Трансферы-2010
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Краснодарское "Динамо" достигло предварительной договорённости о подписании контрактов с двумя бразильцами: доигровщиком Клебером де Оливейра и диагональным Ривалдо Родригосом Пинто.(Volleyservice.ru)
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- из Одинцово
- ЗМС
SBN,
Не о чём не говорит. У нас был Лео Минейро никакой . Вот ЖИБА это да.Краснодарское "Динамо" достигло предварительной договорённости о подписании контрактов с двумя бразильцами: доигровщиком Клебером де Оливейра и диагональным Ривалдо Родригосом Пинто
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
lighting, Родриго Пинто в сборной был, но очень недолго. Сейчас в сборной Бразилии вторыми - Тео Лопеш и Уоллес. Родриго Пинто в основном известен благодаря играм за итальянские клубы. Мне лично он запомнился очень хорошим блоком для диагонального. В принципе блоком не слабее, чем у центрального, так однажды он поставил 9 блоков за игру
.

- Князь Игорь
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
Чиззола в России - это здорово!
Один из моих любимых доигровщиков, напоминающий мне сильно итальянского "Тетюхина". Буду рад на него посмотреть, но вот плохо, что к Гайичу.
Баранов все-таки у нас. Поклонники этого игрока могут хоть сколько обижаться и быть не согласными, но я очень-очень не рад этому трансферу, потому что в него я не верю. Не поможет он нам.

Баранов все-таки у нас. Поклонники этого игрока могут хоть сколько обижаться и быть не согласными, но я очень-очень не рад этому трансферу, потому что в него я не верю. Не поможет он нам.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
LOKO-BoIEL, а чего обижаться по поводу Баранова.Это же очевидно - он переходит из клуба в клуб, а играть нигде не дают.Видно травма его так и не позволяет ему играть в полную силу, или может он своё уже отыграл.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
- SBN
- ЗМС
Александр Волков подписал контракт с чемпионом Италии "Кунео", который рассчитан на его участие в 4-х турнирах - Суперкубок, кубок Италии, чемпионат Италии и Лига Чемпионов
http://www.volleyufa.ru
http://www.volleyufa.ru
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
-