Мировая лига 2010
КОМАНДЕ СПАСИБО!!!
И не надо больше нервничать с бразилами, ребята! Вы сами видите, что можете обыгрывать ВСЕХ! Меньше мандража только и своих ошибок, и уже будут бояться вас, как сегодня боялись бразильцы, пока вы сами не дали им шанс снова поверить в свои силы.
Спасибо за Мировую лигу! Не жаль украденного волейболом сна, зато сколько было приятных эмоций!!!
Мои поздравления Максу с призом самому результативному игроку!!! Ровно 80 очков!!!
Мои поздравления великолепному дебютанту супер-Димону, ставшему даже дважды лучшим блокирующим!!!! В интерконтинентальном раунде 42 блока!!! В финальном турнире - 16!!!
И не надо больше нервничать с бразилами, ребята! Вы сами видите, что можете обыгрывать ВСЕХ! Меньше мандража только и своих ошибок, и уже будут бояться вас, как сегодня боялись бразильцы, пока вы сами не дали им шанс снова поверить в свои силы.
Спасибо за Мировую лигу! Не жаль украденного волейболом сна, зато сколько было приятных эмоций!!!
Мои поздравления Максу с призом самому результативному игроку!!! Ровно 80 очков!!!
Мои поздравления великолепному дебютанту супер-Димону, ставшему даже дважды лучшим блокирующим!!!! В интерконтинентальном раунде 42 блока!!! В финальном турнире - 16!!!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- I R I N K A
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
Мусэрский, Михайлов, Бережко, Комаров, СПАСИБО МУЖИКИ ЗА ТО, ЧТО ПОЧТИ ПЕРЕИГРАЛИ БРАЗИЛИЮ.
Волков, конечно подкачал, но на передачах Макарова заблистал сразу!!! За это ему спасибо!
Макарову и Полтавскому спасибо за классную двойную замену!!! Сергей за эмоции, классные пасы первому темпу и два блока! Семену отдельное спасибо за хорошую и уверенную игру в приеме 1 партии!!
В Волейбольной России две беды - Баньоли и Гранкин!! Но если первый просто идиот, от которого нужно избавляться стране поскорее! То второй рискует попасть в литературную классику в компанию к дуракам и дорогам! По нему даже больше и добавить нечего, все итак все знают.
Макаронник, козлина редкая! Где у тебя глаза, мозги ну или чем ты там в Италии 34 титула навыигрывал??? Ежу понятно, что когда команда заиграла ярко и эмоционально, то нельзя убирать тех игроков, которые этот взвод эмоциональный обеспечили!!!! И неужели тебе, итальянская ....., не видно, КАК забивают Мусэрский с Волковым при Макарове, и как пытаюстя пропихнуться у "Подбрасывающего всея Руси". Ну и куда же без коронной истеричной замены! В этот раз под истерику попали Казаков-Мусэрский!!
Всех кого надо поблагодарил, всех кого надо поругал, можно идти поспать
Ну и Данте - мужик конечно!!!
-----------------------------------------------------------
P.S. Ой-ой-ой! Извините великодушно, в первой версии поста забыл Тараса похвалить!! В первую строку его - Мужик!!! Спасибо!! Поправляйся!!
Волков, конечно подкачал, но на передачах Макарова заблистал сразу!!! За это ему спасибо!
Макарову и Полтавскому спасибо за классную двойную замену!!! Сергей за эмоции, классные пасы первому темпу и два блока! Семену отдельное спасибо за хорошую и уверенную игру в приеме 1 партии!!
В Волейбольной России две беды - Баньоли и Гранкин!! Но если первый просто идиот, от которого нужно избавляться стране поскорее! То второй рискует попасть в литературную классику в компанию к дуракам и дорогам! По нему даже больше и добавить нечего, все итак все знают.
Макаронник, козлина редкая! Где у тебя глаза, мозги ну или чем ты там в Италии 34 титула навыигрывал??? Ежу понятно, что когда команда заиграла ярко и эмоционально, то нельзя убирать тех игроков, которые этот взвод эмоциональный обеспечили!!!! И неужели тебе, итальянская ....., не видно, КАК забивают Мусэрский с Волковым при Макарове, и как пытаюстя пропихнуться у "Подбрасывающего всея Руси". Ну и куда же без коронной истеричной замены! В этот раз под истерику попали Казаков-Мусэрский!!
Всех кого надо поблагодарил, всех кого надо поругал, можно идти поспать

Ну и Данте - мужик конечно!!!
-----------------------------------------------------------
P.S. Ой-ой-ой! Извините великодушно, в первой версии поста забыл Тараса похвалить!! В первую строку его - Мужик!!! Спасибо!! Поправляйся!!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Гранкин второй в номинации лучших связующих после Де Чекко. И мне кажется несправедливым давать этот приз аргентинцу, который сыграл на 2 матча меньше. Хотя после сегодняшней игры и Гранкину корона лучшего пасующего как-то не к челу. Но ФИВБ не сможет не уважить хозяев. Так что все же будет Де Чекко...
Еще вопрос, кто же будет MVP?
Эххх... как же нам сегодня не хватило Тараса!!!
Думаю, результат мог бы быть зеркальным, и вопрос по поводу MVP уже не поднимался бы))
Еще вопрос, кто же будет MVP?
Эххх... как же нам сегодня не хватило Тараса!!!
Думаю, результат мог бы быть зеркальным, и вопрос по поводу MVP уже не поднимался бы))
У нас есть 2 делегата) Михайлов и Мусэрский)))
Но явно будут выбирать из победителей. Хотя у них там тоже не все однозначно, потому как те же бразильские лидеры и блистали и на лавку отправлялись за нелучшую игру.
Но явно будут выбирать из победителей. Хотя у них там тоже не все однозначно, потому как те же бразильские лидеры и блистали и на лавку отправлялись за нелучшую игру.
Последний раз редактировалось Scramasax 26 июл 2010, 06:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- КМС
- I R I N K A
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
Scramasax, скажите пожалуйста - второй он в номинации. Да Мусэрский передачи лучше отдает! Лучанно на самом деле его заслужил этот приз. Из связок, представленных на этом турнире он был самым интересным, и уж точно не его вина, что он сыграл на 2 матча меньше
А Гранкину нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПОДОБНЫХ ПРИЗОВ давать, потому что тогда у макаронника будет еще одна лишняя причина доказать, что он лучший из лучших!!!!

А Гранкину нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПОДОБНЫХ ПРИЗОВ давать, потому что тогда у макаронника будет еще одна лишняя причина доказать, что он лучший из лучших!!!!
Символично было бы отдать MVP Мусэрскому как дебютанту, главному открытию МЛ-2010, достаточно результативному игроку (в списке самых результативных он пятый (!) после Михайлова, Данте, Старовича и Леона), 2 раза победившему в номинации лучший блокирующий, ну и, конечно, же потому что он наш симпатяга!
Боюсь, что дадут Данте

Боюсь, что дадут Данте
Последний раз редактировалось Scramasax 26 июл 2010, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
LOKO-BolEL, не надо опускаться до оскорблений! До сегодняшнего дня в играх плей-офф претензий к Гранкину не было. Ну не пошла у него сегодня игра, бывает. И я хочу сказать СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ! Они все вместе дошли до финала! Жаль, что сегодня не играл Хтей, но его здоровье нам дороже!
Дима Мусерский - это наше чудо! Спасибо Диме отдельное за такую игру и за такой характер! Мтхайлов - это наша опора,надежа в игре!
Ждем к ЧМ Вербова, надеемся, что залечат раны наши травмированные, и больше мы не потеряем никого. Надежда на удачное выступление в ЧМ, после МЛ выросла! А пока пусть ребята отдохнут, успокоятся.
Дима Мусерский - это наше чудо! Спасибо Диме отдельное за такую игру и за такой характер! Мтхайлов - это наша опора,надежа в игре!
Ждем к ЧМ Вербова, надеемся, что залечат раны наши травмированные, и больше мы не потеряем никого. Надежда на удачное выступление в ЧМ, после МЛ выросла! А пока пусть ребята отдохнут, успокоятся.
Верим, надеемся!
-
- КМС
- Silver Tiger
- ЗМС
bagira, да не шибко то я сереженьку и оскорбил... сказал, что он беда волейбольной россии, которая рискует перерасти в беду просто общероссийскую... ну и потом сказал, что мусэрский лучше его пасует, ну так это чистой воды правда, а не оскорбление 
Ну и кстати насчет претензий до сегодняшней игры. Ну может у вас не было, а лично у меня были. По поводу пижонства в ключевые моменты, заниженные передачи Мусэрскому, читаемые передачи Михайлову. Так что...

Ну и кстати насчет претензий до сегодняшней игры. Ну может у вас не было, а лично у меня были. По поводу пижонства в ключевые моменты, заниженные передачи Мусэрскому, читаемые передачи Михайлову. Так что...
Ты не справедлив к Сергею! Да, сегодня он сыграл плохо, хуже некуда, но! Все игры финального этапа Сергей смотрелся очень прилично, а игра с Италией - просто класс. И это надо признать. А сегодня... Ну что ж, у каждого бывают неудачные дни. Сегодня был не день Сергея.LOKO-BolEL писал(а):В Волейбольной России две беды - Баньоли и Гранкин!! Но если первый просто идиот, от которого нужно избавляться стране поскорее! То второй рискует попасть в литературную классику в компанию к дуракам и дорогам! По нему даже больше и добавить нечего, все итак все знают.
И это обязан был увидеть Баньоли! И не дать позориться Сергею! То, что сегодня в основе играл Гранкин - это не его вина, а его беда. Винить здесь надо ГТ!
Последний раз редактировалось brander 26 июл 2010, 07:40, всего редактировалось 1 раз.