии без вариантов дял блока, а уж Отвесный и Резкий кол Малыша вообще можно в пример приводить.
Ну скажете вы, что он просто лучше пасует первым темпом. Ан нет, как правильно заметил Борщ, Макаров умудрился увести Полтавского на один блок, несмотря на то, что Бережко был с приема на коленях, что Бразилия делала всю игру! А Макаров как-то взял и умудрился. Что тут спорить. Еще перед началом МЛ говорил, что играть должны Бутько и Макаров, так и остаюсь при своем мнении.
brander, знаете, вот когда у человека не идет игра, он это сам чувствует, иногда можно и попроситься САМОМУ на замену - дух перевести, с тренером обсудить как и что лучше сделать, выйти и показать, что это досадная случайность! А мы вместо этого выходим на площадку и начинаем сажать в блок Макса с Дмитрием(Мусэрским)... Это надо уметь!!! А точнее не надо...
И ведь знаете. Черт с ним, если бы это была такая первая игра, проваленная Гранкиным. А кто мне скажет, много таких решающих матчей было, где его игра "не удалась"???? Именно решающих??? Много?? Ответьте!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.