Наших с победой, не мог отписаться почти в 3 часа ночи

. Да, первый раз видел Баньоли таким дерганым. 5-я партия наконец-то разбудила его

. Денис молоток!!! Стать одним из лучших в практически дебютном матче это здорово. Причем именно он на поляне зажигал остальных игроков. Создалось ощущение, что Гранкин все аварийные мячи отдавал ему. Растет, так сказать, новый Тетюхин! Малышу было сегодня тяжеловато, но он все равно умница, правда в концовке подсел. Казаков вышел удачно, внес спокойствие в команду. По-моему, он какие-то очки заработал, почему их не видно в статистике? Хтей уже вторую игру раскачивается к середине матча, что не есть гуд, т.к. играть надо не по 5 партий каждую игру, на XV такие длительные поединки будут не на пользу команде. Волков в очередной раз подтвердил, что он атакующий, а не блокирующий центральный. Михайлов тоже раскачался к середине матча, хотя мне кажется в этом заслуга Гранкина, грузил он его по минимуму в начале игры. Ну и опять дан какой-то тупой моде - двойная замена. Вот как забыл ГТ про нее, так все чудненько шло, вспомнил - руби концы.
Желаю нашим успеть восстановиться и, как ни странно, попасть в полуфинале на бразильцев, т.к. считаю, что наши сейчас практически в самой оптимальной форме и тонусе, и с бразильцами лучше уж в полуфинале встретиться, чем в финале...
По Комарову забыл сказать. Сыграл он сегодня нормалек, но опять же, в защите ну очень слаб, Денис играет более удачно.
P.S. Вот, хотел еще маленькую заметочку написать по поводу матча Сербия-Бразилия. А по очкам то выиграла Сербия

, жаль кол-во не переросло в качество...