Мировая лига 2010
- I R I N K A
- ЗМС
- Провинциалка
- МС
- Контактная информация:
- riz (Казань)
- МСМК
- Провинциалка
- МС
- Контактная информация:
- I R I N K A
- ЗМС
Мне Гранкин понравился! Особенно в концовке. Умеет же непредсказуемо играть! Два раза Волкову - такое никто не ожидал. А пас Михайлову, когда первый темп напрашивался? Вообще на загляденье. Вот так бы и дальше.
А лучшие - несомненно наши центры. Здорово смягчают, много доигровок имеем.
А лучшие - несомненно наши центры. Здорово смягчают, много доигровок имеем.
*На правах неспециалиста.
- I R I N K A
- ЗМС
- I R I N K A
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Все, я думаю, поняли, о чём речьbagira писал(а): Как сегодня тут интересно.![]()
Хотелось бы разъяснений на тему "неприкасаемых". Что бы это значило - кто к кому не прикасается? Тут на форуме Гранкина не затрагивают, или Баньоли его не трогает, а тот сам лезет в стартовую шестерку? Али я тут совсем не так все понимаю?![]()

В механизмах взаимоотношений Гранкина и Баньоли в рамках сборной я разбираться не собираюсь, но факт на лицо: в 95% игр Гранкин в основе.
Неужели наша сборная так успешно играетв последнее время, что руководство сборной так держится за этого игрока?
Или, может, Сергей Гранкин настолько сильнее всех остальных отечественных связующих, что остальным предоставлена только роль выходящих на двойные замены?
Мне также кажется, что и Бруно Резенде не всегда своё место занимает, но сборная с его участием уже успела довольно много выиграть, а что выиграла наша команда?
Если вы собираетесь играть роль адвоката дьявола, то проясните, пожалуйста, эти моменты.