Работа Даниеле Баньоли главным тренером мужской сборной

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 июл 2010, 23:21

Scramasax, не стоит он того! :) Главное, что пока не мешает играть!))
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 24 июл 2010, 23:25

AleKo писал(а):Scramasax, не стоит он того! :) Главное, что пока не мешает играть!))
Да и мы ему тут особо не мешаем.
Ладно, Scramasax, умолкаю, а то забанишь, и раньше на пару дней начнется мертвый сезон у меня. :idea:
Верим, надеемся!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 24 июл 2010, 23:30

AleKo, надеюсь, после этой МЛ к Баньоли начнут лучше относиться.
Хтею раньше тоже прохода не давали, а теперь вон - лидер сборной!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 24 июл 2010, 23:58

Даниэле Баньоли: «Матчи против Италии и Кубы были очень напряженными»
Главный тренер мужской сборной России Даниэле Баньоли надеется, что сможет с молодыми игроками занять высокое место в Мировой лиге.
«Я весело провожу время? Нет. Два последних матча против Италии и Кубы были очень напряженными. Игроки должны расти и знать, что не все матчи выигрываются с минимальным счетом. Они должны понять, что последовательность имеет главное значение», – приводит слова Баньоли официальный сайт FIVB.
http://www.sports.ru/others/volleyball/71973937.html
Кто-нибудь объяснит, к чему это сказано: "весело провожу время?" Или это трудности перевода?
Верим, надеемся!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 25 июл 2010, 00:01

bagira, я глянула оригинал.
"Am I having fun?" я бы действительно перевела как "Весело ли мне?" Но это ответ на вопрос - а сам вопрос там не приведен. Может, в контексте разговора эта фраза была уместна?
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 июл 2010, 02:13

Лиса, спасибо. Я именно от тебя ждала ответа.,тоже прочитала на сайте FIVB, но я в английском не очень,поэтому решила, что не поняла.
Верим, надеемся!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 июл 2010, 02:18

Знаете, если бы не травмы наших доигровщиков,которые обнажили самую главную недоработку Баньоли - отсутствие игровой практики у игроков не основного состава, о чем не раз писал Scramasax,то я бы сказала, что довольна работой Баньоли.
Верим, надеемся!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 июл 2010, 02:21

bagira, . О этой недоработке кажется весь форум писал). По счастью, сегодня она просто не успела себя проявить. Хорошо, что мы как следует сломали игру сербам блоком да так, что они и не помышляли о спротивлении. Но вот завтра с кем бы мы ни играли недостаток в первую очередь игровой праткики и опыта у доигровщиков может сказаться на результате.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 июл 2010, 02:26

michey, согласна - все писали об этом,просто вспомнились постоянные сетования Scramasax про возможные травмы. Не хочу сказать, что он "накаркал", т.к. это уже не смешно, а очень грустно. :(
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 июл 2010, 02:37

Может после травмы Тараса(а, кто от них застрахован?)итальянец сделает выводы как выстраивать отношения с игроками, ну должно же(как тут писали) в нём быть что-то человеческое.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 июл 2010, 02:44

bagira, просто я вижу первого тренера, который так мало дает игрового времени резервистам. При Шипулине, Гайиче, Алекно все волейболисты получали игровую практику, играли полные матчи. Как можно не думать о резерве, когда там пацаны неопытные стоят?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

brander
ЗМС

Сообщение brander » 25 июл 2010, 02:50

Сегодняшняя игра только подтвердила то, о чём не раз говорилось на этом форуме: надо предвидеть, что игроки могут получать травмы. В связи с последними событиями (травма Хтея), вот думаю, хватит ума у Баньоли привлечь в сборную Бутько? Ведь (не дай Бог), случись травма не у Хтея, а у Гранкина, был бы полный аут. Потому что Макаров на роль основного пасующего совсем не тянет. Он неплох на клубном уровне, но в сборной это слабое звено. Если без Хтея есть ещё слабая надежда, что сыграем не хуже, что каждый расстарается, то с потерей связующего я бы и рубля не поставил на выигрыш нашей команды.

То же самое можно сказать и про Полтавского. Сегодня мы убедились, что второго диагонального у нас нет. Нужен новый игрок, жадный до побед, тот, который готов и со скамейки выходить, лишь бы поиграть дали. По-моему, самый подходящий вариант - Ильиных. И не так уж и жирно - дебютировать на ЧМ. Большому кораблю - большое плавание. Нет?
*На правах неспециалиста.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 июл 2010, 02:56

brander, думаю, Ильиных давно здоров, просто Баньоли не рискнул привлекать в сборную человека, который пропустил так много. Хотя, будь сейчас там Ильиных, мы бы все себя чувствовали бы гораздо спокойнее.
А вот что с Сеней такое?((

brander
ЗМС

Сообщение brander » 25 июл 2010, 03:04

Скорее всего, прав был Колчин. Он ещё в прошлом году как-то обмолвился, что в сборной должны быть игроки жадные до побед. А Сене похоже не до них. Наелся.

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 25 июл 2010, 03:10

brander, Колчин же в прошлом году оговорился и причислил к молодым перспективным игрокам и Полтавского. А когда его переспросили, а не староват ли, ответил, что у Семена огромный нераскрытый потенциал, который просто обидно не использовать.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 июл 2010, 03:14

Ладно, в принципе, Баньоли и знать не мог, что у него от шести доигровщиков останутся только 2, причем те, на кого он ставку вообще не делал. Одного он, правда, сам профукал - Ильиных.
Но в целом за сборную ему спасибо! Первый год после шипулинской команды посмотрел все игры сборной, а финальный турнир так даже и очень хорошим настроением. КОМАНДА порадовала.
Может, действительно итальянец в будущем будет большее доверие оказывать молодежи.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 25 июл 2010, 03:17

I R I N K A, весь свой потенциал Полтавский выплеснул года 3 назад, ничего нового ни в этом году, ни в прошлом в его игре не появилось. Только хуже всё стало. Если раньше можно было надеяться хотя бы на его подачу, то сейчас и её нет. Только ауты околачивает. В защите он никогда силён не был, атака была ещё его козырем, но и она тоже поблекла. Ну и зачем такой игрок в сборной? Что у него ещё раскрывать?

brander
ЗМС

Сообщение brander » 25 июл 2010, 03:18

Scramasax, и не надейся. Слишком консервативен.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 июл 2010, 03:25

Я, кстати, тоже так думаю. Появление молодежи - в этом розыгрыше МЛ - следствие эпидемии травм, буквально выкашивающее ряды команды.
Последний раз редактировалось michey 25 июл 2010, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 июл 2010, 03:26

brander, несогласна. Посмотри - он практически ушел от двойных замен,сравни с прошлым годом, когда это было уже у всех во языцех. И какие эмоции у него появились!
Верим, надеемся!

Закрыто