Мировая лига 2010

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
michey
ЗМС

Сообщение michey » 07 июн 2010, 22:50

Potamophylax, не буду спорить, ибо не знаток французской сборной, но в памятном полуфианле мне показалось, что он хорош там у всех.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 07 июн 2010, 23:04

Lyutaya, там ещё и Кифер в концовке выиграл что-то на подаче.
А сколько раз нас обманывал Ваделё, причём и Вербова тоже!

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 07 июн 2010, 23:42

Potamophylax, да, Оливье не пощадил нашу сборную тоже. :) Мораль: не бойся кубинцев, со всей дури молотящих, опасайся французов, деликатно планеры подающих. 8-)
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

michey
ЗМС

Сообщение michey » 07 июн 2010, 23:59

Lyutaya, Ой, что-то боязно мне и Кубу...

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 08 июн 2010, 00:07

michey, а чего бояться? Проиграем- и всего делов. :?
Изображение

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 08 июн 2010, 00:08

Замечу, что по отдельности и Самика и Антига встречались на пути Динамо в сезоне Лиги Чемпионов. Собственно, и Potamophylax при разборе финальных игр отмечал, что прием планера у Динамо особых проблем не вызвал. В том числе и у Бережко. А вот силовая подача Трентино - да. Мораль - научившись делать одно, не разучайся делать другое.
michey, проблемы с приёмом планера могут состоять в том что, например, по разбегу Самика невозможно определить, что он будет подавать. Соответственно, и выходить приходится из позиции силового приёма. Ну и кроме того, с планов трансляций это не видно, но новый мяч в планировани очень сильно гуляет влево-вправо. Иногда просто не очень понятно, куда выходить.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 08 июн 2010, 11:21

Кот Баюн писал(а):Замечу, что по отдельности и Самика и Антига встречались на пути Динамо в сезоне Лиги Чемпионов. Собственно, и Potamophylax при разборе финальных игр отмечал, что прием планера у Динамо особых проблем не вызвал. В том числе и у Бережко. А вот силовая подача Трентино - да.
- Всё-таки основа приёма "Динамо" никакого отношения к сборной России не имеет. А так, Салпаров планер, может, и получше Вербова принимает. Ну и порадуемся за сборную Бразилии, что у них не возникнут проблемы с приёмом планера :)

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 08 июн 2010, 11:49

Potamophylax, ты бы хоть циферки матча со Скрой глянул, прежде чем писать "никакого". Бережко с Салпаровым приняли 21 и 26 раз соответственно, Данте - 10. И планером грузили в первую очередь Бережко.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 08 июн 2010, 13:03

Кот Баюн, о да 38% позитивного приёма - это повод гордиться и делать громкие заявления насчёт блестящего будущего сборной России :).
Бережко действительно выцеливали, а то, что не подавали в Данте - это сам по себе достаточно красноречивый факт, не так ли?
Циферки циферками, а про количество принятых планеров они опять же ничего не говорят...

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 08 июн 2010, 15:11

Potamophylax, ну если ты видишь в этом повод для гордости, то я рад за твою жизненную позицию. Я написал лишь, что планер особых проблем не вызывал. Команда выиграла и для меня это критерий отсутствия проблем.

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 08 июн 2010, 15:40

Кот Баюн, прости, что вмешиваюсь. У Скры команда выиграла. В субботу. А что случилось в воскресенье? ;)
Изображение

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 08 июн 2010, 15:46

Potamophylax, прошу прощения за неверное цитирование - конкретно про приём ты таки ничего не писал. Только об общем настрое Динамо на европейские команды.
Lyutaya, так кто же отрицает? Глянь двумя моими постами выше, я это уже отметил.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 08 июн 2010, 18:02

Кот Баюн,
Команда выиграла и для меня это критерий отсутствия проблем.
Не соглашусь. Победа может быть достигнута за счет разных компонентов и проанализировать, в чем игра не совсем удалась даже в выигранном матче не есть плохо.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 09 июн 2010, 10:41

michey, дискуссия шла о приеме планера и я говорил об отсутствии проблем именно в приеме планера, которым поляки пытались закидать Динамо. Не более того.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 09 июн 2010, 21:27

Кот Баюн, ну ты тут уже сам себе противоречишь. Когда Potamophylax, говорит тебе о том, что
о да 38% позитивного приёма - это повод гордиться и делать громкие заявления насчёт блестящего будущего сборной России .
, т.е. конкретно о плохом приеме планера, то ты ему отвечаешь -
Команда выиграла и для меня это критерий отсутствия проблем.
Т.е. проблемы в приеме все же были. А теперь :
michey, дискуссия шла о приеме планера и я говорил об отсутствии проблем именно в приеме планера, которым поляки пытались закидать Динамо.
Но извини, 38% - это отнюдь не блестящие цифры! А уж те 5%, что были в матчах МЛ это вообще катастрофа!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 09 июн 2010, 22:56

Кот Баюн писал(а):Potamophylax, ну если ты видишь в этом повод для гордости, то я рад за твою жизненную позицию. Я написал лишь, что планер особых проблем не вызывал. Команда выиграла и для меня это критерий отсутствия проблем.
- Ну, если в традиционной манере переводим разговор на личности, то лично для меня 38% приёма против команды, где планер подают Антига и Можджонек, я считаю, было бы очень неплохо :wink:, но для основного (?) доигровщика сборной России - это маловато. Тем более для более мелкого доигровщика, если рассматривать его в компании с Хтеем, который традиционно должен брать на себя нагрузку в приёме немного больше основного атакующего доигровщкиа.
А так, Хтей мощнее в атаке, лучше в приёме. Ну и нафига нужен Бережко? Тогда уж лучше Абрамова поставить.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 10 июн 2010, 22:50

не надо только кричать как девчёнки с немками сыграли найти не могу.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 10 июн 2010, 22:55

из Одинцово, это что-то в стиле "казнить нельзя помиловать" получается!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 10 июн 2010, 22:56

из Одинцово, РОССИЯ - Германия - 3:0 (25:21, 25:21, 25:21)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 10 июн 2010, 23:18

Potamophylax, не хотел переходить на личности, но сравнивать свой прием с приемом игрока профессиональной лиги - либо чрезмерное самомнение, либо довольно нелепый и необъективный наезд на игрока. В любом случае, в моих глазах это характеризует тебя с довольно неприятной стороны.
michey, цифры не блестящие, соглашусь, но игра выиграна, а значит козырь планирующей подачи не сработал. А ведь в Скре довольно много мастеров её подавать, помимо Антига.

Закрыто