Но, черт-дьявол, если они такие вумные, так пусть показывают, как надо работать!!! И нефик строить клубы, когда сами ничего не могут!
Мировая лига 2010
AleKo, панимаэш, если б я не видел требований вфв к клубам, заботливо изложенных на 4 листах и кокетливо припудренных множеством фраз "штраф согласно регламенту", я, быть может, и не бухтел.
Но, черт-дьявол, если они такие вумные, так пусть показывают, как надо работать!!! И нефик строить клубы, когда сами ничего не могут!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- из Одинцово
- ЗМС
AleKo, начальник - тот, кто платит зарплату. А как назвать того, кому надо платить за одно-пятое-десятое? Ладно, государство, ибо оно является хозяином земли, природных ресурсов, я пользуюсь электроэнергией и т.д.
А ВФВ мне напоминает продавца воздуха)
из Одинцово, в 00.30. Об этом писали ранее в этой же ветке
P.S. Интересно, сколько еще человек зададут этот вопрос?
А ВФВ мне напоминает продавца воздуха)
из Одинцово, в 00.30. Об этом писали ранее в этой же ветке
P.S. Интересно, сколько еще человек зададут этот вопрос?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
из Одинцово, повторяю свой ответ:
И, да, для тех, кто ленится что-то делать сам, я разжёвывать и класть в рот готовый продукт не намерена.
А ещё можно открыть сайт ФИВБ.Нютка писал(а):во сколько начинается матч нашей команды с сербами написали уже неоднократно, надо только отлистать несколько страниц назад и прочитать.
И, да, для тех, кто ленится что-то делать сам, я разжёвывать и класть в рот готовый продукт не намерена.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- из Одинцово
- ЗМС
Совершенно верно, система старая, проверенная - сам не хочеш работать -заставь подчиненных. У нас ведь почему-то не федерация клубы обслуживает(как должно бы быть) и за счет их, кстати неплохо живет и хорошо кушает, а как бы клубы для федерации существуют, по крайней мере она(федерация) так думает. К чему это все -необходимо профессиональное объединение клубов, что в других видах спорта давно произошло и устаканилось.
- из Одинцово
- ЗМС
http://www.tycsports.com/notas/57202-el-hexagonal-entra ну а почему здесь пишут что мы после кубы играем.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
из Одинцово, а если бы Вы внимательно читали, то видели бы, что пару страниц назад я объяснила, как, по моему мнению, получилось, что на разных сайтах разная информация.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- из Одинцово
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС