Мировая лига 2010
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Замечу, что по отдельности и Самика и Антига встречались на пути Динамо в сезоне Лиги Чемпионов. Собственно, и Potamophylax при разборе финальных игр отмечал, что прием планера у Динамо особых проблем не вызвал. В том числе и у Бережко. А вот силовая подача Трентино - да. Мораль - научившись делать одно, не разучайся делать другое.
michey, проблемы с приёмом планера могут состоять в том что, например, по разбегу Самика невозможно определить, что он будет подавать. Соответственно, и выходить приходится из позиции силового приёма. Ну и кроме того, с планов трансляций это не видно, но новый мяч в планировани очень сильно гуляет влево-вправо. Иногда просто не очень понятно, куда выходить.
michey, проблемы с приёмом планера могут состоять в том что, например, по разбегу Самика невозможно определить, что он будет подавать. Соответственно, и выходить приходится из позиции силового приёма. Ну и кроме того, с планов трансляций это не видно, но новый мяч в планировани очень сильно гуляет влево-вправо. Иногда просто не очень понятно, куда выходить.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Всё-таки основа приёма "Динамо" никакого отношения к сборной России не имеет. А так, Салпаров планер, может, и получше Вербова принимает. Ну и порадуемся за сборную Бразилии, что у них не возникнут проблемы с приёмом планераКот Баюн писал(а):Замечу, что по отдельности и Самика и Антига встречались на пути Динамо в сезоне Лиги Чемпионов. Собственно, и Potamophylax при разборе финальных игр отмечал, что прием планера у Динамо особых проблем не вызвал. В том числе и у Бережко. А вот силовая подача Трентино - да.

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Кот Баюн, о да 38% позитивного приёма - это повод гордиться и делать громкие заявления насчёт блестящего будущего сборной России
.
Бережко действительно выцеливали, а то, что не подавали в Данте - это сам по себе достаточно красноречивый факт, не так ли?
Циферки циферками, а про количество принятых планеров они опять же ничего не говорят...

Бережко действительно выцеливали, а то, что не подавали в Данте - это сам по себе достаточно красноречивый факт, не так ли?
Циферки циферками, а про количество принятых планеров они опять же ничего не говорят...
Кот Баюн, ну ты тут уже сам себе противоречишь. Когда Potamophylax, говорит тебе о том, что
, т.е. конкретно о плохом приеме планера, то ты ему отвечаешь -о да 38% позитивного приёма - это повод гордиться и делать громкие заявления насчёт блестящего будущего сборной России .
Т.е. проблемы в приеме все же были. А теперь :Команда выиграла и для меня это критерий отсутствия проблем.
Но извини, 38% - это отнюдь не блестящие цифры! А уж те 5%, что были в матчах МЛ это вообще катастрофа!michey, дискуссия шла о приеме планера и я говорил об отсутствии проблем именно в приеме планера, которым поляки пытались закидать Динамо.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Ну, если в традиционной манере переводим разговор на личности, то лично для меня 38% приёма против команды, где планер подают Антига и Можджонек, я считаю, было бы очень неплохоКот Баюн писал(а):Potamophylax, ну если ты видишь в этом повод для гордости, то я рад за твою жизненную позицию. Я написал лишь, что планер особых проблем не вызывал. Команда выиграла и для меня это критерий отсутствия проблем.

А так, Хтей мощнее в атаке, лучше в приёме. Ну и нафига нужен Бережко? Тогда уж лучше Абрамова поставить.
- из Одинцово
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Potamophylax, не хотел переходить на личности, но сравнивать свой прием с приемом игрока профессиональной лиги - либо чрезмерное самомнение, либо довольно нелепый и необъективный наезд на игрока. В любом случае, в моих глазах это характеризует тебя с довольно неприятной стороны.
michey, цифры не блестящие, соглашусь, но игра выиграна, а значит козырь планирующей подачи не сработал. А ведь в Скре довольно много мастеров её подавать, помимо Антига.
michey, цифры не блестящие, соглашусь, но игра выиграна, а значит козырь планирующей подачи не сработал. А ведь в Скре довольно много мастеров её подавать, помимо Антига.
Я вижу, что тут многие из Сочи...