Enstein писал(а):Понравилась фраза Борща во втором матче: "От Дмитрия (Мусэрского) исходит угроза огромного размера... приблизительно такого же как и он сам"

Мне понравилось еще: "я требую записать в протоколе ошибку соперника на счет Мусэрского".

Его коллега на пару секунд дара речи лишился, не прочувствовав шутки.
Борщ хорош в плане разбора "полетов" - рассказать, где кто ошибся, кто не там встал, почему этот удар не прошел, а второй такой же - получился и т.п. Но вот в плане информативности со Стецко никто не сравнится (где он, кстати? в отпуске?). Если в одной игре отсутствует какой-то игрок, ко второй Стецко обязательно уже узнавал, что с ним и когда он вернется в строй. Тут же - тишина полная. Что с Абрамовым? Когда вернется Бережко? Куда исчез Бутько, неужели такая серьезная травма? Остается только гадать. А уж сколько Стецко выдает дополнительной информации... и где играл тот или иной игрок, и сколько лет в сборной, и еще много чего (вплоть до того, "как он забил в аналогичной ситуации 5 лет назад на Олимпиаде..."

). Резюме - скучаю я по Стецко.
И это-монстр,которого так испугались в Динамо? Чего же в нём такого страшного то?

Вы это не серьезно, надеюсь? Борщ на площадке и Борщ у микрофона - "2 большие разницы", как говорят в Одессе. Новосибирские болельщики должны хорошо помнить, как страшен Борщ в гневе.